Hicks
|
Стопудово ВБР великий блессовский рандом ? да я там посреди чистого поля сидел , какой уж тут рандом - небось, припомнил все старые обиды  Нет Лор... Ты что... Даже в помыслах не было  Чэстна-чэстна  Дюже у вас снайпер хитрый был. Я его все выцеливал-выцеливал. А ВБР решил что фиг вам (жилише индейцев). Я больше так не буду  Но за тебя отомстили.... Нам всем троим кто-то добре в плечи сверху настрелял.
|
|
|
|
 "Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
#Адик#
Гость
|
HicksHicks Не благодарите! Я всегда рад помочь)))
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Друзья, давайте поздравим нашего боевого товарища Жмурика с рождением сына!
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
|
водяной
|
 Жмур ПОЗДРАВЛЯЕМ 
|
|
|
|
Я ищу таких,как я,Сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных А когда я их найду-Мы уйдём отсюда прочь,мы уйдём отсюда в ночь-МЫ УЙДЁМ ИЗ ЗООПАРКА! 
|
|
|
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
Поздравляю. Всего тебе самого наилучшего!!!
|
|
|
|
От первого дня до последнего года - СВОБОДА!!!
|
|
|
|
Cola8498
|
Мои поздравления! Растите крепкие и здоровые!!!
|
|
|
|
|
|
|
Кощей
|
Жмур поздравляю!! Всех благ!!! Растите большими и здоровыми!!! Не жмурься 
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
KREzz
Молодой Гродненец
Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает
|
Сережка, дружище, прими самые искренние поздравления с рождением сынули, пусть малыш растет крепким, здоровеньким и счастливым.
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Серега, присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья твоей супруге, и благополучной судьбы твоему сыну!
|
|
|
|
|
|
|
Ned
|
Поздравляю, Серёга с рождением сына 
|
|
|
|
Semper in motu.
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
Спасибо!!! Всем за поздравления )))
|
|
|
|
 Ничто так не вдохновляет, как-то, что в вас стреляли и не попали Что тебя не убивает - делает охренительную тактич
|
|
|
lor
|
Конкурс. Разыгрываются: 1) Тактическая кепка от компании Specna Arms 2) Сбросовый подсумок от компании 8FIELDS в расцветке олива 3) Шары, 0,25g – 4000шт от компании [P&J] 4) Паракорд от компании Specna Arms 5) Бесплатное участие в любой сценарной игре от ССК «Зубр» Подробности по ССЫЛКЕ
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
<Лис>
Молодой Гродненец
|
Серега счастье привалило  Это здорово когда в семье пополнение  ОГРОМНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ ТЕБЕ И ТВОЕЙ ЖЕНЕ ЧТО ПОДАРИЛА НА СВЕТ ТАКОЕ ЧУДО 
|
|
|
|
''Ни что не истинно,все дозволено''
|
|
|
psih
Новенький
|
лор извени!!!! не хотел использовать так местность)))) всем спасибо кто пытался выкурить из-за пилотов))) постараюсь телами больше не прикрываться!!!! псих я( прошу прощения!!!!
|
|
|
|
"Безвыходных ситуаций не бывает!"(Ред Шухов)
|
|
|
|
NEOR
|
игра будет завтра? 
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
завтра игра будет. Выезд с заправки в 09.00 (беларуснефть перед выездом на м6).
Добавлено: 23 Май 2015, 21:16:44 встречаемся на площадке синего здания
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2015, 21:16:44 от __xupypr__ »
|
|
|
|
|
водяной
|
игра сегодня получилась весёлая не считая того что у меня сел акум и закончились шары , также есть небольшой негатив не знаю как другие но моё личное мнение на сегодня токово были маклауды и все почитайте про радиус взрыва гранат
|
|
|
|
Я ищу таких,как я,Сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных А когда я их найду-Мы уйдём отсюда прочь,мы уйдём отсюда в ночь-МЫ УЙДЁМ ИЗ ЗООПАРКА! 
|
|
|
Nomad1408
Молодой Гродненец
|
Всем спасибо за игру. Было весело
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Всем спасибо, все свободны  Было как всегда позитивно. Устал как собака... Приехал дамой - зашил руку 
|
|
|
|
 "Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
|
xBADREDx
|
Други! ТОВАРИЩИ! Как же я хочу в страйк... Заберите меня отсюда...Я уже месяц без выходных работаю....Хнык ((( Хочу в Гродно, хочу в Страйк, сдохнуть хочу...... Вы там не практикуете освобождение заложников ?
|
|
|
|
|
|
|
NATASHA00900
|
Доброго дня передо мной стал выбор кольт 1911 на со2 или Грин газ есть ли какаята существенная разница между ними заранее спасибо.
|
|
|
|
ЗАБЕРЁМ холодильник ЗА НЕБОЛЬШОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ в рабочем состоянии и будем вам очень благодарны.
|
|
|
MxTexno
Новенький
|
Что бы не сломать голову можно купить универсальный =) Есть по моему от KJW на оба типа магазинов. У CO2 вроде температурный режим получше до -5 играбельно вроде как. Но жутко неудобно менять баллоны. Дозаправить магазин грингазом намного быстрее и удобнее. Хотя на банановой мой WE глок и на грине норм работал (а было не тепло) =) Ну как говорят на 1911 узкие магазины и грина влазит маловато. А вот под баллон там распил. Как то так.
|
|
|
|
Но у меня как у нищего были только мечты Я растелил свои мечты перед ногами Наступай помягче, потому что ты идёшь по моим мечтам... (EQUILIBRIUM)
|
|
|
Кощей
|
Доброго дня передо мной стал выбор кольт 1911 на со2 или Грин газ есть ли какаята существенная разница между ними заранее спасибо. На СО 2 выхлоп обычно на порядок выше. Придется химичить.
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
NATASHA00900
|
Спасибо за информацию
Добавлено: 25 Май 2015, 12:58:19 Спасибо за информацию
Добавлено: 25 Май 2015, 13:58:24 Спасибо за информацию
|
|
|
|
ЗАБЕРЁМ холодильник ЗА НЕБОЛЬШОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ в рабочем состоянии и будем вам очень благодарны.
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
в нормальных пистолетах, с блоубэком, выхлоп на со2 90-110 мс. а в таких, как глечер он на порядок выше -160 мс
Добавлено: 25 Май 2015, 17:31:24 и лично мой опыт, со2 лучше. буду продавать магазины грингаз и менять на со2
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
У нас в команде есть 3 Макаровых от Умарекса на СО2 (без блоубэка). По неоднократным замерам все три пистолета от 105 до 115 м/с. Одного баллона хватает более чем на сотню выстрелов. Я со своим уже 2 сезона отбегал. Не то, чтобы активно его использовал, но никогда меня не подводил...
|
|
|
|
|
|
|
|