|
lor
|
многа БукаФ На самом деле, в этих правилах можно найти много интерестного и познавательного. Хотябы один раз я советовал бы прочитать их всем и особенно новичкам. на наши хоть в падгузниках мы будем рады ...только потому, что приметная мишень  лучше конечно маломальски маскирующая одежда и обувь типа "берцы"
|
|
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
|
|
cccline
Новенький
|
завтра игра будет?? больше НЕТ чем да
|
|
|
|
|
|
Страсть к победе пылает в каждом из нас. Воля к победе — вопрос тренировки. Способ победы — вопрос чести.
|
|
|
|
saniok4
|
завтра игра будет  ??  Щучин +4 снега нету.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Проснулся))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
Спасибо. Цитата: Smoll от 12 Апрель 2013, 00:15:18многа БукаФНа самом деле, в этих правилах можно найти много интерестного и познавательного. Хотябы один раз я советовал бы прочитать их всем и особенно новичкам. Прочитал, но уже пора и на практике применять!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xBADREDx
|
Сл. воскресенье +1
Добавлено: 14 Апрель 2013, 19:58:13 Жмур, верни привод!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
saniok4
|
Сл. воскресенье +1 да. надо перед Лидой по тренероватся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
Я заходил к тебе сегодня! Завтро вечером зайду)
|
|
|
|
|
|
Ничто так не вдохновляет, как-то, что в вас стреляли и не попали Что тебя не убивает - делает охренительную тактич
|
|
|
<Лис>
Молодой Гродненец
|
Блин игра еще не началась а привода уже в аренду друг другу сдают 
|
|
|
|
|
|
''Ни что не истинно,все дозволено''
|
|
|
Berserk_005
Не страшно отступать, страшно не продолжить борьбу. Нет смысла умирать неразумно, если можно отступить, собраться с силами и победить.
Новенький
Друзья помогают нам жить и мешают работать.
|
|
|
|
|
|
|
思い煩う事はない。人生に意味などあるわけがないのだ。 omoi wazurau koto ha nai. jinsei ni imi nado aruwake ga nainoda Не надо задумываться о жизни. У неё нет смысла
|
|
|
|
|
|
|
|
saniok4
|
воскресенье где угодно !!!!  +2 наверное на дуэль вызывает ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xBADREDx
|
воскресенье где угодно !!!!  +2 наверное на дуэль вызывает ?  Да по любому! Предлагаю парк Жилибера )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мизантроп
Молодой Гродненец
|
Да по любому! Предлагаю парк Жилибера ))) Захват паравозика ?
|
|
|
|
|
|
Автомат стреляет больно По морщинистому лбу И в колено если стрельнуть - То же больно - я ебу !!!!!!
|
|
|
|
xBADREDx
|
Мизантроп - ты гений! Щя сценарку намутим! Захват паравозика, стрельба по мишеням с "маятника", тим десмач в "ракушках".Победителю - десять лет строгача )))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
saniok4
|
реальная темка.А когда менты подключатся во адреналина будет. +1 на жилибера. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xBADREDx
|
реальная темка.А когда менты подключатся во адреналина будет. +1 на жилибера.  Молодцом! Идея есть! Не победителю, а ВЫЖИВШИМ респект и 10 лет строгача ) При наличии более одного выжившего, победитель определяется путем подсчета синяков от дубинок. Побеждает игрок, у которого больше синяков. При равном кол-ве синяков победитель выбирается путем определения цвета синяков. У кого синее - тот и победил. Победитель награждается званием "АААааах**ть ты брутальный чел!" и респектом со стороны друзей тех, кто был застрелян МВД в ходе турнира. Спонсор турнира ОАО "Смертник", Психдиспансер, МВД РБ, КГБ РБ. Два БТРа, которые подгонят в суматохе. *Игорок убитый БТРом получает медаль "камикадзе" и приз - венок с надписью " ХА ХА, зато 2 раза нИпАпал!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Товарищи, поверьте, зима скоро закончится! Пора уже завязывать с тяжелыми наркотиками!
|
|
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
Berserk_005
Не страшно отступать, страшно не продолжить борьбу. Нет смысла умирать неразумно, если можно отступить, собраться с силами и победить.
Новенький
Друзья помогают нам жить и мешают работать.
|
Я узнал,что у меня есть огромная семья Мак и белый порошок,конопли большой мешок Водка,пиво разливное — это все мое,родное Все на свете прет меня, наркоман наверно я! 
|
|
|
|
|
|
思い煩う事はない。人生に意味などあるわけがないのだ。 omoi wazurau koto ha nai. jinsei ni imi nado aruwake ga nainoda Не надо задумываться о жизни. У неё нет смысла
|
|
|
RAGH
Новенький
никто кроме нас
|
на выходных игра будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Поиграть-то в принципе и можно бы было. Вопрос только где? Грязи в колено ни куда не доедешь, да и пешком застрять можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RAGH
Новенький
никто кроме нас
|
так может подсохнит до выходных! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
к выходным при отсутствии дождей более менее подсохнуть должно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoisonTox
Молодой Гродненец
|
в воскресенье ездили пристреливать привода снег по колено (местами и выше)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!праведник!
Новенький
|
всем привет! у вас тут весело я гляжу
|
|
|
|
|
|
когда смерть улыбается тебе,все что ты можешь,это просто улыбнуться ей в ответ.
|
|
|
Мизантроп
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
Автомат стреляет больно По морщинистому лбу И в колено если стрельнуть - То же больно - я ебу !!!!!!
|
|
|
|
saniok4
|
[/quote] так может подсохнит до выходных!  если не подсохнет то на аэродром по бетонке полюбому можно доехать.Вчера месные ребята там проезжали , сказали немнога снега осталось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|