СШ,Б,ЗЧУС
Я оригинален, правда?
Гродненец
мой телефон +375292579*** остальные цифры в личку
|
расскажите кто чё и сколько взял и как оно себя чувствует? кардинал 5 неон чёрный 5 синий 5 тетра Аманды 6 чёрные неоны как домой привёз на боку плавали, но оклимались. Остальные рыбки тоже хорошо себя чувствуют
|
|
|
|
Лабораторные исследования продуктов питания.
|
|
|
ИлЭрика🍰
счастлива
Гродненец
Вкусные ложки
|
Криптокорина язычковая (Cryptocoryne lingua) 4000 Анубиас нана (Anubias Barteri var.nana) 6000 Хемиантус Куба
4то из этого возможно? и в те4ении какого времени!!? заранее спасибо!!
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
Астронотус 7-10см 2шт,есть ли возможность и когда?
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
☜♡☞Lento4ka☜♡☞lexa111заказы по этому прайсу http://spreadsheets.google.com/ccc?key=0ApCutBt2F5fqdGdjbEMwa1I5OHJzbHltMVB6eGxyUUE&hl=ruКриптокорина язычковая (Cryptocoryne lingua) 4000 Анубиас нана (Anubias Barteri var.nana) 6000 это старый ценник  Астронотус 7-10см 2шт,есть ли возможность и когда? вроде в прайсе нет для всех где то через неделя-10 дней буду делать заказ себе ,если кто желает что то заказать, пишите здесь или в ЛС
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
Poetry
|
Хорошо, сконтачимся. Думаю, мне надо добавить в аквас рыбасиков новых. Интересно, что на красного неона цена взлетела в два раза! А синий вроде как и прежде... А миноры и серпасы в прайсе были, что-то не заметил... 
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Хорошо, сконтачимся. Думаю, мне надо добавить в аквас рыбасиков новых. Интересно, что на красного неона цена взлетела в два раза! А синий вроде как и прежде... А миноры и серпасы в прайсе были, что-то не заметил...  красный неон сам хотел купить но не была  .
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
Korol та пара что owlet не забрал осталась?
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Всем спасибо за ответы на опрос. П.С. Я бы галактик стайку побольше брал конечно
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Savonevich Nastya
|
мне можно людвигия красно-зеленоя 1 шт.расбора рубродорсаме2 шт. пишите в личку
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
П.С. Я бы галактик стайку побольше брал конечно Ну вот я и думаю, по этому поводу. может еще штучек 4-6 взять....но их точно нужно в отдельную банку садить с мхами. авось разведутся 
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
MSV
|
П.С. Я бы галактик стайку побольше брал конечно Ну вот я и думаю, по этому поводу. может еще штучек 4-6 взять....но их точно нужно в отдельную банку садить с мхами. авось разведутся  Млин, галактики дорогие... Могли бы быть и подешевле...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
lexa111
|
Знакомый едет в этот четверг в Минск за астронотусами размером около 10см,если кому нужны,то привезет 35к.Я тоже заказал парочку 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Пофлюдю немного в теме) Никто в Минск на большой машине не собирается? А то мне акву перетянуть нужно 
|
|
|
|
|
|
|
СШ,Б,ЗЧУС
Я оригинален, правда?
