|
MiXaL
|
А пограничники есть?
Есть.!!!!))) Олег, прими поздравления!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
punisherer
Новенький
|
DILER, с днем ПОГРАНИЧНИКА!!!!!!!!!!!! жена присоединяется к поздравлениям
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
DILER, с днем ПОГРАНИЧНИКА!!!!!!!!!!!!жена присоединяется к поздравлениям РЕБЯТААААААААААААААААААААА! Я ВДВШНИК  Я ПРОСТО РЕБЯТ ПОЗДРАВИЛ! 
|
|
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
punisherer
Новенький
|
ничего страшного, всех с праздником
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
ничего страшного, всех с праздником
ВСЕМ МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
Ну когда же будет фото 
|
|
|
|
|
|
Ничто так не вдохновляет, как-то, что в вас стреляли и не попали Что тебя не убивает - делает охренительную тактич
|
|
|
|
DILER
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MM_OliveR
Молодой Гродненец
Жизнь игра, а игра - это БОЛЕЗНЬ!
|
КУ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
кто фотографировал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
Ну последнее время у нас один фотограф)
|
|
|
|
|
|
Ничто так не вдохновляет, как-то, что в вас стреляли и не попали Что тебя не убивает - делает охренительную тактич
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Да нафиг вам фотки))) Поиграли и хватит)) самое главное)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сталкер Сталь
Молодой Гродненец
|
Ура Витя появился! кууу
|
|
|
|
|
|
каждый человек кузнец своего счастья 
|
|
|
|
lor
|
КУ!!! О, не забыл еще с какой стороны за привод браться? 
|
|
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
Hellboy Levi
Молодой Гродненец
|
Такой вопрос. Могут ли возникнуть проблемы на границе , если везти привод? Купил в Польше с рук. Документов, коробки и тд никаких нет. Опасаюсь, что могут конфисковать без объяснения причины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сандро
|
Такой вопрос. Могут ли возникнуть проблемы на границе , если везти привод? Купил в Польше с рук. Документов, коробки и тд никаких нет. Опасаюсь, что могут конфисковать без объяснения причины. Могут, но тут как повезет На руках желательно иметь бумагу, инструкцию в которой указана энергия выстрела. По крайней мере в магазинах дают такие бумажки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hellboy Levi
Молодой Гродненец
|
руках желательно иметь бумагу, инструкцию в которой указана энергия выстрела
бумаг нет... брал с рук. нда.... это совсем не круто...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Relict
|
Что на счет этих выходных?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Что что))) понятно что)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Relict
|
А мне нет )) Я чет пропустил?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
punisherer
Новенький
|
третий раз загружаю фотки на гугл, два раза комп глюкнул  если сейчас глюкнет, сброшу в контакте. уже заи........лся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Такой вопрос. Могут ли возникнуть проблемы на границе , если везти привод? Купил в Польше с рук. Документов, коробки и тд никаких нет. Опасаюсь, что могут конфисковать без объяснения причины.
попробуй у народа поспрашивать разные бумажки к приводу твоей же модели и фирмы, попросить на пару дней и с этими бумагами попробовать пересечь границу. С почтой такое прокатывало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гостb
Гродненец
Все что не делается, делается в Китае... :)
|
Мне с аллегро без всяких бумаг привезли. Правильно сказали как повезет. Но я не слышал что бы с привозом были проблемы. Кроме моего еще 3 друга себе прикупили привода и все б.у с аллегро и без всяких бумажек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
saniok4
|
Год назад летом ,везли два раза воздушки из Белостока ,которые с 30 метров ведро пробивают .Каждый раз разбирали на две части в разные машины ложили даже на сидения под продукты всё ОК. Так что привод можно по бардачкам раскидать ,если страшно. P/S вези всё нормально будет,я по зелёному каналу инвертер провёз с бензопилой.Всё будет гуд. А воздушек штук 6 провезли с швагром.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
Год назад летом ,везли два раза воздушки из Белостока ,которые с 30 метров ведро пробивают .Каждый раз разбирали на две части в разные машины ложили даже на сидения под продукты всё ОК. Так что привод можно по бардачкам раскидать ,если страшно. P/S вези всё нормально будет,я по зелёному каналу инвертер провёз с бензопилой.Всё будет гуд. А воздушек штук 6 провезли с швагром. ребята, буду знать ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
Год назад летом ,везли два раза воздушки из Белостока ,которые с 30 метров ведро пробивают .Каждый раз разбирали на две части в разные машины ложили даже на сидения под продукты всё ОК. Так что привод можно по бардачкам раскидать ,если страшно. P/S вези всё нормально будет,я по зелёному каналу инвертер провёз с бензопилой.Всё будет гуд. А воздушек штук 6 провезли с швагром. ребята, буду знать ))  закрыт канал 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2013, 00:52:47 от DILER »
|
|
|
|
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
Нет доступа к альбому(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arap
Молодой Гродненец
|
Клевые фотки, сильно вам завидую, и жалею что не смог присоеденится. Организаторы молодцы, участники красавцы  А вот эту статейку по моему стоит почитать, а после немного подумать -
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2013, 08:58:43 от arap »
|
|
Я вот думаю - что сила в правде, у кого правда тот и сильней... ©
|
|
|
cccline
Новенький
|
Такой вопрос. Могут ли возникнуть проблемы на границе , если везти привод? Купил в Польше с рук. Документов, коробки и тд никаких нет. Опасаюсь, что могут конфисковать без объяснения причины. смотри лс
|
|
|
|
|
|
Страсть к победе пылает в каждом из нас. Воля к победе — вопрос тренировки. Способ победы — вопрос чести.
|
|
|
|