Мизантроп
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
Автомат стреляет больно По морщинистому лбу И в колено если стрельнуть - То же больно - я ебу !!!!!!
|
|
|
Communist
Andrei_GRODNO
Молодой Гродненец
Неожиданность - это пропущенная закономерность.
|
Даааа, было просто супер) Спасибо, огромное, человеку который мне весёлый смайл на ноге оставил  P.S. С Днём рождения DILER
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xBADREDx
|
Игра понравилась! Не смотря на то, что я был зомбаком с самого утра  Небольшое кол-во людей внесло свою изюминку в штурм и войну за бутылки. Я не думал, что мой прикол про "бутылка висит под крышей ангара" Вашанка в жизнь воплотил ! То есть...Я знал, где она, БЛИН!!!!! И никогда не думал что можно угрохать бункер+механу шаров и 3 грены на штурм ангара! Пустого..... Короче дофига веселых моментов, хорошая компания и природа - воскресенье удалось! Дилер ! Всего тебе самого наилучшего! Счастья, здоровья, бабла много! Друзей хороших! Что бы всё у тебя было НИШТЯК!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
Спасибо дружище!
|
|
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
PlumBum
Гродненец
|
DILER с новым годом тебя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
Спасибо ребята! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Communist
Andrei_GRODNO
Молодой Гродненец
|
Хотелось бы фотки увидеть  Поддерживаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xBADREDx
|
Э! Бойцы! Там непонятно кто Надюху по "лайкам" почти догнала! НЕПОРЯДОК! Чтоб какая-то позёрша нашего бойца победила  ? Будет не хорошо! НЕ ФИЛОНИТЬ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Communist
Andrei_GRODNO
Молодой Гродненец
|
Э! Бойцы! Там непонятно кто Надюху по "лайкам" почти догнала! НЕПОРЯДОК! Чтоб какая-то позёрша нашего бойца победила  ? Будет не хорошо! НЕ ФИЛОНИТЬ! Уже подключил своих! Да там до Нади никто не дотягивает, особенно это позёрша!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2013, 18:46:18 от Andrei_GRODNO »
|
|
|
|
|
RAGH
Новенький
никто кроме нас
|
всем спасибо всем за игру была весело  , DILER с днем рождения тебя ,всего наилучшего тебе!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Надя, на фото ты лучшая  . Приятно играть когда рядом такие представительницы прекрасного пола  . Хотел написать что ты "молодец", но вовремя спохватился  , ты умница. Держим за тебя пальцы и активно голосуем. P.S. Завидую всем тем кто сегодня смог выбраться на игру........ Без 10 минут девять(когда МЧС пыталось довезти мои бренные останки на родину) я даже видел вас на автовокзале, но получив на тур слете травмы несовместимые с жизнью вынужден был пропустить игру. Ну ничего, осталось всего 6 дней 
|
|
|
|
|
|
"Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
|
xBADREDx
|
когда МЧС пыталось довезти мои бренные останки на родину) я даже видел вас на автовокзале, но получив на тур слете травмы несовместимые с жизнью вынужден был пропустить игру. Зашибись ты отдохнул! А я всё-таки дополз до игры!  Хотя игрок с меня был.... Добавлено: 14 Июль 2013, 20:15:26
Короче.... Если Надюха не выиграет, мне будет стыдно за НАС ВСЕХ! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2013, 20:15:26 от xBADREDx »
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
P.S. Завидую всем тем кто сегодня смог выбраться на игру........ Без 10 минут девять(когда МЧС пыталось довезти мои бренные останки на родину) я даже видел вас на автовокзале, но получив на тур слете травмы несовместимые с жизнью вынужден был пропустить игру. Ну ничего, осталось всего 6 дней монолог призрака 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Communist
Andrei_GRODNO
Молодой Гродненец
|
P.S. Завидую всем тем кто сегодня смог выбраться на игру........ Без 10 минут девять(когда МЧС пыталось довезти мои бренные останки на родину) я даже видел вас на автовокзале, но получив на тур слете травмы несовместимые с жизнью вынужден был пропустить игру. Ну ничего, осталось всего 6 дней монолог призрака  Вот на что способны страйкболисты. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
|
|
|
|
|
|
"Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
Communist
Andrei_GRODNO
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RAGH
Новенький
никто кроме нас
|
а фота когда будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ned
|
Ребяяят, вы сделали ту позершу! Круть, но что-то мне подсказывает, что это еще не основное голосование, это типа затравки. Там же было типа "позвольте представить"... Так что будьте готовы повторить выложенные за меня голоса! Надеюсь на вашу поддержку всегда)
|
|
|
|
|
|
Semper in motu.
|
|
|
Communist
Andrei_GRODNO
Молодой Гродненец
|
Ребяяят, вы сделали ту позершу! Круть, но что-то мне подсказывает, что это еще не основное голосование, это типа затравки. Там же было типа "позвольте представить"... Так что будьте готовы повторить выложенные за меня голоса! Надеюсь на вашу поддержку всегда)
Несомневайся!;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kengai
Новенький
|
Ты, главное, сообщи вовремя о втором туре голосования! Что сегодня на игре было, хоть расскажите в чем суть этих "зомбей"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кощей
|
Слава с юбилеем тебя!!! Извени что так поздно... ик... занят был не пускали к компу 
|
|
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
|
#Адик#
Гость
|
Слава, с Днюхой! Беда таже, что и у Кощея! ик... ик... Добавлено: 15 Июль 2013, 00:08:04
И всем спасибо за игру! Спасибо тем, кто приехал! Думал нас соберется меньше. Славно постреляли! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Communist
Andrei_GRODNO
Молодой Гродненец
|
И всем спасибо за игру! Спасибо тем, кто приехал! Думал нас соберется меньше. Славно постреляли! Даа, постреляли славно, но там у кого-то опасный тюн был. Свист до сих пор в ушах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
Ребяяят, вы сделали ту позершу! Круть, но что-то мне подсказывает, что это еще не основное голосование, это типа затравки. Там же было типа "позвольте представить"... Так что будьте готовы повторить выложенные за меня голоса! Надеюсь на вашу поддержку всегда) +1!
|
|
|
|
|
|
One shot - one kill! No luck - pure skill!
|
|
|
|
DILER
|
Ребята большое спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|