|
Ned
|
Цитата: В_асилий от Сегодня в 13:10:51Здравствуйте! Хочу присоеденится к играющим в страйк.Но прежде чем купить привод все советуют хоть раз поиграть. Может будет игра на днях, а у кого-нибудь какой-нибудь завалявшийся привод? Возьмете?PS что-то официального проката/аренды не нашел(эээй, товарисчи! не проходите мимо Следующая игра 05 мая. Следи за темой, т.к. пока не определено во сколько и где сбор. За подробностями обратись к Кузнецу.=)
|
|
|
|
|
|
Semper in motu.
|
|
|
.Arni.
Новенький
|
Cумка у меня т2205883 мтс(АНДРЕЙ)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
Следующая игра 05 мая. Следи за темой, т.к. пока не определено во сколько и где сбор. За подробностями обратись к Кузнецу.=) 5 мая ПАСХА! вы уверены что игра будет?
|
|
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
|
lor
|
5 мая состоится обычная игра, для всех желающих. Сценарная будет проведена в самое ближайшее время(следите за веткой  )
|
|
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
Berserk_005
Не страшно отступать, страшно не продолжить борьбу. Нет смысла умирать неразумно, если можно отступить, собраться с силами и победить.
Новенький
Друзья помогают нам жить и мешают работать.
|
|
|
|
|
|
|
思い煩う事はない。人生に意味などあるわけがないのだ。 omoi wazurau koto ha nai. jinsei ni imi nado aruwake ga nainoda Не надо задумываться о жизни. У неё нет смысла
|
|
|
|
vashchanka
|
Чья светоотражающая жилетка в желтом мешочке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Может будет игра на днях, а у кого-нибудь какой-нибудь завалявшийся привод? Ближайшая игра 5го числа, привод, я думаю, найдется. Лучше всего, Кузнецу в личку чирканите, либо на месте договаривайтесь.
|
|
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
|
DILER
|
братцы! помогите1 у меня Мка, там аккумы стоят по 1200 mAh(8шт). на зарядке 500mA и 1000 mA, и от 2 до 10 cells как правильно ставить на зарядку аккумы? NI-MH Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
saniok4
|
1
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 22:12:54 от saniok4 »
|
|
|
|
|
Berserk_005
Не страшно отступать, страшно не продолжить борьбу. Нет смысла умирать неразумно, если можно отступить, собраться с силами и победить.
Новенький
Друзья помогают нам жить и мешают работать.
|
братцы! помогите1 у меня Мка, там аккумы стоят по 1200 mAh(8шт). на зарядке 500mA и 1000 mA, и от 2 до 10 cells как правильно ставить на зарядку аккумы? NI-MH Заранее спасибо!
ставь 500 mAh, 2-10- это количество банок, как я понял, у тебя аккум из восьми банок. 500mah- 8cells
|
|
|
|
|
|
思い煩う事はない。人生に意味などあるわけがないのだ。 omoi wazurau koto ha nai. jinsei ni imi nado aruwake ga nainoda Не надо задумываться о жизни. У неё нет смысла
|
|
|
|
DILER
|
спасибо добрый человек!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2013, 21:17:42 от __xupypr__ »
|
|
|
|
|
В_асилий
Новенький
|
Может будет игра на днях, а у кого-нибудь какой-нибудь завалявшийся привод? Ближайшая игра 5го числа, привод, я думаю, найдется. Лучше всего, Кузнецу в личку чирканите, либо на месте договаривайтесь. Здравствуйте! Г-н кузнец не отвечает. Посему вопрос в силе: 5-го числа нужен игровой комплект: привод+очки+шары+что-там еще. У кого есть завалявшийся - не проходите мимо. Благодарность гарантирую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
У кого есть завалявшийся валяются такие наборы редко  черканите мне в личку в субботу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мизантроп
Молодой Гродненец
|
Значит я сегодня бухаю от безделия а вы как парни тренитесь ? Ну ребят хоть бы крикнули на досуге . Я в обиде 
|
|
|
|
|
|
Автомат стреляет больно По морщинистому лбу И в колено если стрельнуть - То же больно - я ебу !!!!!!
|
|
|
|
Smoll
|
Значит я сегодня бухаю от безделия а вы как парни тренитесь ? Ну ребят хоть бы крикнули на досуге . Я в обиде  ...меня например кликнули, но поехал я на дачу парник ремонтировать  ...тоже в обиде (на парник  ) следующий ...это был не последний раз? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RAGH
Новенький
никто кроме нас
|
на 5 мая ига будет?  !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Команда "Mad Elks" рада пригласить Вас на продолжение летней серии игр "пистолетные бои".
