[Kool]
Новенький
|
Доброго времяни, меня тоже пистолетные бои интересуют, хотелось бы поучаствовать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
<Лис>
Молодой Гродненец
|
Всем привет. Прошу придать значение на это задание (по возможности посмотреть фильм Голодные игры 2012 года) до 12 .05 .2013 г ( воскресения)
|
|
|
|
|
|
''Ни что не истинно,все дозволено''
|
|
|
|
vashchanka
|
по возможности посмотреть фильм Голодные игры 2012 года С лука будем учиться стрелять? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
когда пистолетные бои?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
|
|
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
PoisonTox
Молодой Гродненец
|
ну что там на завтра ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В_асилий
Новенький
|
еще не раскачались после 9 мая)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
Всем привет. Прошу придать значение на это задание (по возможности посмотреть фильм Голодные игры 2012 года) до 12 .05 .2013 г ( воскресения)
...смотрел в началегода...интересный сюжет!!! Если сделать игу будет интересно!!! С лука будем учиться стрелять? ...Я против лука 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
<Лис>
Молодой Гродненец
|
Всем привет. Завтра игра будет,сбор в 9-00 утра на стоянке автовокзала!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xBADREDx
|
Оппа.... Нас турнули с заправки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОЛЕГ boyarovski
Новенький
|
А где игра будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hellboy Levi
Молодой Гродненец
|
Привет. Хочу влиться в компанию) Раньше в пэйнтбол играл, вот думаю приобрести страйкбольную экипировку. Выбираю на аллегро пл. Посоветуйте новичку. Тот же электродвигатель, газовая смесь или углекислота. Часто проходят, чисто пистолетные бои? Какими шарами играете? видел вес от 0,15г до 0,40г. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arap
Молодой Гродненец
|
Привет. Хочу влиться в компанию) Раньше в пэйнтбол играл, вот думаю приобрести страйкбольную экипировку. Выбираю на аллегро пл. Посоветуйте новичку. Тот же электродвигатель, газовая смесь или углекислота. Часто проходят, чисто пистолетные бои? Какими шарами играете? видел вес от 0,15г до 0,40г. Спасибо. В автоматах наиболее часто используются электродвигатели (98%), в пистолетах газовая смесь (80-90%), Шары для местных игр используем чаще всего 0.2 А вообще вот по этой ссылке найдешь ответы практически на все вопросы, а на данном форуме почти все что касается непосредственно Гродненского страйкбола
|
|
|
|
|
|
Я вот думаю - что сила в правде, у кого правда тот и сильней... ©
|
|
|
|
|
|
Сандро
|
скорость убирается подрезкой пружины. ну или приобретается вторичка с меньшим выхлопом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hellboy Levi
Молодой Гродненец
|
на выездах вы обычно играете на скорости 120? a у нас можно купить баллончики с газом для пистолета?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pashavelak
Новенький
|
Парни привет. Где завтра игра будет проходить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoisonTox
Молодой Гродненец
|
Парни привет. Где завтра игра будет проходить? на вокзале скажут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сталкер Сталь
Молодой Гродненец
|
игра будет проходить в астрено сбор на стоянке автовокзала 9-00 ждём всех желающих
|
|
|
|
|
|
каждый человек кузнец своего счастья 
|
|
|
PoisonTox
Молодой Гродненец
|
на выездах вы обычно играете на скорости 120? a у нас можно купить баллончики с газом для пистолета? можно и больше 120 но тогда нужна вторичка чтобы играть в здании грингаз тут не купить балоны с ЦО у нас дороже в три раза
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hellboy Levi
Молодой Гродненец
|
на выездах вы обычно играете на скорости 120? a у нас можно купить баллончики с газом для пистолета? можно и больше 120 но тогда нужна вторичка чтобы играть в здании грингаз тут не купить балоны с ЦО у нас дороже в три раза ну к примеру вторичка пистолет. нашел на аллегро газ по 1,35зл за штуку. купить 100 и забыть на долго. а рации используете? и вообще интересно, а сколько в среднем игроков собирается на выходных побегать ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ned
|
и вообще интересно, а сколько в среднем игроков собирается на выходных побегать ? Столько вопросов... Приезжай - посчитаешь 
|
|
|
|
|
|
Semper in motu.
|
|
|
|
Сандро
|
на выездах вы обычно играете на скорости 120? a у нас можно купить баллончики с газом для пистолета? можно и больше 120 но тогда нужна вторичка чтобы играть в здании грингаз тут не купить балоны с ЦО у нас дороже в три раза ну к примеру вторичка пистолет. нашел на аллегро газ по 1,35зл за штуку. купить 100 и забыть на долго. а рации используете? и вообще интересно, а сколько в среднем игроков собирается на выходных побегать ? Пистолеты на СО могут и больше 120 выдавать, особенно на свежем баллоне и в хорошую погоду, это при подборе надо учитывать. Рации используем, стандартный LPD433-диапазон. Народу собирается когда как, больше десятка, как правило. А вообще Ned правильно сказала, приезжайте - посмотрите, лишний привод и очки как правило у кого-нибудь, да найдется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
holsa
Новенький
|
Привет. Хочу влиться в компанию)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
<Лис>
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RAGH
Новенький
никто кроме нас
|
спасибо всем за игру, была весело!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Выходные удались. Было хоть и больно, но поиграли хорошо  Спасибо всем за отличную компанию и честную игру.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xBADREDx
|