|
Кощей
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
|
|
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
|
Сандро
|
Ну у меня есть баллон от маркера, осталось дело за малым найти остальные запчасти) Ну тут только стволик надо найти. Ну и бутылку, конечно=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
У меня баллон 7л 300атм есть, я думаю должен подойти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
осталось только собрать)
|
|
|
|
|
|
Ничто так не вдохновляет, как-то, что в вас стреляли и не попали Что тебя не убивает - делает охренительную тактич
|
|
|
гостb
Гродненец
Все что не делается, делается в Китае... :)
|
А потом хроном проверить ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
Главное найти компрессор=) баллон углекислоты за спину 
|
|
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
|
|
Berserk_005
Не страшно отступать, страшно не продолжить борьбу. Нет смысла умирать неразумно, если можно отступить, собраться с силами и победить.
Новенький
Друзья помогают нам жить и мешают работать.
|
|
|
|
|
|
|
思い煩う事はない。人生に意味などあるわけがないのだ。 omoi wazurau koto ha nai. jinsei ni imi nado aruwake ga nainoda Не надо задумываться о жизни. У неё нет смысла
|
|
|
|
xBADREDx
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2013, 21:21:03 от xBADREDx »
|
|
|
|
|
Seregi4
Молодой Гродненец
Не бывает атеистов в окопах под огнём!
|
Всем привет кто даст в аренду привода на игру в воскресенье хотелось бы что ни будь полегче чем рпк)))Марк если видишь это возьми пожалуйста маску с сеткой которую в прошлый раз давал. за ранее спс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
Трохи позитива ) Добавлено: [time]Птн 07 Июн 2013 20:20:31[/time]
Третье фото - Штурм Жмурика  [/quote+100000000000000000000000000000
|
|
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
RAGH
Новенький
никто кроме нас
|
всем привет,народ где игра будет проходить в это воскресенье ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Relict
|
Привет Говорят Острино 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
srbrg
Новенький
|
добрый день, ребят, подскажите, никогда не играл, есть желание попробовать, объясните несведомому чего как и куда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Relict
|
добрый день, ребят, подскажите, никогда не играл, есть желание попробовать, объясните несведомому чего как и куда
Тут можно расписывать оочень долго...) Привод есть (Автомат, пистолет и т.д.)? Возможно у кого то будет лишний...Можно поспрашивать. Но лучше о таком за ранее договориваться... Желательно наличие камуфляжа (формы)... О месте проведения игр\межкомов, сообщается в этой теме. Ты спрашивай конкретнее - нам по клаве постучать не проблема )))...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
srbrg
Новенький
|
Тут можно расписывать оочень долго...) Привод есть (Автомат, пистолет и т.д.)? Возможно у кого то будет лишний...Можно поспрашивать. Но лучше о таком за ранее договориваться... Желательно наличие камуфляжа (формы)... О месте проведения игр\межкомов, сообщается в этой теме. Ты спрашивай конкретнее - нам по клаве постучать не проблема )))... привода нету, камуфляж есть. то есть просто можно приехать, договориться с арендой привода и играть? вопрос по шарикам, сколько надо, где взять) и по цене сколько выйдет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Relict
|
Тут можно расписывать оочень долго...) Привод есть (Автомат, пистолет и т.д.)? Возможно у кого то будет лишний...Можно поспрашивать. Но лучше о таком за ранее договориваться... Желательно наличие камуфляжа (формы)... О месте проведения игр\межкомов, сообщается в этой теме. Ты спрашивай конкретнее - нам по клаве постучать не проблема )))... привода нету, камуфляж есть. то есть просто можно приехать, договориться с арендой привода и играть? вопрос по шарикам, сколько надо, где взять) и по цене сколько выйдет В принципе, если обладаешь знанием хотя бы основных правил игры в страйк, на небольшие межкомандники (как завтра), можно ездить...На игры по серьезнее и требования выше... Цена оренды оговаривается с арендатором, я цен не знаю. Это касается и шаров По правилам и прочим штукам - сюда: Все изучать сразу не надо...Найди то, что необходимо тебе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
srbrg
Новенький
|
я так понял, что в гродно вы не играете или игры вообще запрещены, а так чтобы поближе к городу игры бывают?) и видел в Аушане в беластоке глок реплику... он подойдет для игры или нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кощей
|
Игры проходят в основном на районе. Например в Острино, щучине, А реплика... почему не подойтёт?))
|
|
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
|
xBADREDx
|
Оборонительному маньяку посвящается :
|
|
|
|
|
srbrg
Новенький
|
а по аренде кто-нибудь может сказать хоть примерно... в какую сумму вкладываться, и сколько шариков на игру надо?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сандро
|
а по аренде кто-нибудь может сказать хоть примерно... в какую сумму вкладываться, и сколько шариков на игру надо?)
На последней игре человек отдал 90 т.р. за привод и примерно 500 шаров
|
|
|
|
|
|
|
|
|
srbrg
Новенький
|
а во сколько играете? и по времени сколько занимает?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сандро
|
а во сколько играете? и по времени сколько занимает?)
Собираемся к 9 на стоянке на автовокзале, распределяемся по машинам и едем играть. Ну а там уж как пойдет  домой в 3-4 часа возвращаемся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
srbrg
Новенький
|
возьмете с собой?) и если можно, то как-нибудь про оружие договориться бы на прокат взять
Добавлено: [time]Sat Jun 8 18:52:19 2013[/time]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xBADREDx
|
Rjvhfls? relf тьфу пля! Комрады, куда завтра едем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Relict
|
Rjvhfls? relf тьфу пля! Комрады, куда завтра едем?
Острино
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мизантроп
Молодой Гродненец
|
Принял
|
|
|
|
|
|
Автомат стреляет больно По морщинистому лбу И в колено если стрельнуть - То же больно - я ебу !!!!!!
|
|
|
srbrg
Новенький
|
так возьмете завтра?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Relict
|
так возьмете завтра?
Ну выше ведь написали где сбор. Подойди. Думаю будет место...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|