Игры будут проходить по вечерам, в будние дни, начиная с 8 мая. Место проведения будет указыватся непосредственно перед игрой.
Оружие.
На играх допускается использование: 1) полу/автоматических пистолетов, работающие на принципе GasBlowBack (GBB) 2) полу/автоматических пистолетов, работающие на принципе ElectricBlowBack (EBB) 3) модели пистолетов с ручным взводом (spring), а также работающие на принципе GasNonBlowBack
Ограничение по выхлопу – 90 м/с.
Намеренная стрельба в голову – запрещена. Ведение автоматического огня - запрещено. Использование пиротехники - запрещено. Боезапас - не ограничен.
Так же, разрешены к использованию имитации ножей, в соответствии с правилами страйкбола.
Защита. Обязательное средство защиты: очки. Рекомендуемые средства защиты: сетчатые и неопреновые маски, шлемы, шарфы.
НЕ рекомендуемые (по причине низкого выхлопа оружия) средства защиты: бронежилеты/имитация бронежилетов, нагрудные разгрузочные системы, разгрузочные жилеты. Так же не рекомендуется плотная верхняя одежда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2013, 09:05:17 от __xupypr__ »
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
Команда "Mad Elks" рада пригласить Вас на продолжение летней серии игр "пистолетные бои".
Игры будут проходить по вечерам, в будние дни, начиная с 8 мая. Место проведения будет указыватся непосредственно перед игрой.
Оружие.
На играх допускается использование: 1) полу/автоматических пистолетов, работающие на принципе GasBlowBack (GBB) 2) полу/автоматических пистолетов, работающие на принципе ElectricBlowBack (EBB) 3) модели пистолетов с ручным взводом (spring), а также работающие на принципе GasNonBlowBack
Ограничение по выхлопу – 90 м/с.
Намеренная стрельба в голову – запрещена. Ведение автоматического огня - запрещено. Использование пиротехники - запрещено. Боезапас - не ограничен.
Так же, разрешены к использованию имитации ножей, в соответствии с правилами страйкбола.
Защита. Обязательное средство защиты: очки. Рекомендуемые средства защиты: сетчатые и неопреновые маски, шлемы, шарфы.
НЕ рекомендуемые (по причине низкого выхлопа оружия) средства защиты: бронежилеты/имитация бронежилетов, нагрудные разгрузочные системы, разгрузочные жилеты. Так же не рекомендуется плотная верхняя одежда.
хорошая новость ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arap
Молодой Гродненец
|
Кто может помочь или подсказать мастера по ремонту радеек?
|
|
|
|
|
|
Я вот думаю - что сила в правде, у кого правда тот и сильней... ©
|
|
|
|
lor
|
Стоянка автовокзала, стартуем 9.00, опоздавших не ждем  С наступающим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
Всех с наступающей СВЕТЛОЙ ПАСХОЙ! ВСЕХ БЛАГ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
WTS стильные бункерные магазины к мр5, количество 3 шт. 1шт=130т.брб.
|
|
|
|
|
DILER
|
а к М-ке есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex1128
Гродненец
|
Ребят, подскажите где в Гродно можно игру провести, близко от города: заброшеные предприятия, лес и т.д. ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
Христос Воскресе!!! Со светлым праздником ВАС!!! Пусть жизнь будет светлой и радостной, пусть сбываются мечты, любви, мира, благополучия, удачи!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
где в Гродно можно игру провести А Вы с какой целью интересуетесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|