|
Xaos
|
еще кадру посветлей , мучитель..
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
podonak
|
не видно им! кто захотел - тот сиськи расмотрел. продолжаем тему сисек...
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
ну а так как фильм мне уже надо удалять. да и уже угадываемый (причём запросто), то...
"кто к нам с нехорошими сиськами придёт, с тем поступим так!"
|
|
|
|
|
|
|
Sagitar
|
Полицейкая, как и 1-ая картинка точно из "Салент-Хилла". Или же это "Салент-Хилл" или может "Салент-Хилл - 2"?! :-?
|
|
|
|
Если ты говоришь, что сможешь, ты сможешь. Если ты говоришь, что не сможешь, ты прав.
|
|
|
podonak
|
silent hill. но не пародия на него! я думал - ты знаешь и только народ путаешь или не знаешь. вопрос решился :-)
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
так как я смотрю фильмы не быстро и не часто, то теперь будет посложнее. можно, конечно, попроще, но тогда фильмы будут посложнее. пока первый вариант будем обкатывать.
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
Чет я блиа не догнал, у нас теперь в ветке один ведущий?
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
ну а хули блиааа... пусть пацан развлечется...
|
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
В этом кине Пинк часом не снималась :-? Ангелы чарли 2 мот :-?
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
увы, никакие не ангелы, ни даже пинк... а так как я сейчас голоден...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
невидимка что ли :-? PDVD_067.JPG мне пжалста крайнюю слева 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Xaos
|
ооо..Darkк нам на огонек заглянул... часы висят в воздухе, наверное точно невидимка
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Тиабалда
|
не вторая часть точно. может третья?
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
podonak
|
дарк, а что там слева привлекло твоё внимание? десерт? 8-() ладно уж - отгадывайте...
|
|
|
|
|
|
|
Sagitar
|
Гы... Это всего лишь "Фантастическая четверка".  Загадывайте.
|
|
|
|
Если ты говоришь, что сможешь, ты сможешь. Если ты говоришь, что не сможешь, ты прав.
|
|
|
Тиабалда
|
сцука опоздал на 3 мин 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Sagitar
|
сцука опоздал на 3 мин   Через 5 минут сам загадаю. Ждите...
|
|
|
|
|
|
|
Sagitar
|
Вот:
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagitar
|
Сомневался, надо ли такой скрин показывать, но все равно вот:
|
|
|
|
|
|
|
Sagitar
|
Через пару часов 3-ий выложу
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
какие-то жуткие кадры,... я такие фильмы тока днем смотрю 
|
|
|
|
|
|
|
Sagitar
|
И это далеко не фильм ужасов!  Вот еще, предпоследний скрин:
|
|
|
|
nailbombin
|
Это, часом, не последний король шотландии?
|
|
|
|
|
|
|
Sagitar
|
Он самый!  Загадывай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|