lexa111
|
И по чем такой жвирок?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Вот вчера с Мишей привезли кварцевый жвир! Выглядит так! че там за фракция, 3-4-5 мм ? А цена ?
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Вот вчера с Мишей привезли кварцевый жвир! Выглядит так! че там за фракция, 3-4-5 мм ? А цена ? 3-4 мм. фото какие-то неудачные получились, на самом деле там синим цветом и не пахнет в общем- светло серый! Цену уточняйте у Михаила!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Poetry
|
HeOHДа, хороший грунт! 
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
грунт кварцевый 2-3мм , правда у НЕОНА фото не получилось, вот так выглядит ;
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
-Liasia-
|
Так что заказываем не стесняемся а там где Вы будете тариться, может будут в продаже био-шарики для фильтров или японские маты..............оплачу за товар и за доставку
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
СШ,Б,ЗЧУС
Я оригинален, правда?
Гродненец
мой телефон +375292579*** остальные цифры в личку
|
а там где Вы будете тариться, может будут в продаже био-шарики для фильтров или японские маты..............оплачу за товар и за доставку В прайсе биошариков нету 
|
|
|
|
Лабораторные исследования продуктов питания.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
грунт кварцевый 2-3мм Преобладающая фракция наверное всеже 3 - 4 ? Интересно, а еще мельче может быть ? И че стоит ?
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
-Liasia-Есть сие чудо в Белостоке. Sklep Zoologiczny Kameleon 15-008 Białystok, ul. Ryska1 Сам брал себе для внешника. Там все фильтрующие материалы в наличии Tetra, Sera, JBL 
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Там все фильтрующие материалы в наличии А что ещё есть интересного. И вообще куда в белостоке можно податься из зоомагазинов?
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
-Liasia-
|
Есть сие чудо в Белостоке. но у меня нет возможности поехать в эту страну где все есть................может если кто по пути заскочит и привезет
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
ierdna
|
в сокулке в подвале тоже всякого добра хватает
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
StiksСинтепон, биокерамика, гранулированный торф, уголь, ещё какие-то абсорбенты. Полно аквариумной химии... Адрес: Sklep Zoologiczny Kameleon 15-008 Białystok, ul. Ryska1 Это совсем близко от центральной улицы Сенкевича, около магаза "Бедронка", большой паркинг... 
|
|
|
|
|
|
|
СШ,Б,ЗЧУС
Я оригинален, правда?
Гродненец
|
Давайте по теме Добавлено: 25 Октябрь 2011, 21:20:38
Скалярия полосатая 3 шт.2-3см. Улыбка Добавлено: 25 Октябрь 2011, 22:21:18
от Savonevich Nastya
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2011, 22:21:18 от СШ,Б,ЗЧУС »
|
|
|
|
|
СШ,Б,ЗЧУС
Я оригинален, правда?
Гродненец
|
ненавязчиво интересуюсь: мот кому ещё рыбки нужны?
|
|
|
|
|
|
|
|
СШ,Б,ЗЧУС
Я оригинален, правда?
Гродненец
|
кста оскаров нет? Не, нету
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
СШ,Б,ЗЧУСРыбки то нужны, конечно... но... в прайсе нет того, что нужно!  Вообще, я заметил любопытную вещь! Пишут размер рыбок, но не указывают возраст! То есть, как я понимаю, нет гарантии, что это именно молодые экземпляры 
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
Рыбки то нужны, конечно... но... в прайсе нет того, что нужно! Вообще, я заметил любопытную вещь! Пишут размер рыбок, но не указывают возраст! То есть, как я понимаю, нет гарантии, что это именно молодые экземпляры Угу есть такой момент неприятный
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Anatom86Для некоторых видов - это максимальные размеры, поэтому большие сомнения в возрасте рыбок...  Мне бы например, хотелось видеть за своими стеклянными берегами каких орнатусов, эритрозонусов, нанностомусов Бекфорда... А что в Минске даже миноры, каллистусы вместе с серпасами перевелись? 
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
а я астронотусов оскар парочку хотелбы видеть в стеклянных берегах  Для некоторых видов - это максимальные размеры, поэтому большие сомнения в возрасте рыбок... яж говорю неприятный момент. Сори за офтоп админы неругайтеся 
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
а я астронотусов оскар парочку каждому - своё
|
|
|
|
|
|
|
СШ,Б,ЗЧУС
Я оригинален, правда?
Гродненец
|
Рыбки то нужны, конечно... но... в прайсе нет того, что нужно! Плачущий Вообще, я заметил любопытную вещь! Пишут размер рыбок, но не указывают возраст! То есть, как я понимаю, нет гарантии, что это именно молодые экземпляры Не там однозначно молодь (ручаюсь) (во всяком случае то, что я уже заказывал. неошки ещё даже подростками были) Если что-то интересует можно позвонить и уточнить возраст 
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
СШ,Б,ЗЧУСА это прайс наших коллег из минской тусовки АБА?  Так я знаю этих кентов!  Будем звонить-узнавать, я уже с "ассортиментом" определюсь на следующей неделе!  И аквас мой как раз готов принять новых жителей! 
|
|
|
|
|
|
|
СШ,Б,ЗЧУС
Я оригинален, правда?
Гродненец
|
СШ,Б,ЗЧУС
А это прайс наших коллег из минской тусовки АБА? Непонимающий Так я знаю этих кентов! Смеющийся Будем звонить-узнавать, я уже с "ассортиментом" определюсь на следующей неделе! Подмигивающий И аквас мой как раз готов принять новых жителей! Веселый Оттуда Добавлено: [time]Fri Nov 4 18:22:38 2011[/time]
Anatom вот прайс Добавлено: [time]Fri Nov 4 19:42:40 2011[/time]
Вот что заказываю я: 7 микрорабор галактика, 3 тетра аманды (самцы), 4 синих неона (самцы), 1 барклая красная, 1 криптокорина вендта, 1 криптокорина язычковая, 1 криптокорина нейвиля, 1 криптокорина лютея, 1 криптокорина парва, 1 криптокорина тропика, 1 криптокорина обратноспиральная, 1 бакопа австралийская, 1 бакопа каролингская, 1 лимонник, 1 альтернатера Рейнека, 1 лилеопсис, 1 марсилия, 1 элодея.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2011, 21:10:54 от СШ,Б,ЗЧУС »
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
Sae - 2 неона синих -4 блин по растючке там все как написано или приблизительно ?
|
|
|
|
|
|
|
СШ,Б,ЗЧУС
Я оригинален, правда?
Гродненец
|
блин по растючке там все как написано или приблизительно ? Точно, размеры точные.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
1 эхинодорус телениус, Можешь вычеркнуть, я тебе букет из него продам 
|
|
|
|
|