ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
|
|
|
|
От первого дня до последнего года - СВОБОДА!!!
|
|
|
|
toks
Новенький
|
Толян, если после 18.00 меня заберешь? я сам до 18.00 на аэродроме на работе)))так что созвонимся
|
|
|
|
|
|
|
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
Спасибо Надя!
|
|
|
|
|
|
|
Ned
|
В воскресение игра будет?
|
|
|
|
Semper in motu.
|
|
|
_Bob
Новенький
|
Предварительно +2, если что-нибудь будет.
|
|
|
|
|
|
|
гостb
Гродненец
Все что не делается, делается в Китае... :)
|
+1 точно
|
|
|
|
|
|
|
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
+1
|
|
|
|
|
|
|
Krom13
РДГ "Омега"
Новенький
|
На выходные штормовое передают, дождь и ветер до 25 м 
|
|
|
|
"Либо войны выйдут из моды, либо люди"
|
|
|
Ned
|
Ерунда!!! погнали играть!  тем более, что по мои свединиям в воскресение в Щучине небольшой дождь и 11 градусов тепла. Вполне играбельно 
|
|
|
|
Semper in motu.
|
|
|
cccline
Новенький
|
+1
|
|
|
|
Страсть к победе пылает в каждом из нас. Воля к победе — вопрос тренировки. Способ победы — вопрос чести.
|
|
|
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
Пля, встану завтра в 8.00 и отпишу тут как погода)
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
4 выходных подряд мне не удавалось поиграть и к сожалению и завтра не получится  постарайтесь обойтись без травм и ссор
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
vashchanka
|
4 выходных подряд мне не удавалось поиграть и к сожалению и завтра не получится Как я тебя понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
4 выходных подряд мне не удавалось поиграть и к сожалению и завтра не получится Как я тебя понимаю  сомневаюсь)
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
vashchanka
|
сомневаюсь) А зря. Последний раз играл в Лиде и поиграю ещё не скоро, как бы сезон не закрылся боюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Krom13
РДГ "Омега"
Новенький
|
Эх ладно, +1 
|
|
|
|
"Либо войны выйдут из моды, либо люди"
|
|
|
_Bob
Новенький
|
Объясните новенькому гродненскому страйкболисту где и во сколько собирается страйкбольный бомондЪ? Будет ли игра в щучине завтра? Есть какой-либо организатор? Игра ведь полувоенная, должна и какая-то определенность быть.
|
|
|
|
|
|
|
Ned
|
Объясните новенькому гродненскому страйкболисту где и во сколько собирается страйкбольный бомондЪ? Будет ли игра в щучине завтра? Есть какой-либо организатор? Игра ведь полувоенная, должна и какая-то определенность быть.
много вопросов. приезжай завтра на заправку беларуснефть по трассе м6 в сторону Минска к 9.00. Тебе там все расскажут. Добавлено: [time]Sat Oct 6 19:08:55 2012[/time]
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2012, 21:46:42 от Ned »
|
|
Semper in motu.
|
|
|
|
|
_Bob
Новенький
|
Спасибо за информацию.
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Есть какой-либо организатор? Организаторы? Спешу Вас разочаровать - тут таких нет. Игра ведь полувоенная Военная? Опять мимо, это всего лиш игра, хобби. Закон суров, но он закон;)
|
|
|
|
|
|
|
Ned
|
Планы поменялись. К сожалению, ребята, я завтра не с вами.  Удачи в бою.
|
|
|
|
Semper in motu.
|
|
|
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
Ну что, 8.02, а в Щучине солнышко. И дождя вроде как не собирается)
|
|
|
|
|
|
|
SlavAr
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Как обзавестись АК-74М _http://nnm.ru/blogs/donmakaron/kak-obzavestis-ak-74m/
|
|
|
|
Русские судьбы не ведают ...
|
|
|
cccline
Новенький
|
Как обзавестись АК-74М _http://nnm.ru/blogs/donmakaron/kak-obzavestis-ak-74m/ с какой целью
|
|
|
|
Страсть к победе пылает в каждом из нас. Воля к победе — вопрос тренировки. Способ победы — вопрос чести.
|
|
|
lor
|
Как обзавестись АК-74М Статья интерестная, но уже довольно старая  с какой целью Этому человеку можно доверять 
|
|
|
|
|
|
|
|
SlavAr
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ОАО "НПО "Ижмаш" (Ижевский машзавод, основной акционер ГК Ростехнологии) планирует показать на выставке "РОСТ - 2012" в Ижевске (Удмуртия) новый карабин "Сайга - 9" и автомат Калашникова, модернизированный для игры в страйкбол, сообщает в понедельник пресс-служба завода.
По данным предприятия, выставка "Российские охотничье-спортивные товары - 2012" (РОСТ-2012) пройдет в Ижевске с 11 по 14 сентября.
"На экспозиции завод представит несколько долгожданных новинок, среди которых: самозарядный карабин "Сайга-9" под патрон 9х19 миллиметров (гражданский аналог пистолета-пулемета "Витязь-СН") и автомат "АК-74М" в версии Airsoft для любителей страйкбола (некоммерческая командная игра)", - говорится в сообщении НПО "Ижмаш". Ранее Ижевский машзавод сообщал, что предприятие планирует в сентябре 2012 года организовать серийное производство электропневматического автомата для занятий по начальной военной подготовке и игры в страйкбол.
Внешний вид нового оружия, его вес и габариты идентичны автомату Калашникова АК-74М. Выстрел из этого электропневматического оружия осуществляется за счет работающего от аккумуляторов двигателя.
|
|
|
|
Русские судьбы не ведают ...
|
|
|
|