Gruzin
|
мля не помню как называется , короче..... вспомнил: ПИРАТЫ КАРИБСКОГО МОРЯ 
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
вот ведь сцукошвили! я три скрина сделал - хули раньше времени угадал, а? теперь часть называй
p. s. вот ведь нехороший человек...
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
3 новерное. Новенькая
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
pdenisoff
|
да это 1 часть как Воробей в бар зашел на острове (мне так кажеться)
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
да пох какая часть. фильм-то назвал
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Санчела
|
она потом пощечину ему даст еще, вроде и в самом деле пох на часть
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
она потом пощечину ему даст еще, вроде ага, ты прав. именно так - вторая часть. загадывай. а то я снова загадаю :-) мне кажется, или это первый мой фильм, который ты пусть и не совсем, но отгадал?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2007, 19:02:38 от podonak »
|
|
|
|
|
|
podonak
|
что?!!! ещё и издеваются!!!! не злите меня - мне и так уже некуда прятать трупы...
|
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
блин отвечаю знакомый фильм, только не помню про что , но это дессерт помню кста там чуваку не было вроде чем заплатить и он заказал дессерт, а потом типо ему плохо стало мол в десерте была клубника, он прикинулся что у него аллергия на нее хз, это мое мнение, может и не прав
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
она потом пощечину ему даст еще, вроде ага, ты прав. именно так - вторая часть. загадывай. а то я снова загадаю :-) мне кажется, или это первый мой фильм, который ты пусть и не совсем, но отгадал? отнюдь, просто вспомнил момент тот, после того как кино отгадали уже
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
началось,блин. 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Xaos
|
пока никто не знает
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Санчела
|
да и потом вряд ли кто будет знать
|
|
|
|
|
|
|
Sagitar
|
"Отступники" это. Отличный фильм! Загадывайте!
|
|
|
|
Если ты говоришь, что сможешь, ты сможешь. Если ты говоришь, что не сможешь, ты прав.
|
|
|
Sagitar
|
|
|
|
|
Если ты говоришь, что сможешь, ты сможешь. Если ты говоришь, что не сможешь, ты прав.
|
|
|
|
podonak
|
"Отступники" это. Отличный фильм! Загадывайте! молодец, сагитар. хотя помешал мне выложить скрин, где арнольд жену душит (интересно, начали бы думать, что это не мелодрама? :-) ) и где болдуин техника по морде мутосит за камеры :-)
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
давай подонок дальше мучай народ
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Может я немного помучаю,а? 
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
Dorm Daze 2: College @ Sea USA (closing credits title) National Lampoon's Dorm Daze 2: College @ Sea USA (DVD box title)
мало того, что отстой (не смотрел, но думаю, что очередная студенческая поделка с двумя-тремя шутками), так ещё и загадал детям на смех. 5 секунд в гугле. а ещё и загадал когда я собирался уже у санчелы поинтересоваться, не заболел ли он, не напекло ли ему солнышко, не скушал ли он чего несвежего. ибо странен и неожиданен его последний пост. никто не в курсе, когда его последний раз врачи смотрели?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2007, 07:27:58 от podonak »
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Эх, зря картинку со словами выложил...
|
|
|
|
|
|
|
Sagitar
|
Сто пудов какая-то пародия на Салент-Хилл 
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
блин и в самом деле у врачей давно не был :-/ это подонку сон приснился, он проснулся, вывел на лист все, отсканировал, на компе сделал рамочку, типа от экрана, а нам тут гадай.... Так вот, не заболел ли ты, не напекло ли тебе солнышко, не скушал ли ты чего несвежего. ибо странен и неожиданен твой скрин
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
гхм... как бы это сказать... я в затруднительном положении... поэтому второй скрин выложу прямо сейчас...
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
там над рукой с заточкой - эт сиськи :-?
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
нихepа бл9 не видно на этом скрине. у меня проблемы со зрением? говорят, оно ухудшается от ононизьму ... 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Xaos
|
ни куя не видно
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|