.•● ๑_GRAF_๑●•.
Молодой Гродненец
|
однажды Японии не станет?!
|
|
|
|
Занимаюсь СОЗДАНИЕ, ПРОДВИЖКОЙ и КОРРЕКЦИЕЙ __сайтов__ обращаться в личку
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Однажды я поработю галактику, вашу мать!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
~NIAGARA~
|
хорошо что юмористов всеже больше чем зануд
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
хорошо что юмористов всеже больше чем зануд
Однажды я поработю и юмористовъ, и занудъ!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
zakrepa
|
однажды я не буду хотеть спать
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
●Alisa●
|
..............однажды всё таки все будут счастливы................ 
|
|
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
да...однажды эта учеба и вправду закончится.....осталось 3 месяца
 однажды получю диплом Добавлено: 15 Март 2011, 18:40:58
однажды погоняю на велосипеде
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2011, 18:40:58 от ◄◄◄SONY►►► »
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
однажды я всетаки там окажусь
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Боже, однажды я встречу того, с кем найду понимание) давно я уже об этом мечтаю.....
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
однажды я наконец то разгребу все говно и состоюсь.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Карпов
|
однажды покрашу АК 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
EvGen!
|
однажды куплю Альфу...
|
|
|
|
Я маю свой Герб, Я маю свой Cцяг...
|
|
|
D-now
|
Боже, однажды я встречу того, с кем найду понимание)
твою мать, я не один......
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
D-now
|
твою мать, я не один...... размечтался  дай хоть шанс на форуме помечтать, в виртуальном, так сать, пространстве............ злая Ты!!!
|
|
|
|
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
SONY
Гость
|
однажды будет сессия 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
.......однажды я буду не такая вспыльчивая.... 
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
злая Ты!!! но добрая в душе  и не поверила, ух....
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
однажды этот звонок состоится....
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
однажды откроем весенний сезон рыбалки 2011 
|
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
и не поверила, ух....  не всем стоит верить) вот и я от том же, не СТОИТ!!! на всех....... Добавлено: 17 Март 2011, 21:32:12
однажды откроем весенний сезон рыбалки 2011  ну сам выбрал..... меня этот "парень" прёт, реально!!!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2011, 21:32:12 от D-now »
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Однажды все будет зае***ь
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Янковская
Гость
|
...однажды я буду относиться проще к тому, что было...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
однажды доллар будет 3800
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
однажды нам привезут 3 тонны воды 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
однажды я снова комуто вот так поверю....а может уже и нет...но эьо будет другое однажды..
|
|
|
|
|
|
|
|