srbrg
Новенький
|
ну просто чтоб может подсказали насчет привода и очков, будет лишний комплект?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexndr
Гродненец
|
продам G&G AEG SCAR BK перепаяна проводка (все металические контакты были заменены на провода),4 механы, акум LIFEPO4 9,9V, ,чехол от двухстволки перешитый  за все 841 руб. 60 коп.. 52 руб. 60 коп. состояние хорошее всё б/у в хорошем состоянии. 8878804 мтс саша
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xBADREDx
|
Считаю своим долгом напомнить :
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
Считаю своим долгом напомнить : Вот это правильно! И когда начался дождь не обязательно прятаться под крышу, нужно продолжать играть!
|
|
|
|
|
|
Ничто так не вдохновляет, как-то, что в вас стреляли и не попали Что тебя не убивает - делает охренительную тактич
|
|
|
|
vashchanka
|
И когда начался дождь не обязательно прятаться под крышу, нужно продолжать играть! Кто хотел, тот играл 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
Всем спасибо за игру! Было здорово. Вовремя мы слиняли 
|
|
|
|
|
|
От первого дня до последнего года - СВОБОДА!!!
|
|
|
|
Ned
|
Всем огромнейшее спасибо. Набегалась на славу!!!:) Считаю нужным напомнить - проверяйтесь на клещей каждый раз когда приезжаете с игр.
|
|
|
|
|
|
Semper in motu.
|
|
|
|
Сандро
|
Спасибо всем! Было приятно видеть гостей из других городов. Парни, спасибо за визит, приезжайте к нам еще=) И отдельное огромное спасибо местным игрокам. Ребята, вы лучшие=))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Seregi4
Молодой Гродненец
Не бывает атеистов в окопах под огнём!
|
суперски повоевали. всем спасибо. До новых встреч))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мизантроп
Молодой Гродненец
|
Всем спасибо за игру !!!!Было весело . проверил клещей нет .  привез с собой 3х комаров . Буду пытать 
|
|
|
|
|
|
Автомат стреляет больно По морщинистому лбу И в колено если стрельнуть - То же больно - я ебу !!!!!!
|
|
|
|
|
Мизантроп
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
Автомат стреляет больно По морщинистому лбу И в колено если стрельнуть - То же больно - я ебу !!!!!!
|
|
|
|
xBADREDx
|
Кстати. хорошее "авте - пати! получилось! ))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#Адик#
Гость
|
Всем спасибо за игру! Было весело! Клещей нет, комаров тоже. Пытать некого.... Буду спать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Relict
|
Спасибо за игру! Хорошо постреляли... Спасибо тому, кто при штурме нашего штаба, выстрелил мне в спину, а не в задницу )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Communist
Andrei_GRODNO
Молодой Гродненец
Неожиданность - это пропущенная закономерность.
|
Всем привет, никто не подскажет где можно шаров в Гродно купить или кто-нибудь продаст? А то в Минск ехать или оттуда заказывать себе дороже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сандро
|
В Гродно сейчас вряд ли сейчас кто продаст. Так что либо Минск либо из Польши везти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cccline
Новенький
|
кто из белостока перевезет шары 3*10 кг шары находятся подробности в лс
|
|
|
|
|
|
Страсть к победе пылает в каждом из нас. Воля к победе — вопрос тренировки. Способ победы — вопрос чести.
|
|
|
|
Кощей
|
Я слышал к выходным ехать собираются в белосток в четверг вот только кто не помню.
|
|
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
|
|
|
xBADREDx
|
Кто пытался сделать сценарку по фильму "голодные игры". Друг, не бросай идею! Найдутся люди! Идея збс! Я поддержу, Жмур поддержал. Еще кто-то интересовался :"загнулось?". Не помню кто сценару толкал, искать впадлу...... Ты там дисциплину не хулигань!! У меня пару мыслей есть, еще люди (заинтересованные) добавят! Получится!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кощей
|
Кто скажет в эти выходные игра будет? Я с лышал на выходных в Бресте вродь большая игра так большинство туда?
|
|
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
|
steel
Гость
|
шары 3*10 кг Один мне  Я также в активном поиске... надоело побираться... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гостb
Гродненец
Все что не делается, делается в Китае... :)
|
Кто пытался сделать сценарку по фильму "голодные игры". Друг, не бросай идею! Найдутся люди! Идея збс! Я поддержу, Жмур поддержал. Еще кто-то интересовался :"загнулось?". Не помню кто сценару толкал, искать впадлу...... Ты там дисциплину не хулигань!! У меня пару мыслей есть, еще люди (заинтересованные) добавят! Получится!
Это был Лис
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
Дымит гирбокс и бункер пуст, очки залиты изнутри, Из всей команды уцелеть бойца сумело только три. Но нет ни слез и ни грустей, ведь это вовсе не война, Добро пожаловать, мой друг - это страйкбольная страна! Стайкбол, страйкбол - ты моя жизнь, Ты мне как воздух, как вода! Лишь только сделав первый шаг, Я понял - это навсегда! Страйкбол, страйкбол - вновь денег нет, На ванной комнаты ремонт... Но у меня ночной прицел, И новый стволик в бой зовет! Жена сбежала уж давно, соседи спят тревожным сном, Для всех вокруг я террорист, что ждет вторженье в Белый дом! А я всего-то лишь игру, родную сердцу, отыскал, Кто каратист, кто хоккеист - а я чуть-чуть военным стал. 
|
|
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
|
xBADREDx
|
Красиво!
Добавлено: 12 Июнь 2013, 08:51:39 Красиво!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
чтобы не забирали - нужно нормально возить, а мужик добоеб !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
чтобы не забирали - нужно нормально возить, а мужик добоеб !!! Вы его слушайте! он знает что говорит 
|
|
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
|