Сандро
|
Завтра на игру +2-3
|
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
+2-3 завтра... Четверг не поддерживаю..... Тренировка в четверг у меня
|
|
|
|
|
|
|
arap
Молодой Гродненец
|
+2
|
|
|
|
Я вот думаю - что сила в правде, у кого правда тот и сильней... ©
|
|
|
Gang
|
+1
|
|
|
|
электромонтажные работы
|
|
|
|
Сталкер Сталь
Молодой Гродненец
|
встреча как обычно в 9:00
|
|
|
|
каждый человек кузнец своего счастья 
|
|
|
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
Пле, может поздно, но кто нить шары подгонит?
|
|
|
|
От первого дня до последнего года - СВОБОДА!!!
|
|
|
MiXaL
|
так как игра-то?
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
По слухам - как обычно, весело 
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
|
lor
|
Fixed
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2012, 23:52:00 от lorly »
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
MiXaL
|
с тайвангана будет кто-нибудь что-нибудь заказывать? а то у меня заказ на небольшую сумму...
|
|
|
|
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
Пистолетные бои. Если кто не может поучаствовать в среду. Проведем в четверг в 19-30. Точка сбора стоянка на ДК химиков(возле табачки, там где раньше флинт был ) в 19-00. Если кому удобнее может сразу отправляться на завод токарных патронов и ожидать около корпуса ГрГУ. Место проведения молокозавод. Будут я и марк и +2 человека. Приводов с собой не брать. Форма одежды легкая. Никаких разгрузов!!! Никаких гранат!!!!
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
отпишитесь, кто сможет в среду поехать?
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Как по мне, так всё равно, что в среду, что в четверг.
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
я могу в среду, может и в четверг
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Может быть ктото в ближайщее время на gunfire.pl заказ будет делать?
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
Может быть ктото в ближайщее время на gunfire.pl заказ будет делать?
я сделал пару часов назад ) будет что-нить сегодня?
|
|
|
|
|
|
|
Ned
|
На среду может ещё три человека. Скажите точно, будут ли бои?
|
|
|
|
Semper in motu.
|
|
|
lor
|
Fixed
Добавлено: [time]Wed Aug 1 16:28:08 2012[/time] Игровое оружие: Разрешено использование любых моделей полу/автоматических пистолетов, работающие по принципу GasBlowBack (GBB), ElectricBlowBack (EBB), а так же моделей с ручным взводом (spring), однако ведение автоматического огня (при наличии такой возможности) категорически запрещено.
Скорость на выходе, для всех моделей игрового оружия, ограничена 90 м/с шаром 0,2 гр.
Использование гранат будет регулироваться в зависимости от сценария, однако, в любом случае, носимый боезапас на человека не более ОДНОЙ гранаты на раунд.
Использование имитации холодного оружия на данной игре ЗАПРЕЩЕНО.
Использование дымов ЗАПРЕЩЕНО.
Для всех сценариев, кроме «знакомства в слепую»: боезапас неограничен, перезарядка/пополнение магазина разрешена везде, рикошеты не засчитываются.
ВАЖНО: По причине невысоко выхлопа используемого оружия, дабы уменьшить количество «технической несознанки» будут ограничения на допуск по снаряжению: Все снаряжение должно быть размещено на поясе и ниже (пояс, набедренные платформы, карманы и т.д.) Выше пояса: майка и/или легкий китель, и/или Combat Shirt. Разгрузку/лифчик, плотные куртки/кители НЕ ОДЕВАЕМ.
Налокотники, каски, маски, балаклавы, защита шеи, перчатки – разрешены.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2012, 23:52:31 от lorly »
|
|
|
|
|
MiXaL
|
а где этот завод?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2012, 18:56:22 от MiXaL »
|
|
|
|
|
lor
|
Спасибо за игру всем приехавшим. Было людно, весело и совсем не больно 
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
подтверждаю, было весело ) Марк, в упор не стреляй в следующий раз, пожалуйста ))
|
|
|
|
|
|
|
Ashot
Новенький
|
всем превет будет ли игра в воскресение? и может ктонебуть отдолжить баторейку для ак ?
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
всем превет будет ли игра в воскресение? и может ктонебуть отдолжить баторейку для ак ?
извини, конечно, но что у тебя с русским?
|
|
|
|
|
|
|
Ashot
Новенький
|
сори небольшие проблемы)
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
всем превет будет ли игра в воскресение? и может ктонебуть отдолжить баторейку для ак ? игра скорее всего будет Fixed
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2012, 23:53:06 от lorly »
|
|
|
|
|
Ashot
Новенький
|
спасибо большое
|
|
|
|
|