Sagitar
|
Вот, сеня-сеня... сама спросила, сама и подтвердила!  Сто пудова "прада"! Помощница "дьяволицы"! Сеня-сеня, давай загадывай!
|
|
|
|
Если ты говоришь, что сможешь, ты сможешь. Если ты говоришь, что не сможешь, ты прав.
|
|
|
|
|
Санчела
|
никто не уснул случайно
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Нда чето мне последнее время не везет. Все из загадываемого я не смотрел
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
xdonzix
|
БЛИН, народ, простите, я в НГ погрузился с головй. Только дорвался до компа. Попробую как-нибудь загадать вне очереди... вы уж простите. Уже нарезал кадров...
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
давай ещё кадр 
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
донзи, нет тебе прощения, я тебя два раза тут вне очереди пропускал, а ты
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2007, 20:53:49 от AciD »
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
2 сеня-сеня: zZz [smiley=sleeping.gif] [smiley=sleeping.gif] [smiley=sleeping.gif]
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Санчела
|
да кто нить загадайте уже!
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Всем здрасьте! Я тут типа новенький... Никто не против, если я загадаю?
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
загадывай, если последнее отгадали!
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Так вот не отгадали... А сени-сени нету...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
кинг конг [highlight]если есть в таком качестве - поделись, очень надо![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
народ, некрасиво( а давайте теперь плевать на чужие скрины и каждый загадывать свой...
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
здрасьти. прастите, что пропала. фильм который я загадала называется ожидание в нью-йорке. вот:) а счас, как видите, скрин выложил санчела. с моего разрешения 
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Загадвай Димон... Мы ждём...
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
кинг конг если есть в таком качестве - поделись, очень надо! конечно нету, смысл был, в том, кто отгадает, что бы загадал, т.к. все тут как оказалось стеснялись) народ, некрасиво( а давайте теперь плевать на чужие скрины и каждый загадывать свой... не делай поспешных выводов. 1 тут такое много раз происходило и две игры даже было сразу помню. 2 как увидел сеню, я сразу извинился, что выкинул скрин и сказал , что сейчас же удалю (но тупо смотреть как все молчат, тоже не прикольно), вот, сеня сказала что бы оставлял, так что не надо ля ля 
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
PaFFchiK, думаю Димон, как старый воин и смотревший много фильмов, уступит тебе место, учитывая то, что он молчит -DiMoN-, молодым у нас везде дорога, ведь так  думаю никто не против 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2007, 01:59:07 от AciD »
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
2Санчела ок, извини за поспешные выводы) я тоже молодой  всё относительно учитывая что все молчат PaFFchiK, ты не против уступить уступленное место?  следующее уступленное твоё)
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2007, 02:17:17 от Chaos »
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
эта, блин, или забирая жизни, или семь, или еще что-нибудь.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Санчела
|
может сокровища нации или как там его
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
лара крофт мот
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
если я сразу не загадываю - загадывайте кто хочет! 
|
|
|
|
|
|
|
|