Гродненец
|
Кorol, мне 6 микрорабор галактика, 3 тетра аманды (очень нужны самцы  ), 1 барклая красная, 1 криптокорина язычковая, 1 криптокорина нейвиля, 1 криптокорина лютея, 1 криптокорина парва, 1 криптокорина вендта коричневая, 1 эхинодорус телениус, 1 альтернатера Рейнека, 1 лилеопсис, 1 марсилия, 1 элодея  Добавлено: 11 Октябрь 2011, 11:38:48
Млин, галактики дорогие... Могли бы быть и подешевле... Ну так можно попробовать собрать заказ на 50 штук и будет по 12 с мелочью (по такой цене я бы взял 10 штук)
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2011, 20:46:24 от СШ,Б,ЗЧУС »
|
|
|
|
|
ИлЭрика🍰
счастлива
Гродненец
Вкусные ложки
|
1 криптокорину язычковую
|
|
|
|
|
|
|
ivan-vs3
|
Пофлюдю немного в теме) Никто в Минск на большой машине не собирается? А то мне акву перетянуть нужно  на сколько большая машина нужна? - еду в пятницу - 210й мерс в универсале ....вроде не маленький )))) Добавлено: 12 Октябрь 2011, 22:02:26
Пофлюдю немного в теме) Никто в Минск на большой машине не собирается? А то мне акву перетянуть нужно  на сколько большая машина нужна? - еду в пятницу - 210й (лупатый) мерс в универсале ....вроде не маленький ))))
|
|
|
|
|
|
|
**Ириша**
|
на сколько большая машина нужна? - еду в пятницу - 210й (лупатый) мерс в универсале ....вроде не маленький ))))
Если возможно привезите пжл Грунт - серый кварц 1 кг 2 -3 мм 3900 (8-10 кг) Если он такой как на картинке 
|
|
|
|
|
|
|
СШ,Б,ЗЧУС
Я оригинален, правда?
Гродненец
|
Ну вот я и думаю, по этому поводу. может еще штучек 4-6 взять....но их точно нужно в отдельную банку садить с мхами. авось разведутся Улыбка Они вообще элементарно разводятся, даже в общем аквасе 
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Цитата: owlet от 11 Октября 2011, 15:48:10 Ну вот я и думаю, по этому поводу. может еще штучек 4-6 взять....но их точно нужно в отдельную банку садить с мхами. авось разведутся Улыбка Они вообще элементарно разводятся, даже в общем аквасе угу...просто в отдельной только они и всё...а тут еще куча рыбы, которая непрочь полакомиться мелюзгой
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
ivan-vs3
|
на сколько большая машина нужна? - еду в пятницу - 210й (лупатый) мерс в универсале ....вроде не маленький ))))
Если возможно привезите пжл Грунт - серый кварц 1 кг 2 -3 мм 3900 (8-10 кг) Если он такой как на картинке  а где его взять? ))) - я не еду специально в зоомагазины )) - если подскажете куда - может и заскочу
|
|
|
|
|
|
|
|
СШ,Б,ЗЧУС
Я оригинален, правда?
Гродненец
|
Миша, а в какой день поедешь? Просто очень надо точную дату...
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Миша, а в какой день поедешь? Просто очень надо точную дату...
я еще не знаю ли поеду. ну заказывать буду  , так что присоединяетесь  сформулируйте заказ и в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
СШ,Б,ЗЧУС
Я оригинален, правда?
Гродненец
|
я еще не знаю ли поеду. ну заказывать буду Улыбка, так что присоединяетесь Подмигивающий сформулируйте заказ и в ЛС Уже в личке. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Ыфтнср
|
а у меня просьба к тем, кто поедет: по возможности сделайте фото грунтов, чтобы знать что там за они.
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
Привезите пожалуйста самца лабинатума(губастой цихлозомы) см 8-10,если можно конечно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Никому ничего из Минска не надо? А кто поедет ?
|
|
|
|
|
|
|
СШ,Б,ЗЧУС
Я оригинален, правда?
Гродненец
|
Поедет маршрутка, а закупку Миша организовывает, если конечно наберётся несколько заказов...  Добавлено: 23 Октябрь 2011, 09:12:24
Так что заказываем не стесняемся  Добавлено: 23 Октябрь 2011, 11:32:55
Рыбки там отличные - у меня все плавают 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2011, 11:32:55 от СШ,Б,ЗЧУС »
|
|
|
|
|
HeOH
|
а у меня просьба к тем, кто поедет: по возможности сделайте фото грунтов, чтобы знать что там за они.
Вот вчера с Мишей привезли кварцевый жвир! Выглядит так!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
|