PoisonTox
Молодой Гродненец
|
тренажер для страйкболиста
|
|
|
|
|
|
|
Lеоn
Новенький
|
А кто может помочь привезти с этих магазинов снарягу (и каких именно магазинов)?
|
|
|
|
|
|
|
arap
Молодой Гродненец
|
А кто может помочь привезти с этих магазинов снарягу (и каких именно магазинов)? Тот же ко давал ссылки, т.е. ccline
|
|
|
|
Я вот думаю - что сила в правде, у кого правда тот и сильней... ©
|
|
|
xBADREDx
|
 Нашли со Жмуриком убойную штуку. Как говорится - "Охренеть, дайте два!" Смотреть желательно полностью , бо фишек в нем напихано....
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2013, 00:13:15 от xBADREDx »
|
|
|
|
|
|
xBADREDx
|
Думаю даже стрелять не придется )
|
|
|
|
|
|
|
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
Спячка на форуме, лишь иногда "шатуны" тут появляются  А сейчас по теме: Посоветуйте кто набор тихих голов на G36kv (3 гир, SRC) Добавлено: 16 Январь 2013, 18:06:08
тренажер для страйкболиста
Устарел то тренажер, я уже на 3 версии тренируюсь)
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2013, 21:53:56 от freedom8265 »
|
|
От первого дня до последнего года - СВОБОДА!!!
|
|
|
cccline
Новенький
|
|
|
|
|
Страсть к победе пылает в каждом из нас. Воля к победе — вопрос тренировки. Способ победы — вопрос чести.
|
|
|
PoisonTox
Молодой Гродненец
|
Устарел то тренажер, я уже на 3 версии тренируюсь) а разве есть страйкбольный мод под третью батлу?
|
|
|
|
|
|
|
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
Привет Слава, SRC фирма
Добавлено: 16 Январь 2013, 21:57:46 Ой, а я видео и не посмотрел толком )
|
|
|
|
|
|
|
|
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
Я так понял, что они разделяются только по версии гира? Без разницы какая марка оружия?
|
|
|
|
|
|
|
arap
Молодой Гродненец
|
Учитывая что сами гиры почти не отличаются то наверное-)))
|
|
|
|
|
|
|
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
arap
Молодой Гродненец
|
Мне скорость нета не позволит
|
|
|
|
|
|
|
<Лис>
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
''Ни что не истинно,все дозволено''
|
|
|
arap
Молодой Гродненец
|
Ни надо нам таких мечтателей  Играть с тобой никто не станет 
|
|
|
|
|
|
|
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
cccline
Новенький
|
первое подойдет второе нет борап (увеличенный диаметр) Голова цилиндра SRC и JG отличаются и очень. Да, вечером гляну отличаются ли головы G36 (JG) от АК
|
|
|
|
Страсть к победе пылает в каждом из нас. Воля к победе — вопрос тренировки. Способ победы — вопрос чести.
|
|
|
vashchanka
|
Продам Лот №1 привод CA SLR105A1 Para (Steel version) http://militarist.com.ua/shop/3877.htmlВнутри поршень с металлической гребенкой, алюминиевая голова поршня и вроде латунная цилиндра, стволик 6.03, поменяна проводка, аккум LiFePo на 9.9 В, 1350 мА/ч. Всё чистилось, смазывалось и выставлялось как надо. Выхлоп 125 мысов, если не ошибаюсь на 110 ой пружине. В комплекте коробка, сам привод, аккум, несколько магазинов, верхнее цевье с планкой вивера, боковое крепление для прицела, ремень, ПБС,может и ещё что забыл. Цена 789 руб. 00 коп. Лот №2 TM Beretta M93R AEP http://militarist.com.ua/shop/891.htmlУстановлена новая LiPo батарейка. Хороший пистолет в отличном состоянии! Цена 263 руб. 00 коп. Лот №3 Продано Лот №4 SYSTEMA silent head set Ver.II Новьё в упаковке. Цена 131 руб. 50 коп. Лот №5 Активные уши, что то типа этих http://militarist.com.ua/shop/22863.htmlЦена 40 уё торг Звоните договоримся! 8033 312 14 15
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2013, 21:04:35 от vashchanka »
|
|
|
|
|
DILER
|
Доброго дня всем! поделитесь опытом, как убрать люфт на М4А1 R.I.S.! заранее спасибо!
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Доброго дня всем! поделитесь опытом, как убрать люфт на М4А1 R.I.S.! заранее спасибо!
люфт чего? если люфт цевья, то я на своём G&G убирал подкладкой бумажки, если люфт приклада, то убирается подклейкой 2-3 полосок изоленты внутрь приклада
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
цевья и приклада! спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
http://www.paracord.su/ бесплатные паракорды  шнуры можно найти и в Гродно, в самом плетении ничего сложного)
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
Сандро
|
Кстати, могу помочь с паракордом=) Если кому надо - обращайтесь=)
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
дайте человеку на привод заработать! я заказываю!
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Ну если так... да, проявим сочувствие)
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Ну если так... да, проявим сочувствие)
ох-ох какой ты жалостливый 
|
|
|
|
|
|
|
Бундесвер
Новенький
|
Продам форму Бундесвер:Костюм непромокаемый, Gore-Tex, Бундесвер, флектарн. Оригинал. Б/У.  Непромокаемый мембранный костюм германской армии. Микропористая мембрана надежно защищает от дождя, вера и позволяет отводить наружу пот и излишки тепла. Мембранный "дышащий" материал имеет трехслойную структуру. Наружный слой с защищает мембрану от внешних повреждений. Средний слой: мембрана, микропоры которой во много раз меньше чем дождевая капля и гораздо больше чем частицы пара. Это позволяет обеспечивать долговременную защиту от воды и в то же время отводить наружу пот и излишки тепла. Внутренний слой выводит избыточную влагу и предохраняет мембрану от механических воздействий. Куртка имеет фронтальную молнию с закрывающим клапаном. Все швы надежно проклеены. Два кармана внизу куртки на кнопках. Капюшон также выполнен из мембранного материала и регулируется по лицевому срезу. Внизу куртки имеется стяжка. Брюки имеют два кармана на молнии. Снабжены подтяжками с регулировкой по длине. Объем талии регулируется липучками. Состав: 100% PTFE (политетрафторэтилен), 70% полиамид, 30% полиэстер. Производитель: Германия. 540 000 руб.Парка, Бундесвер, флектарн. Оригинал. Б/У.  Парка военная немецкая бундесвер. без подстёжки Армейская камуфлированная парка используется германской армией в настоящее время. Имеет капюшон, закрывается на двустороннюю молнию с ветрозащитным клапаном на кнопках. Карманы: 2 на груди, 2 внизу куртки; 1 на рукаве, . Два фронтальных нагрудных кармана с перегибаемым верхом на кнопках, два фронтальных косых на молнии, что предотвращает самопроизвольное выпадание предметов. Цвет: флектарн (FLECKTARN). Состав: 80% хлопок, 20% полиэстер. Производитель: Германия 225 000 руб.Военные брюки Flecktarn (лесной камуфляж), в нормальном состоянии Состав: 80% хлопок, 20% полиэстер или 35% полиэстера и 65% хлопка 225 000 руб. Китель армии Германии (Бундесвер) в камуфляже флектарн (flektarn). Б.У. Состав рубашки: 65% хлопок 35% полиестер 90 000 руб.По всем интересующим вопросам пишите в Л.С.
|
|
|
|
|
|
|
|