Каналья! Тысяча чертей!
|
2сеня точняк) только это не забирая жизни и не семь это ещё что-нибудь  и не сокровища и не ларка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
ну хоть попытки?.... :-/
ладно, следующий в любом случае заготовлен стопроцентно отгадываемый
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
ВСЁ!!!!! ОТГАДАЛ!!!! Бойцовский клуб!!! 100%
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
ВСЁ!!!!! ОТГАДАЛ!!!! Бойцовский клуб!!! 100%
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Но со скринами ты очень сильно переборщил!  Но я же 8-)
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Чё? Я щаз загадываю?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2007, 03:09:15 от PaFFchiK »
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Ну... по первому скрину вапсче ничего не понял и сецчас не могу вспомнить какой это был момент. По второму сначала подумал, что это Пункт Назначения. Но (если присмотреться, то на скрине слева какой-то человек) вспомнил, что это не то. А вот когда я увидел третий скрин, случайно вспомнил момент, когда эти два чела сидели у Бреда Пита дома и пошёл дождь. У них ещё весь дом протекал (а подвал залило) и везьде книги, журналы вылялись. Выдвенулась теория, что это Бойцовский клуб. Посмотрел второй скрин (на нём сработал холодильник и вся квартира шизика взорвалась). Точно! Всё. Фильм отгадан!
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Ну... по первому скрину вапсче ничего не понял и сецчас не могу вспомнить какой это был момент. По второму сначала подумал, что это Пункт Назначения. Но (если присмотреться, то на скрине слева какой-то человек) вспомнил, что это не то. А вот когда я увидел третий скрин, случайно вспомнил момент, когда эти два чела сидели у Бреда Пита дома и пошёл дождь. У них ещё весь дом протекал (а подвал залило) и везьде книги, журналы вылялись. Выдвенулась теория, что это Бойцовский клуб. Посмотрел второй скрин (на нём сработал холодильник и вся квартира шизика взорвалась). Точно! Всё. Фильм отгадан! Супер!! РРРЕСПЕКТ!!!! первый скрин - когда чел жёг себе руку щелоком и старался не думать о словах "огонь" и пр. а холодильник узнать - это стопудофф респект!! )
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Ну... по первому скрину вапсче ничего не понял и сецчас не могу вспомнить какой это был момент. По второму сначала подумал, что это Пункт Назначения. Но (если присмотреться, то на скрине слева какой-то человек) вспомнил, что это не то. А вот когда я увидел третий скрин, случайно вспомнил момент, когда эти два чела сидели у Бреда Пита дома и пошёл дождь. У них ещё весь дом протекал (а подвал залило) и везьде книги, журналы вылялись. Выдвенулась теория, что это Бойцовский клуб. Посмотрел второй скрин (на нём сработал холодильник и вся квартира шизика взорвалась). Точно! Всё. Фильм отгадан! Супер!! РРРЕСПЕКТ!!!! первый скрин - когда чел жёг себе руку щелоком и старался не думать о словах "огонь" и пр. а холодильник узнать - это стопудофф респект!! ) Пасиб! А вот со щелоком ты палку перегнул! Там 1 кадр! Да кто же его вспомнит (если ещё увидеть смог)?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2007, 03:47:01 от PaFFchiK »
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Лайт аллой рулит! Только давайте кино отгадывайте! 
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Сёння (так как щаз 3:14) будет утром новый скрин! 2 Сапа: скинь в личку последний скрин Бойцовского Клуба, который ты показать хотел последним. Очень интересно какой! Явно Бред Пит))))
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Сёння (так как щаз 3:14) будет утром новый скрин! 2 Сапа: скинь в личку последний скрин Бойцовского Клуба, который ты показать хотел последним. Очень интересно какой! Явно Бред Пит)))) не, ты ч0, а таких тупых скринов не выкладываю  вот последний:
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Видимо никто пока не знает, что за фильм... Ыщчо адзин срынсшот:
|
|
|
|
NЕRTI
|
нет классный мерс и китайцы  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
Биииилять что тут творится, епта где чей фильм отгадывать :-? :-? Ипать китайцев 1,5 млрд, как я могу их вспомнить Давай лица на подсказках
|
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
фильм - столкновение.
|