Pashavelak
Новенький
|
Парни, может у кого привод и очки в воскресенье лишние найдутся. Взял бы на прокат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
Погодка не климатит............ в щучине дождь идет с утра не переставая..........................
|
|
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
|
DILER
|
в силу непредвидинных обстоятельств непреодолимой силы -2 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мизантроп
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
Автомат стреляет больно По морщинистому лбу И в колено если стрельнуть - То же больно - я ебу !!!!!!
|
|
|
|
|
<Лис>
Молодой Гродненец
|
Збор в 9:00 на Авто вокзале??  Нет  заправка на выезде из Гродно в сторону Скиделя в 9 00
|
|
|
|
|
|
''Ни что не истинно,все дозволено''
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
прогноз на завтра радует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RAGH
Новенький
никто кроме нас
|
так где сбор на автовокзале или на заправке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
прогноз на завтра радует. какой из них? по одному дожди, по второму нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
который меня не подводит. сухо +21 завтра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гостb
Гродненец
Все что не делается, делается в Китае... :)
|
так где сбор на автовокзале или на заправке?
На заправке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
timopfey
Гродненец
|
Уважаемые страйкболисты, что вы думаете по поводу этого места: Фото: Видео: Карта: Объект: Среди леса, возле бункера стран Варшавского договора, расположился комплекс панельных домов-казарм. Тишина, спокойствие и никого рядом) Отличное место для тренировки «зачистки здания» Правда далековато, под Волковыском, гугл показывает 2,4 часа езды (117 км) P.S. Порылся у себя в архиве и нашел это видео, ездили туда в 2011, очень впечатляюще (я имею в виду бункер). О бункере можно подробнее узнать здесь: ,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Уважаемые страйкболисты, что вы думаете по поводу этого места: очень впечатляюще (я имею в виду бункер) В этот бункер сейчас можно спуститься?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
...я там немного почитал...пишут что его законсервировали (залии бетоном), но на 2-й этах можно попасть через какой-то коридор из леса ...не понятно короче...догадки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
saniok4
|
Збор в 9:00 на Авто вокзале??  Нет  заправка на выезде из Гродно в сторону Скиделя в 9 00 СОГЛАСЕН
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
Вобщем сбор на заправке в сторону минска (слвавнефть вроде)
|
|
|
|
|
|
Ничто так не вдохновляет, как-то, что в вас стреляли и не попали Что тебя не убивает - делает охренительную тактич
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
да здался вам бункер этот... в плане страйкбола здания наземные интереснее, но валить 100 км чтобы поиграть это слишком... ну впринципе разок можно было бы ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arap
Молодой Гродненец
|
Думаю что спустится можно, но достаточно опасно в плане корозии конструкции. а вот военный городок для игр любопытен...
|
|
|
|
|
|
Я вот думаю - что сила в правде, у кого правда тот и сильней... ©
|
|
|
|
vashchanka
|
Мне интересен факт спуска в бункер на глубину 10ти этажей. Ну нет так нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arap
Молодой Гродненец
|
Мне интересен факт спуска в бункер на глубину 10ти этажей. Ну нет так нет. Судя по той инфе что я нашел - 1 уровень законсервирован бетоном(Тупо залит), но есть возможность попасть сразу на 2-й через запасные ходы, если есть конкретный интерес можно поискать инфу да съездить, но необходимо будет мин. альпиниского снаряжение.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2013, 09:01:46 от arap »
|
|
|
|
|
timopfey
Гродненец
|
Да, все верно, когда мы были там в 2011, был уже залит бетоном главный спуск, ну если очень хочется, то вход можно и на месте найти. Впечатлил размер ангара и масштабность работ. Но не будим не по теме, тут тема не про диггерство=))
Военный городок состоит из нескольких многоэтажек и небольших домиков. Было бы интересно сделать «поэтажную зачистку».
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arap
Молодой Гродненец
|
Тема это ветки нам прекрасно известна  . А по поводу поэтажной зачистки есть полигоны немного ближе, да и с местными властями надо как то вопрос нашего там появления обсудить, не хотелось бы кого не будь испугать своим видом, и быть арестоваными... Да и далековато 110 в одну сторону, хотя для сценарок этот полигон был бы неплох наверное.. Но за инфу вам большое Спасибо, полигонов нам не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шатун
вдруг война,а я не выспался.
Новенький
|
26.05 спасибо организаторам за игру!Весь потный и грязный,довольный собой. Правда бонана в конце не досталось ,но какпуста(аналог 5) у меня. 
|
|
|
|
|
|
Самое ужасное из зол,смерть,не имеет к нам никакого отношения;когда мы есть,то смерти ещё нет,а когда смерть наступает,то нас уже нет. Эпикур
|
|
|
Мизантроп
Молодой Гродненец
|
Всем спасибо за игру !!!!!!!!!!!!!!! Отдельное спасибо людям которые не жалея своего личного времени выдумывали и воплощяли в жизнь сценарий игры ( покупка и развешивание бананов ,распечятка карт ) отдельное спасибо людям которые доверяют привода незнакомым человекам  (прокат а то и просто погонять )  . С нетерпением ждём следующих выходных !!!!!  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Автомат стреляет больно По морщинистому лбу И в колено если стрельнуть - То же больно - я ебу !!!!!!
|
|
|
|
xBADREDx
|
Спасибо всем за игру! Пошпилили неплохо! Оргам - респект! Придумали, неплохо воплотили в жизнь! Спасибо Славе и Жмуру за помощь с приводом! А то врукопашную шансов у меня не было... Короче, всем респект, все красавцы! А у меня аккум издох... больше играть нечем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Не писай) у тебя есть товарищи у меня никель метал гидридный есть АК аккум, на 4 бункера хватает))
Добавлено: 26 Май 2013, 17:50:57 Да))) Кинг-конг порадовал меня))) Марк)))) дал жару) время зря не терял)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|