<Лис>
Молодой Гродненец
|
грин охраны там нет.4 человека там уже бегали,в начале этого года
|
|
|
|
''Ни что не истинно,все дозволено''
|
|
|
Gang
|
так может давайте съездим глянем и туда и туда авто есть.... мона завтра или после завтра....а то щущин эт конечно хорошо но далековато как-то...
Такой плохадке как Щучин Минчане завидуют, а поляки так вообще слюни пускают. Мелкую площадку хотим найти именно для пистолетных боев. Хотя мало ли на что наткнемся. ни сравнивай поляков с нами у них капитализм уже наступил и нет лишних денег и территорий чтоб простаивали а у минска потребности больше даже под те же склады.... а у нас переходный период... взять даже военную часть на пролетарской, там 10% территории заняли под склады мойки и т.д. а остальная пустует при том, что до центра города ни так и далеко...вот только не помню что там с зданиями...
|
|
|
|
электромонтажные работы
|
|
|
vashchanka
|
На Юбилейке сегодня опять кстати играли в пейнтбол 
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
военную часть на пролетарской в страйкбол не играют в черте города
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
MiXaL
|
так может давайте съездим глянем и туда и туда авто есть.... мона завтра или после завтра....а то щущин эт конечно хорошо но далековато как-то...
Такой плохадке как Щучин Минчане завидуют, а поляки так вообще слюни пускают. Мелкую площадку хотим найти именно для пистолетных боев. Хотя мало ли на что наткнемся. ни сравнивай поляков с нами у них капитализм уже наступил и нет лишних денег и территорий чтоб простаивали а у минска потребности больше даже под те же склады.... а у нас переходный период... взять даже военную часть на пролетарской, там 10% территории заняли под склады мойки и т.д. а остальная пустует при том, что до центра города ни так и далеко...вот только не помню что там с зданиями... на зданиях таблички о том, что они в весьма верхом стане
|
|
|
|
|
|
|
Gang
|
военную часть на пролетарской в страйкбол не играют в черте города мол.завод тоже в черте города находится.... а юбиляра вообще теперь город считается....
|
|
|
|
электромонтажные работы
|
|
|
lor
|
Недостроенное здание молокозавода, когдато находилось в пром.зоне, как на данный момент - неизвестно. Территории бывшей вч №913 по ул.Пролетарской это практически центр города. Мы не играем в страйкбол в черте города.
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
MiXaL
|
так я не понял, вчера не стрелялись? и в воскресенье кто собирается?
|
|
|
|
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
Есть возможность поехать на Наркотрафик в Минск в воскресенье и в воскресенье же вернуться. Человек на машине выезжает утром. Возвращаемся вечером в воскресенье. Кто хочет звоните +375 29 585 98 03 Green
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
мы собираемся в количестве 4-6 человек
|
|
|
|
|
|
|
Gang
|
тот же вопрос в воскресенье игра будет?
|
|
|
|
электромонтажные работы
|
|
|
MiXaL
|
мы собираемся в количестве 4-6 человек ты ж на наркотрафик собираешься, а тут речь про гродненскую игру
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
мы собираемся в количестве 4-6 человек ты ж на наркотрафик собираешься, а тут речь про гродненскую игру кто говорил про наркотрафик? О_о я про Щучин говорю
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
мы собираемся в количестве 4-6 человек ты ж на наркотрафик собираешься, а тут речь про гродненскую игру кто говорил про наркотрафик? О_о я про Щучин говорю я думал ты на наркотраф собираешься 
|
|
|
|
|
|
|
PoisonTox
Молодой Гродненец
|
кто завтра едет на игру?
|
|
|
|
|
|
|
|
toks
Новенький
|
+3-4 человека,НА ИГРУ В ЩУЧИНЕЕЕЕ!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
у кого будет место в машине?
|
|
|
|
|
|
|
Сандро
|
у кого будет место в машине? На заправку к 9 подъезжайте - думаю, разберемся
|
|
|
|
|
|
|
cccline
Новенький
|
+1 в Щучин
|
|
|
|
Страсть к победе пылает в каждом из нас. Воля к победе — вопрос тренировки. Способ победы — вопрос чести.
|
|
|
Gang
|
у меня есть 4 места могу заехать звони чуть что
|
|
|
|
электромонтажные работы
|
|
|
MiXaL
|
возьмите плз ктонить очки и привод у кого есть запасные в щучин!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
у меня есть 4 места могу заехать звони чуть что Забранируй одно место. Добавлено: 22 Июль 2012, 16:41:37
всем спасибо. всё было ок)
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2012, 16:41:37 от RaffaelkOo »
|
|
|
|
|
cccline
Новенький
|
Всем огромное спасибо за игру. Было супер. 
|
|
|
|
Страсть к победе пылает в каждом из нас. Воля к победе — вопрос тренировки. Способ победы — вопрос чести.
|
|
|
arap
Молодой Гродненец
|
Было реально интересно, получилось оч. динамично, да и территорию для игры охватили не плохую. Предлагаю как нибудь повторить, а то штурмы зданий немного приелись...
|
|
|
|
Я вот думаю - что сила в правде, у кого правда тот и сильней... ©
|
|
|
PoisonTox
Молодой Гродненец
|
набегался, настрелялся нужно чаще такие игры проводить
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Есть предложение подумать над сценарием игры на следующее воскресенье.
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Есть предложение подумать над сценарием игры на следующее воскресенье.
Скинул Славику свои предложения. В это воскресение меня не будет. Думаю он расскажет)
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
В это воскресение меня не будет Я тоже не факт, что буду, но подумать всё ровно не помешает 
|
|
|
|
|
|
|
|