Тиабалда
|
всё знакомо аж пипец... вот тока бы вспомнить :-/
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Sagitar
|
этот негр уже мертвый, как и тот, что на каталке
вроде ж легкие скрины загадываю :-/
вот еще, угадывайте, а то следующий только вечером
|
Если ты говоришь, что сможешь, ты сможешь. Если ты говоришь, что не сможешь, ты прав.
|
|
|
shpak2
|
ганкстер? тот который с дензелом вашинктоном?
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagitar
|
ганкстер? тот который с дензелом вашинктоном? Загадывай, shpak.
|
|
|
|
Если ты говоришь, что сможешь, ты сможешь. Если ты говоришь, что не сможешь, ты прав.
|
|
|
Sagitar
|
нижуя не видно В каком смысле не видно?
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
нижуя не видно Все видно, ёоу. Глаза протри, бро. Это новайа фича форума, мазафака.
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
давно пора было сделать уменьшение.. загадывай shpak
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
shpak2
|
вот такое кино я решил загадать, чтобы не кричали что фильм слишком старый и трудно отгадать будет сужу круг поисков - фильм-номинант премии оскар
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Вот уж сузил, так сузил  Давай угадаю - Псайхо?  Или еще пару сотен фильмов 
|
|
|
|
|
|
|
Hunt
|
Фильм ч/б?
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Ха, я наверное знаю. Только я так думаю, что shpak не захочет чтоп я отгадал :-)
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
shpak2
|
Ха, я наверное знаю. Только я так думаю, что shpak не захочет чтоп я отгадал :-) прально мыслишь  , не стоит...
|
|
|
|
|
|
|
shpak2
|
Фильм ч/б? да и достаточно старый... вот ещё скрин
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2007, 03:40:05 от shpak »
|
|
|
|
|
nailbombin
|
А может быть это "12 angry men"? 
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Йоу, бинго!!!!! Ждем-с нового фильма :-)
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
nailbombin
|
Хей, бро, загадай ты. Ты все равно раньше догадался, что это за фильм, ёоу.
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Я не догадался... Я просто знал, ибо shpak: 1) писал про него в соседней теме 2) говорил мне про него :-) Как итог будет нечестно
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Ок. вот фильм. Загадываю. Отгадывайте. и дальше.
|
|
|
|
|
|
|
shpak2
|
какой-нибудь японский фильм про годзиллу?? или там другое чудовище?
|
|
|
|
|
|
|
Аристарх
|
REsident Evil весь мир умрет от чумы а хотя раз там китайские(японские) иероглифы,то скорей всего ето Годзила
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2007, 16:05:46 от Nelspk »
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Нет, не японский, не про годзиллу, не резидент ивил.  Клевы.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2007, 16:17:29 от nailbombin »
|
|
|
|
|
nailbombin
|
фильм американский, понятно дело. говна не держим.
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
с каких пор американские фильмы стали не говном? 
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
shpak2
|
если фильм клевы, то скорее всего комедия, если карта мира, то скорее всего про захват ентого самого мира - итого скорее всего остин пауерс
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
с каких пор американские фильмы стали не говном?  С тех самых пор, как немецкие автомобили стали не говном, японская бытовая техника стала не говном, индийская философия стала не говном, шотландский виски стал не говном. С тех пор, как американцы стали делать самое лучшее кино, их фильмы стали не говном.
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
если фильм клевы, то скорее всего комедия, если карта мира, то скорее всего про захват ентого самого мира - итого скорее всего остин пауерс Толково. Логично. Почти угадал. Это действительно комедия.  Вот скрин, после которого все станет ясно 
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
2наилбомбин: или тебе мало лет, или тебе надо пересмотреть свою фильмотеку, с целью поменять её. Ибо процентов 90 американского кино редкостная чушь вместе с тупостью и дебилизмом. смотри правильное кино.  без наездов, это моё имхо.
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
nailbombin
|
2наилбомбин: или тебе мало лет, или тебе надо пересмотреть свою фильмотеку, с целью поменять её. Ибо процентов 90 американского кино редкостная чушь вместе с тупостью и дебилизмом. смотри правильное кино.  без наездов, это моё имхо. Мне 24, ёоу!  Языками владеешь? Фильмы режиссеров Коэнов, Скорцезе, Копполы, Кубрика, Стоуна, Мендеса, Джармуша, Иствуда видел (это навскидку)? Обязательно в оригинале. Или так - матрицу смотришь, трансформеров. Американский пирог. В дубляже. А потом ругаешь "дебильные американские фильмы"? Без наездов. Просто интересно, откуда вот такие мнения берутся.  Смотри правильное кино.  Из неамериканцев "правильное кино" снимают следующие товарищи: Фон Триер, Такеши Китано, Звягинцев и, кажется, все. (может кого-то и забыл)  Все лучшее кино в Америке потому как там: 1. Больше денег. 2. Больше опыта в производстве. 3. Культура потребления кино опередила нашу аналогичную культуру лет на 300. все, не будем больше флудить. если хочешь поспорить - создай отдельную тему.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2007, 18:29:45 от nailbombin »
|
|
|
|
|
|