~NIAGARA~
|
однажды я просто забью на все что причиняло мне боль....
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Однажды я куплю себе ямаху хджр 1300
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Карпов
|
однажды поменяем авто 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
RemZ
|
однажды справедливость восторжествует
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
.............. однажды я прижму его к стенке и он мне скажет правду.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
однажды меня не будет это волновать
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
однажды все будет клево 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
SONY
Гость
|
однажды будет праздник на моей улице
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
.............однажды я поменяю своё мнение касательно некоторых людей............
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
однажды продам пежо 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
~NIAGARA~
|
однажды всетаки случится эта случайная встреча....
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
однажды я это сделаю
|
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
однажды поеду в деревню
Добавлено: 13 Март 2011, 16:10:37 однажды поеду в деревню
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
однажды в среду поеду на рыбу 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
однажды я это сделаю аналогично, только стопудова не это 
|
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
однажды..... помечтаю 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
однажды универ наконец закончу....и это будет одним из самых ближайших однажды  однажды он вернется.... вот только каким...
|
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
однажды универ наконец закончу....и это будет одним из самых ближайших однажды  однажды он вернется.... вот только каким... угу.... я тоже... однажды закончиться эта учеба  поскорей бы все закончить и получить диплом !!!!  Добавлено: 13 Март 2011, 22:24:54
однажды универ наконец закончу....и это будет одним из самых ближайших однажды  однажды он вернется.... вот только каким... угу.... я тоже... однажды закончиться эта учеба  поскорей бы все закончить и получить диплом !!!! 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
да...однажды эта учеба и вправду закончится.....осталось 3 месяца
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
осталось 3 месяца ~NIAGARA~ повезло  ------------------------------- однажды закончу 1-ый курс 
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
БЛR! ВАх вах вах........ Я Брошу пи.......... Енто да, енто дело, заеба*л*!!!
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
RemZ
|
однажды мне все надоест
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...однажды - это значит чего-то намечтать.... в данную минтуту я не хочу мечтать..все равно не осуществится....
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
милая, а как же все разговоры про то, что мысли материализуются? p.s. у меня несколько раз "прокатило".))) ....да.... одна вещь (ну которая запомнилась более всего) материализовалась....  к сожалению....  ....чаще материализуется только то, что зависит от тебя и твоих усилий.. т.е. мечтания по поводу тебя конкретно..но никак не мечтания о другом человеке.......
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
............однажды всё изменится.........
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
....да..есть таие вещи...материализовать кторые без участия второй стороны очень трудно...наверное у каждого такое в памяти найдется....чего бы нам хотелось...но осуществить это просто потому что мне так хочется нельзя...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
....да..есть таие вещи...материализовать кторые без участия второй стороны очень трудно...наверное у каждого такое в памяти найдется....чего бы нам хотелось...но осуществить это просто потому что мне так хочется нельзя...
— Что мне до того, чего мне хочется! — сказалъ онъ вдругъ серьезно.— И вамъ, сударь, до этого никакого дела нетъ! Я съ вами не знакомъ. Какъ вы осмеливаетесь такъ пристально на меня смотреть?.. Умеете фехтовать? (С)
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Fatal1ty
|
Однажды брутальный пойдет в монахи и будет посыпать голову пеплом
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|