Berserk_005
Не страшно отступать, страшно не продолжить борьбу. Нет смысла умирать неразумно, если можно отступить, собраться с силами и победить.
Новенький
Друзья помогают нам жить и мешают работать.
|
Вот это класс
|
|
|
|
思い煩う事はない。人生に意味などあるわけがないのだ。 omoi wazurau koto ha nai. jinsei ni imi nado aruwake ga nainoda Не надо задумываться о жизни. У неё нет смысла
|
|
|
lor
|
Вот это класс да, ролик отличный на 5 + 
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
<Лис>
Молодой Гродненец
|
ОБАЛДЕННАЯ музыка!!!
Добавлено: 05 Февраль 2013, 20:42:14 Привет всем. А где Наденька пропала?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2013, 20:42:14 от kselin-an »
|
|
''Ни что не истинно,все дозволено''
|
|
|
Krom13
РДГ "Омега"
Новенький
|
А где Наденька пропала? А Вы с какой целью интересуетесь? 
|
|
|
|
"Либо войны выйдут из моды, либо люди"
|
|
|
Сандро
|
Не переживайте, Наденька в надежных руках 
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Наденька в надежных руках 
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
lor
|
USA, тёмный. заказать новую можно отсюда http://gunfire.pl/pol_m_Wyposazenie-Taktyczne_Naszywki-451.htmlнайти бу можно через "местных" американцев типа Пойсона
|
|
|
|
|
|
|
Ned
|
Привет всем!  Я здесь, я с вами! И я никуда не пропала 
|
|
|
|
Semper in motu.
|
|
|
|
ShadowDarkness
Новенький
|
найти бу можно через "местных" американцев типа Пойсона
местные - факт ; "американцы" - ну... встречают по одёжке. А вот нашивок с флагами USA у нас отродясь не было - патриоты.
|
|
|
|
|
|
|
<Лис>
Молодой Гродненец
|
Привет всем!  Я здесь, я с вами! И я никуда не пропала  Привет т разем на мп5 припоял.
|
|
|
|
''Ни что не истинно,все дозволено''
|
|
|
lor
|
В Гродно страйкбольных магазинов как таковых нет. Только с рук или заказывать из Польши/Минска
|
|
|
|
|
|
|
Berserk_005
Не страшно отступать, страшно не продолжить борьбу. Нет смысла умирать неразумно, если можно отступить, собраться с силами и победить.
Новенький
Друзья помогают нам жить и мешают работать.
|
Всем привет, у кого нашивка на лепучке есть? интересует флаг USA, тёмный.
Спроси у snake73, у него знакомая есть которая под заказ делает.
|
|
|
|
思い煩う事はない。人生に意味などあるわけがないのだ。 omoi wazurau koto ha nai. jinsei ni imi nado aruwake ga nainoda Не надо задумываться о жизни. У неё нет смысла
|
|
|
arap
Молодой Гродненец
|
Из Минских магазинов присылают, посылка идет 3 дня, стоимость пересылки около 15 тыс.
|
|
|
|
Я вот думаю - что сила в правде, у кого правда тот и сильней... ©
|
|
|
|
MiXaL
|
genius313, решил завязать?
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
Из Минских магазинов присылают, посылка идет 3 дня, стоимость пересылки около 15 тыс. я "Березку" заказа из минска...там стоила 140 000руб. в Гродно на почте заплатил 163 050 руб. с учетом всех (конверт, услуги по пересылке, за перевод денег, и пр.) ...пришло на 3-й день!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
кто-то уходит, кто-то приходит, так всегда...
|
|
|
|
|
|
|
кукушонок
Live fast, die pretty)))
Гродненец
|
теряем единомышленников по- маленьку Сильно не расстраивайтесь: будет сезон - будут плюшки 
|
|
|
|
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
|
|
|
|
lor
|
Господа, раз уж тут появились признаки унынья и скуки - готов подбросить Вам свежанинки:) Фото нового полигона, на котором, скорее всего, пройдет Гродненское открытие 2013:  Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.usЧасть зданий нуждается в наведении марафета и некотором обустройстве, по этому поводу планируется субботник в ближайшее время;)
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
Сколько километров и в какую сторону находится от города?
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
планируется субботник в ближайшее время  Ну хоть на субботник съездить, а то совсем как то грустно 
|
|
|
|
|
|
|
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
я бы тоже сгонял)
Дайте координаты.
|
|
|
|
От первого дня до последнего года - СВОБОДА!!!
|
|
|
lor
|
Если поедем - то только централизованно, все вместе. Координаты будут позже)
|
|
|
|
|
|
|
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
Будем ждать.
|
|
|
|
От первого дня до последнего года - СВОБОДА!!!
|
|
|
|
arap
Молодой Гродненец
|
планируется субботник в ближайшее время;) Ну хоть на субботник съездить, а то совсем как то грустно  полностью согласен, а то и впрямь уныло все очень... ( lorly хоть скажи далеколи полигон, дай людям надежду ))
|
|
|
|
Я вот думаю - что сила в правде, у кого правда тот и сильней... ©
|
|
|
|
|