Belconsole
Магазин игровых приставок и видеоигр.
Гродненец
www.belconsole.by Игры, приставки - только у нас!
|
 |
« : 24 Январь 2011, 14:12:55 » |
|
Опытные жиуглисты, делимся советами с новичками)
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2013, 19:56:33 от Belconsole »
|
|
 В нашем магазине вы найдете широкий выбор игровых приставок, которые сделают ваш досуг ярким и увлекательным.
|
|
|
fill
|
я думаю что мало кто откликнеца, автос уже староват, многие забыли, да и у тебя рядом сервис на индустриальной
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Нуегонах в такой мороз на улице ковырятсо. Аффтар в личку писал, отписал че где глянуть.... З.Ы. Диагноз - заводилась 2 недели назад, а теперь пернула и усе 
|
|
|
|
|
|
|
=DimOn=
|
Посмотри сам для начала свечи или не залило, есть ли искра и топливо. И кста, аккум бодро крутит?
|
|
|
|
|
|
|
Belconsole
Гродненец
|
Люди добрые, спасибо за помощь!;-) fill, а где именно на индустриальной?  Это на случай, если все же сдамся) пока буду сам пробовать. Отпетый ЖигулистЪ, спасибо за подсказки!  =DimOn= сча мороз немножко спадет, ну его) Спешить некуда. А какие действия если залило? Прокаливать свечи? Аккумулятор начинал бодро) потиху сдох. Нашел зарядку в кладовке, буду завтра заряжать.
|
|
|
|
 В нашем магазине вы найдете широкий выбор игровых приставок, которые сделают ваш досуг ярким и увлекательным.
|
|
|
pcica
|
Бензинку заводить очень просто. Если искра на свечах присутствует, то плеснул пензину прям во карбюратор - полюбому даже самы труп пыхнет да и запердюхает постреливая.  Насчет свечей: у любого владельца СССР-автосов всегда в запасе 1 комплект чистых свечей. Ибо это все копейки. Выкрутил залитые, поставил запасные крутанул и понеслась компрессия по котлам 
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
там волга 21 на улице стоит
|
|
|
|
|
|
|
Belconsole
Гродненец
|
fill, спасибо! Теперь знаю, замечал такую) А то я недавно сюда приехал.
pcica,так и сделаю!
если кому будет не лень , напишите плиз еще где запчастями на сей девайс можно тариться. Новые и б.у.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
А какие действия если залило? Прокаливать свечи? Можно и не прокаливать, а выкрутить и почистить... если заливает- или при заводке слишком активно педалькой маслал, или сбито зажигание, скорее всего второй вариант и есть... Засёр в баке/карбюраторе, пиндец бензонасосу..... А бензинчик-то в баке есть?
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
evlampii
|
А на шнурочек, 3-ю и э-э-эх, пошла залётная! Когда-то у меня жига таким образом и в лютый мороз просиралась, кроме одного раза, когда топливный фильтр забился. ЗЫ. Афтар, а можа там в баке горючки няма. Ты глянь на всякий, а то вдруг уровень брешет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
если кому будет не лень , напишите плиз еще где запчастями на сей девайс можно тариться. Новые и б.у. спрашивать на СТО7, рядом на космонавтов в помещении салона VW, магазин Самара напротив гост.Турист, возле ГАИ если ехать к мосту по правой стороне есть магазин с ВАЗовскими запчастями Добавлено: 25 Январь 2011, 12:45:12
на южном есь две точки (а может больше) Добавлено: 25 Январь 2011, 12:48:23
спрашивать на СТО7, рядом на космонавтов в помещении салона VW между этими точками есть пост диагностики, я бы советовал затянуть машину на шнурке туда, к Валере, о те и карб посмотрит/отрегулирует, и зажигание....
