амМММ
|
почитала описание,захотелось посмотреть.хотя не очень такое люблю..
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Багира
Гость
|
оболденнное кино!!  справедливое и правильное!  "Пила" конечно же отдыхает в сторонке!  Фильм достоин просмотра неоднократно ( я то точно ещё посмотрю, может и дважды ) 10 из 10
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
А я вообще про такой не слышала  Посмотреть нужно.......вродь по комментарием нормуль 
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Слабовато как-то она их валила. Разнообразно конечно, но шериф легко отделался.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Shneider
|
Неплохо, весьма смотрибельный фильм.
|
|
|
|
|
|
|
|
AciDo
|
"Поучительный" фильм.  Этодесять.
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Я посмотрела  Я вот думаю.............это же нужно было всё это время пока они её искали сидеть и обдумывать план мести.........и главное такие методы изощрённые  Помучила она их нормуль так  Действительно фильм жестокий.........Я вот ещё думаю......ладно главная героиня.........этаж у режиссёра какое воображение Пысы: ЕЩЁ ПЕРЕВОДЧИК КУЛЬНЫЙ  Я ДО СЕРЕДИНЫ ФИЛЬМА ВАЩЕ НЕ ЗАМЕЧАЛА, ЧТО ОН ВСЕХ ПЕРЕВОДИТ  У НЕГО ТАКАЯ ИНТОНАЦИЯ,КОГДА ОН ЖЕНЩИНУ ПЕРЕВОДИЛ, ЧТО ДАЖЕ И НЕ ЗАМЕТНО
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Alisa Magician, я смотрел лицензию, там многоголосый перевод, там всё чинно, у каждого свой голос))
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
прикольное жесткое говнецо но мне понравилось  когда она мстила... еееее!! молодца! 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
●Alisa●
|
Rediensh ну а я то смотрела с одноголосым переводом  Я в онлайне в интернете смотрела......может поэтому? Но переводчик прикольный 
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
прикольное жесткое говнецо  хм., енто как? Rediensh ну а я то смотрела с одноголосым переводом  Я в онлайне в интернете смотрела......может поэтому? Но переводчик прикольный  Так точно!, на трекерах есть раздачи - любительский одноголосый (Kerob)
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
хм., енто как? ну мне кино зашло больше как трэшак... а чаще всего трэш - это гадость, с той лишь разницей, что эту "гадость" хочется смотреть и даже пересматривать  так что все вроде правильно 
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
что эту "гадость" хочется смотреть и даже пересматривать а вот это уже настораживает!  Глянул оригинал (1978г.) - по сравнению с ним версия 2010 года - просто чедевр!, опять же имхо.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2011, 16:24:26 от Andrюxa »
|
|
|
|
|
MuRk@
|
оригинал (1978г.) - надо глянуть... 
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
фильм не напугал, а вот мысли о том что такие бляди могут быть совсем рядом - настораживают :-
Добавлено: 19 Март 2011, 19:43:44 смотрите!! впечатлитесь точно
|
|
|
|
|
|
|
|
Anxunamun
|
Я не смотрела старую версию фильма, но похоже сюжет этого "нового " фильма не только оттуда слизали! Совпадение с фильмом 2007 года "Напрямую" (" Straightheads") с Джиллиан Андерсон - едва ли не 100%ое! "Напрямую" смотрела только из-за Дж.Андерсон, а это - ну просто ... 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
весьма смотрибельный фильм чем больше проходит времени с просмотра, тем ощущения ужаснее.. Жалею что посмотрела . . От начала до конца. очень тяжелый фильм( Хотя .. из своих детских ужасов припоминаю Зеленый ад.. то еще кино.
|
|
|
|
|
|
|
Nixon
Гродненец
Нарушитель женского спокойствия
|
Фильм классный! Быстро девушка выловила мужиков, но как она, женственная, мужественно с ними расправилась...!!!!!!!
|
|
|
|
Эритроцит совсем смешон, Всех органоидов лишён, Навеки быть ему судьбина Контейнером гемоглобина.
|
|
|
|
48dan
|
для своего жанра полный зачёт. любителям жести и справедливости смотреть обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
По-моему, художественной ценности фильм не представляет. Если любите жесткое бессмысленное «мясо», тогда он вам подойдет. А детям до 16 его лучше не показывать.
|
|
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
48dan
|
По-моему, художественной ценности фильм не представляет как б...ь такой жанр может представлять худ. ценность?! эти "спецы" уже совсем ох...ли!
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
По-моему, художественной ценности фильм не представляет как б...ь такой жанр может представлять худ. ценность?! эти "спецы" уже совсем ох...ли!  +10000000000
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
так ведь эстеты . даром что Раневская.
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Ох, читаю и радуюсь. Трешу - жить.
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
По-моему, художественной ценности фильм не представляет как б...ь такой жанр может представлять худ. ценность?! эти "спецы" уже совсем ох...ли! ржу в голос. +1 отличный трешнячок. все на уровне.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Oxima
|
чёт сюжет сильно знакомый Чё, и там выстрел через анал был  Я не смотрела старую версию фильма, но похоже сюжет этого "нового " фильма не только оттуда слизали! Совпадение с фильмом 2007 года "Напрямую" (" Straightheads") с Джиллиан Андерсон - едва ли не 100%ое! "Напрямую" смотрела только из-за Дж.Андерсон, а это - ну просто ...  Вот в этом фильме с Андерсон был) Ну и пусть во многом предсказуемый, но все равно жуткий фильм. "Ты всего лишь кусок мяса..."
|
|
|
|
|
|
|
|