|
nailbombin
|
Ладно, короче это Team America - самая крутая политическая сатира современности. Дебильные американские создатели дебильного американского мультика Саут Парк отожгли не по-детски. Отличный, злой юморок, отличный сюжет. Отличный американскй мультфильм.  ёоу. загадывайте.
|
|
|
|
|
|
|
MShmel
|
ы, калі часам зьяўляюцца фільмы якія я ведаю, то заўсёды не пасьпяваю адказаць  nailbombin, мог бы даць больш часу 
|
|
|
|
|
|
|
MShmel
|
Ладна, скарыстаюся магчымасьцю і загадаю. Спадзяюся ніхто ня будзе супраць?
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
что-то похоже на такси...а мот я и ошибаюсь :-?
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
siarzhuk
|
To: nailbombin ни за что б не подумал про Тим Америка :-) А последний скрин - действительно похоже немного на такси с ограблениями Дедами Морозами. Но все таки не оно по-моему. Там их так много не было.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
MShmel
|
не таксі. кіно зусім у іншым накірунку, хаця гэаграфічна маеце рацыю
|
|
|
|
|
|
|
shpak2
|
не эйсид хаус случайно?? про муху я там момент помню, а вот про дедов морозов..?
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Это по-моему нифига не муха. Больше похоже на комара, а еще больше на блоху
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Тиабалда
|
пора бы ещё скрин 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
MShmel
|
не было часу кінуць скрын, сьвяткавалі Дзень Народзінаў (чытай: забухаў)  так, гэта блыха
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Хм, чем дальше тем круче. Чет не помню таких кадров. Наверное мимо меня фильм прошел 
|
|
|
|
|
|
|
Hunt
|
Да! Интересный фильм: 1 кадр как комедия 2 как триллер 3 как фантастика      ?? :-?
|
|
|
|
|
|
|
MShmel
|
У кантэксьце фільму першы кадр зусім не камэдыйны. Блыха некалькі разоў выконвала важныя даручэньні, а яе гаспадаром быў алькаголік. Чувакі, такія як на апошнім скрыне, займаліся кепскімі справамі на карысьць галоўнага злачынцы, які ня мог заснуць  На апошнім скрыне паказаны чувакі з прабіркі. Іх было 6. Раніцай будзе адгадка!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2007, 01:48:33 от MShmel »
|
|
|
|
|
shpak2
|
сорри дубль...
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2007, 02:05:51 от shpak »
|
|
|
|
|
shpak2
|
блин, может это чето-новое совсем, типа "золотого компаса"?
|
|
|
|
|
|
|
MShmel
|
ня новае. сярэдзіна 90-х. як ужо казаў, Францыя.
|
|
|
|
|
|
|
MShmel
|
Фільм зьняты двума рэжысэрамі, якія акрамя таго зьнялі фільм пра галодныя дні вайны: "Дэлікатэсы" ("Delicatessen", 1991). Некаторыя параўноўваюць стваральнікаў гэтага фільма да Тыма Бёртана, і напэўна маюць рацыю - яны таксама цудоўныя казачнікі.
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Стоп, а это разве не город потерянных детей?
|
|
|
|
|
|
|
MShmel
|
Вядома ж, гэта ён! Нарэшце нехта ўзгадаў 
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Прошу прощения за слишком популярный фильм. Попытаюсь скриншот немного посложнее выбрать  2MShmel Просто его уже загадывали 
|
|
|
|
|
|
|
MShmel
|
2MShmel Просто его уже загадывали  тут 177 старонак, а за ўсім назіраць не пасьпяваеш :-/
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
не один ли это из снов большого лебовски? 
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
О нет, ты себе не представляешь как ты далек от истины, Сашка буська. Хотя ты данный кинец смотрел, ой как смотрел.
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
видимо, теперь я круче подонка! бугага. если уж даже такой знаменитый фильм так мастерски зашифровал. Хотя, после тим амэрыка я могу зашифровать даже второго терминатора! Подсказка: Каждый кадр этого фильма буквально выдает его с головой, поэтому приходиться очень стараться, чтобы выбрать не очень очевидный кадр. Так что вот вам легкий - отгадывайте. 2MShmel не парься, тут некотрые фильмы по три раза загадывали - от этого только интереснее становится 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2007, 18:20:31 от nailbombin »
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
от жеш 6лйядь какая... ниузнаю
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Конан варвар какойнить? Бред незнаю! 
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
ышо адин скрын!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2007, 19:28:19 от nailbombin »
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
по второму скрину сказал бы что это Миллион лет до н.э. :-/
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Бля крутиться на языке! Сцуко сцуко сцуко!
Блина ну непомню!
|
|
|
|
|
|
|
|