zakrepa
|
 |
« : 24 Январь 2011, 21:58:01 » |
|
 Молодая писательница на всё лето арендует сельский домик в лесной глуши, чтобы в тишине и спокойствии написать свой дебютный роман, но все планы нарушили четверо местных отморозков, жестоко изнасиловав, а затем избив, приятели решают, что девушку нельзя оставлять в живых и посылают своего умственно отсталого друга зарезать бедняжку, но тот не решился на убийство, а лишь измазав нож в её крови, возвращается к друзьям, продемонстрировать, что девушка мертва. Проходит время, насильники волнуются, что труп никто так и не нашёл, а Дженнифер жива, здорова и готовит всем четверым страшный подарок — кровавую месть… http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/417892/
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2011, 23:17:56 от zakrepa »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Kanzie
|
охо... посмотрел трейлер и походу через немогу буду смотреть этот фильм! 
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Только что посмотрел.Чисто такой хардкор по жести!!! 
|
|
|
|
---
|
|
|
Valerik
|
Я хоть и не фанат подобного жанра, но этот фильм мне понравился. Молодая писательница на всё лето арендует сельский домик в лесной глуши, чтобы в тишине и спокойствии написать свой дебютный роман, но все планы нарушили четверо местных отморозков, жестоко изнасиловав, а затем избив, приятели решают, что девушку нельзя оставлять в живых и посылают своего умственно отсталого друга зарезать бедняжку, но тот не решился на убийство, а лишь измазав нож в её крови, возвращается к друзьям, продемонстрировать, что девушка мертва. Проходит время, насильники волнуются, что труп никто так и не нашёл, а Дженнифер жива, здорова и готовит всем четверым страшный подарок — кровавую месть… вот мне интресно, те кто пишут подобные описания сами смотрят эти фильмы? все выделенное - чушь. видимо автор описания решил почуствовать себя сценаристом.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
DraftsmakerА какое реальное описание, так сказать, дай правдивый синопсис пожалуйста. 
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
ну там они не послали того душевно больного убивать ее. просто когда они закончили насиловать ее(эт было в лесу) она встала и медленно пошла к маленькому мостику, те так же не спеша шли за ней. потом девушка резко спрыгнула в реку. они ее искали, но не нашли и решили что она утонула.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
фильм так себе. конечно то что мстила она им также, как они её мучали это интересная сюжетная линия. но блин как-то она легко всех здоровых мужиков словила
|
|
|
|
|
|
|
L.A
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
согласен - мужиков она слишком легко словила
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
слишком легко словила Как конфетку у ребёнка отобрала. Бред какой то кароче.
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 чёт сюжет сильно знакомый. что-то похожее я смотрела лет 15 назад 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
чёт сюжет сильно знакомый Чё, и там выстрел через анал был 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
чёт сюжет сильно знакомый Чё, и там выстрел через анал был  таких подробностей не помню  врятли я же говорила про сюжетную линию, а не про подробности.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Valerik
|
чёт сюжет сильно знакомый. что-то похожее я смотрела лет 15 назад так точно. это ремейк. Оригинал называется "День женщины"
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
я про сюжетную линию Дико извентиляюсь.  Савсем запамятовал что в таких фильмах есть таковое. 
|
|
|
|
|
|
|
eastman
Молодой Гродненец
niceface
|
Это ремейк культового фильма 1978 года "Я плюю на ваши могилы", он же "День женщины", он же "Я ненавижу твои внутренности", он же "Изнасилование и месть Дженнифер Хилл", и ремейк отстойный. У Голливуда, с его кризисом свежих идей, опять хватило мозгов испоганить то, что не нуждается в переделке. Оригинальный фильм прост как три копейки, прекрасен, как всё оригинальное и по жёсткости ничуть не уступает всяким ремейкам.
|
|
|
|
Стоит могила незнамо чья, А всё же мило, что не моя.
|
|
|
MаstеЯ
|
Отменный резняк мозга. Всем маньякам и психам смотреть обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
Kotyara
Гродненец
|
Да, прикольно она их убивала.....
|
|
|
|
|
|
|
ИП Шмаровская Ирина Анатольевна УНП 591281408
|
Тяжелый фильм. сначала хотела выключить. Но посмотрев как отморозки издеваются над главной героиней, захотелость посмотреть как она им отомстит за это. Но, действительно, как-то странно легко она их вылавливала!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
фильм на самом деле никакой не тяжёлый, и далеко не трэшевый. обычный я бы сказал. американцы такой каждый месяц наверное клепают.
|
|
|
|
|
|
|
Чивооо
Молодой Гродненец
Я не расслышал
|
Ну конееееечно. В неделю уж точно по одному. Смотрел с супругой, ей понравился.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
потом девушка резко спрыгнула в реку не сказать, что резко, .. Красиво Упала я бы сказала ..очень тяжелое кино....
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Фильмец- сплошное пособие для маньяков... фильм бессмысленный...
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
не сказать, что резко, .. Красиво Упала я бы сказала ну как бы да, согласен 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Какъ сказалъ Пуля въ фильме ДМБ:"Полное гoвнo!"...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Andrюxa
|
Жесть!!! (цифровые вороны отожгли, а с фразы "Не моргай!" даже посмеялся). Для любителей подобного жанра, если таковые имеются, рекомендую нечто похожее "Последний дом слева" и "Райское озеро".
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2011, 22:58:40 от Andrюxa »
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
с фразы "Не моргай!" я отворачивалась..
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
Смотрел с супругой, ей понравился. Мне показалось, что фильм вообще, и подробная сцена изнасилования в частности, сняты лишь для того, чтобы латентные садисты могли наслаждаться дикими сценами насилия без зазрений совести.
|
|
|
|
|
|
|
K._ll
Гость
|
Ну да, как-то всё это слишком подробно было
|
|
|
|
|
|
|
Ned
|
Дайте кто посмотреть, пожалуйста... Если у кого есть - напишите в личку. Приеду со своим диском/флешкой... eastmanС удовольствием посмотрела бы тот фильм про который Вы говорите. культового фильма 1978 года "Я плюю на ваши могилы" , так что если есть у Вас, напишите мне, пожалуйста. 
|
|
|
|
Semper in motu.
|
|
|
Andrюxa
|
Дайте кто посмотреть, пожалуйста... Если у кого есть - напишите в личку. Приеду со своим диском/флешкой... На торрентах уже во всю раздают BD-рипы в отличном качестве, как римейка "Я плюю на ваши могилы" (2010), так и оригинала "День женщины" (1978), так что если есть возможность - качайте>смотрите.
|
|
|
|
|
|
|
|