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Belconsole
Гродненец
|
Михалыч, спасибо за помощь!!!! Добавлено: 25 Январь 2011, 12:58:18
Афтар, а можа там в баке горючки няма. Ты глянь на всякий, а то вдруг уровень брешет. ессссссть))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Belconsole
Гродненец
|
Буду иметь ввиду!!!! Не хочется покупать запчасти дороже чем машина)
Добавлено: 25 Январь 2011, 20:45:03 Еще ,если это сыграет какую-то роль) ВО время поппыток пуска в салоне авто слышится резкий запах бензина.
Пока мороз не мучаю ее, завтра буду заряжать аккумулятор и к концу недели думаю попробую сдвинуть ее с мертвой точки)
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2011, 20:45:03 от Belconsole »
|
|
|
|
|
=DimOn=
|
Значит свечи точно залило! С зажиганием ничего не мудрил до поломки? Походу обратно в карб чихнула, если бензой вонять начало.
|
|
|
|
|
|
|
Belconsole
Гродненец
|
да ниче не мубрил) я с ней ваще ничего не делал. Единственное ,акк походу был покоцанный уже, а я им пытался крутить пока не сдохнет... Может изза этого . Свечи новые купил сегодня про запас. Я так понимаю для начала нужно выкрутить старые. Оценить их состояние. Потом искру проверять.. Походу обратно в карб чихнула, если бензой вонять начало. и что с этим делать?)
|
|
|
|
|
|
|
=DimOn=
|
На подсевшем аккуме лучше не заводить. Свечи старые выкрути, посмотри или мокрые. Если мокрые, постой чуток, чтоб бенз из цилиндров испарился. Вкрути новые свечи, пробуй заводить НЕ ТРОГАЯ ПЕДАЛИ ГАЗА. Если будет хватать, но не заводиться, можно чуть дать газу, но совсем чуть и не резко. Да, кста, перед вкручиванием новых свечей проверь искру (одеешь на ВСЕ 4 свечки колпачки и ложишь их на что нить металлическое, в это время пусть напарник крутанет стартером, глянешь или есть искра). С зажиганием будем разбираться, когда заведешь. 
|
|
|
|
|
|
|
Belconsole
Гродненец
|
=DimOn=, спасибо огромное за инфу!;-) Завтра понесу акк на зарядку.
|
|
|
|
|
|
|
|
Рамзай
Гродненец
|
Наверно завёл, а то бы точно ещё сообщения клепал. Хоть бы отписал, чё да как.
|
|
|
|
|
|
|
Belconsole
Гродненец
|
Не, братцы!) Вот сегодня только вечером ключ свечной нашел ) Обязательно отпишусь о результатах ,что вы! 
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
не даром виталик не ездит на жиге!)
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Не, братцы!) Вот сегодня только вечером ключ свечной нашел ) Обязательно отпишусь о результатах ,что вы! С такими темпами к весне сама заведётся  Имея такой автос, свечной ключ должен на зеркале висеть, вместо вонючки 
|
|
|
|
|
|
|
Belconsole
Гродненец
|
evlampii, этот автос у меня 2 недели, так что простительно) в нем еще никаких ключкей нету. не все сразу;-)
а по делу: после полной зарядки аккумулятора и замены свечей, жига стартанула при первых же оборотах стартера)))) спасибо за помощь!
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
evlampii, этот автос у меня 2 недели, так что простительно) в нем еще никаких ключкей нету. не все сразу;-) Не обижайтесь. У меня тож когда то жига была, с теми же проблемами, поэтому и шутю я так. Всё ж простой набор инструментов преобрести советую, машинко конструктивно несложная и многие неисправности можно устранять самостоятельно.
|
|
|
|
|
|
|
Belconsole
Гродненец
|
evlampii, да а чего мне обижаться;-) На само деле просто еще не обзавелся. Это все наживное;- ) Я в принципе ее и купил, чтобы освоить немного ,в плане ремонта.
|
|
|
|
|
|
|
|
Belconsole
Гродненец
|
а мож переименуем?)))) холостой ход чето глючит когда прогреется с подосом. обороты падают и глохнет ))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|