Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2016, 21:21:35 от МИЧУРИН и К »
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Я тебя боюся  Не узнаю пейзажа.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
GREY777
Гость
|
где это 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
просто хотелось бы сразу с фотками рассказать, где это 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
ждёмс
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а пока ждёте - фотки кожзавода. сегодня )
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
фотки кожзавода. сегодня А стулья так и хранятся, или уже нет? 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Богатая была контора. В советское время за чистку колодцев платили 500 рублей (70-80 гг) - целое состояние, если учесть, что зарплата ИТР составляла 120-140 рублей. Колодцы чистили раз в месяц. Тесть покойный работал в мездровочном цеху (очень вредное производство - обработка шкур кислотными растворами).
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А стулья так и хранятся, или уже нет? стульев нет. есть следы вывоза строительного мусора. в углу территории, которая примыкает к школе, около одного из боксов стояла газелька-фургон и грузовик, где-то там же топилась буржуйка. потом появился мужчина в какой-то спецовке. я решил поинтересоваться, а что тут вообще да как, мусор вывезли частично, может что перестраивать планируют? он сказал что вряд, говорит слышал что сносить хотели и парковку делать. ну и пошёл дальше своими делами там заниматься Добавлено: 28 Февраль 2016, 21:15:48
еду такой сегодня, гляжу - вау, родники!  потом думаю - неет, у меня чай с собой, не буду набирать 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2016, 21:15:48 от МИЧУРИН и К »
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
и хде сии фонтаны ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Наших людей не исправить и не победить - ловит рыбу под табличкой о запрете ловли
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
Sashok2007
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
посетил сегодня одно баянное, но очень атмосферное местечко. красивый дом. в него бы вдохнуть вторую жизнь... Вопрос насчет диггерства: Слушай, а как ты отличаешь перед залазами в люки ливневую канализацию от фекальной?)) Не было каких-то казусов в этой связи?)))
|
|
|
|
|
|
|
Plombir
|
Вопрос насчет диггерства: Слушай, а как ты отличаешь перед залазами в люки ливневую канализацию от фекальной?)) Если не воняет, значит не фекалка)) Сейчас хоз.- фекальную канализацию прокладывают только в трубопроводах, герметичных. Уже несколько десятилетий как
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Plombir, это касаемо нашего города. много где горкал и ливнёвка объединяются. но не у нас ) Вопрос насчет диггерства: Слушай, а как ты отличаешь перед залазами в люки ливневую канализацию от фекальной?)) Не было каких-то казусов в этой связи?))) как говорила моя гуру (Афина water) - "надо уметь читать асфальт". насчёт каналюги - запах. магистральные ещё и шум издают. ливнёвка - простая география - где большая площадь водосбора, и довольно далеко до водоёма (или просто оврага, т.е. место, куда можно отвести воду), есть пару решёток на дороге, а рядом пару люков - это смотровые колодцы ливнёвки. далеко не факт что она будет проходимой. если новый район - лезть по свежей прокладке 500 или 800 мм это ещё тот секс. хошь объектов - увидишь. остальное в лс сегодня с Sеrёg'ой сгоняли на XI форт. я залез в эту хрень в итоге)) Серёге огромное СПАСИБО! лестница сломалась в самый неподходящий момент. я повис на руках, он меня вытолкнул, удалось на последнем толчке ))) как оказалось, стараться особо не стоило. простейший литой бункер в два мелких этажа. з@сран мусором. пару фоток  интерьер не представляет ничего особого. всё в мусоре. а рядом ещё и полигон отходов. тьма аудиокассет, покрышка от легковой, ёмкость из под масла. два этажа  ладно, там есть кое-что. вот вам фотка для "затравки"  
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
я залез в эту хрень в итоге)).... как оказалось, стараться особо не стоило. простейший литой бункер в два мелких этажа. Немецкий двухэтажный наблюдательный пункт времён Первой Мировой войны. Наблюдение велось через перископ. Там на горке ещё один НП, одноэтажный.
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
у 11-го если я не ошибаюсь основного бетонного укрепления не было построено, а все что было уже почти разрушено, в том числе и разработкой карьера. (если все же я ничего не путаю)
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
11 форт чуть дальше, на горе "Высокая". Его не трогали. Там есть несколько бетонных объектов, в том числе взорванных. А здесь только немецкие НП. Один выкопали при добычи песка, до второго не успели добраться совсем чуть-чуть
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
слегка напоминающий клозет))) ага )) только "скворечника" сверху нет ) 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
и хде сии фонтаны ?  Там утки дикие обитают.Не то что в парке жилибера.Чуть подойдешь сразу на взлет  Как там мужики ловят я ума не приложу 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
"Подземный фортовой резервуар для воды", правда слегка напоминающий клозет))) На 1 форту его выкопали, так что можно увидеть как он выглядит:  Воду для строителей фортов надо было где-то хранить, вот и делали такие бетонные конструкции. Вообще мы их нашли как минимум 6 шт. Добавлено: 04 Апрель 2016, 21:36:08
слегка напоминающий клозет))) А клозет вот как выглядит:  Ну и вид снизу, вернее изнутри:  
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
спасибо Коту Шрёдингера за наводку на эту локацию!  к порталу есть нормальная дорога, но я же не знал ))) и поэтому валил через затопленный ливнем лес, проваливаясь в ил с размякшей землёй по колено  небольшой видос и пару фоток )    Добавлено: 19 Апрель 2016, 01:18:14 Sеrёga, даже не знаю с чего начать )) ну конечно-же с "боевым крещением" тебя  если первые две локации были ещё более-менее, то третья...  нет, я сам не знал на самом деле. честно. обычно там сухо, как в памперсах. у меня в отчётах есть, с пяток страниц назад. но было круто, согласись  перепадные камеры без лесенок (где мы вещи передавали и вытягивали друг дружку), глубокие и узкие колодцы, тюбинги щитовой проходки (Лососно + БСМП). последняя бетонная крышка  спасибо что с ней помог  как помнишь, первые две я сам вытолкнул. они ведь лёгкие, от силы до 30 кг. но на последнюю какой-то мудак положил кусок бетона  я-то думал - какого хрена не поддаётся? блин, эта ср@нь почти как я весит ))) нет сил видео делать, пока пару фот    Добавлено: 19 Апрель 2016, 16:37:16
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2016, 16:37:16 от МИЧУРИН и К »
|
|
|
|
|
Sergei78
|
Sеrёga, даже не знаю с чего начать )) ну конечно-же с "боевым крещением" тебя  Спасибо  . А за всё остальное тебе спасибо!  , офигенно было ВСЁ! 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
МИЧУРИН и К, а ты знаешь, что скоро в Гродно откроется кафе для студентов из Африки? Во куда нужно будет сходить пофокать, во где будет темное место 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
да уже слышал 
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Там внутренняя отделка будет соответствующей - бунгало, пальмы, лианы...  А кухня?...
|
|
|
|
|
|
|
|