MiXaL
|
купил привод, но такая проблема, можно исправить или везти менять? это лечится быстро .там есть гайка которая крепит цывьё к корпусу, её ослабь и выставь, потом зажми посильней чет не нашел я никаких гаек... можешь помочь? не хочется везти менять просто... снова ждать неделю придется пока новый привезут
|
|
|
|
|
|
|
Сталкер Сталь
Молодой Гродненец
|
место встречи как всегда 9:00 кого надо забрать сообщайте
Добавлено: 26 Май 2012, 23:00:13 глянуть бы на него
|
|
|
|
каждый человек кузнец своего счастья 
|
|
|
xBADREDx
|
Возможно поздно говорю, но банально забыл.... Я буду и +1 чюлувек.
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
глянуть бы на него
завтра вечером нормально будет?
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
+3... Юрик))) жди завтра))
|
|
|
|
|
|
|
xBADREDx
|
Всем спасибо за игру! Было весело! Был рад увидеть старых знакомых, познакомиться с новыми. Правда переизбыток зеленки чуть бесил... А ! Спасибо Сане и Надежде за увлекательный поход по лесу )) Второй раз Саню проводником не ставим  ОГрооомное спасибо обороняющим котельную! У меня голова как у персонажа из "звездных войн" (ну, у него еще 100500 рогов было на голове ) - Я щя такой же )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Правда коленки все разбиты  Надо наколенники)
|
|
|
|
|
|
|
Ned
|
Правда коленки все разбиты Надо наколенники) Да ты - Гений! 
|
|
|
|
Semper in motu.
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Правда коленки все разбиты Надо наколенники) Да ты - Гений!  Я это знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Totenkopf
|
Второй раз Саню проводником не ставим Если бы кто-то не ныл, что объект мы уже прошли и "я слишком спился стар для этого, я штурмовик, мне не по лесу ползать надо", то всё бы было хорошо (;
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Второй раз Саню проводником не ставим " я штурмовик, мне не по лесу ползать надо" Мухахаха. Шпецназе отаке!!1
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Второй раз Саню проводником не ставим Если бы кто-то не ныл, что объект мы уже прошли и "я слишком спился стар для этого, я штурмовик, мне не по лесу ползать надо", то всё бы было хорошо (; ты идёшь голой грудью на амбразуру, штурмовик?
|
|
|
|
|
|
|
cccline
Новенький
|
продам пулемет и вторичку цена в личку
|
|
|
|
Страсть к победе пылает в каждом из нас. Воля к победе — вопрос тренировки. Способ победы — вопрос чести.
|
|
|
Totenkopf
|
Цитата: Totenkopf от Сегодня в 00:07:39 Цитата: xBADREDx от Вчера в 22:10:55 Второй раз Саню проводником не ставим Если бы кто-то не ныл, что объект мы уже прошли и "я слишком спился стар для этого, я штурмовик, мне не по лесу ползать надо", то всё бы было хорошо (; ты идёшь голой грудью на амбразуру, штурмовик? Неее, это я xBADREDx перелезающего под и над поваленными березами процитировал (;
|
|
|
|
|
|
|
Ned
|
Неее, это я xBADREDx перелезающего под и над поваленными березами процитировал (; Всё равно ты - Сусанин!=)
|
|
|
|
Semper in motu.
|
|
|
Totenkopf
|
Всё равно ты - Сусанин!=) сдаюсь (: в след раз пускай Жмур ведет, главное чтобы на игру его отпустили
|
|
|
|
|
|
|
Ned
|
Под дулом приведём 
|
|
|
|
Semper in motu.
|
|
|
водяной
|
 Ребята с Вами было прикольно играть но увы Я больше играть не буду если тока иногда как говорится ретко но не метко ((((((
|
|
|
|
Я ищу таких,как я,Сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных А когда я их найду-Мы уйдём отсюда прочь,мы уйдём отсюда в ночь-МЫ УЙДЁМ ИЗ ЗООПАРКА! 
|
|
|
Ned
|
Ребята с Вами было прикольно играть но увы Я больше играть не буду если тока иногда как говорится ретко но не метко (((((( Очень жаль  Что случилось?
|
|
|
|
Semper in motu.
|
|
|
!праведник!
Новенький
|
|
|
|
|
когда смерть улыбается тебе,все что ты можешь,это просто улыбнуться ей в ответ.
|
|
|
Казах
Молодой Гродненец
|
здравствуйте!извините за вторжение на территорию страйкеров,хотелось бы посмотреть или принять участия в этом "по фотографиям" замечательном увлечении!если вы не против?!что для этого нужно,и чем бы вы могли помочь?советом,экипировкой,оружием и компанией!?рад буду с вами пообщаться!
|
|
|
|
|
|
|
Сандро
|
здравствуйте!извините за вторжение на территорию страйкеров,хотелось бы посмотреть или принять участия в этом "по фотографиям" замечательном увлечении!если вы не против?!что для этого нужно,и чем бы вы могли помочь?советом,экипировкой,оружием и компанией!?рад буду с вами пообщаться! Ну, как и было написано несколькими страницами ранее, чтоб поучаствовать надо быть не менее 18 годами от роду и иметь желание. Также желательно наличие камуфляжа - приятнее играть, когда соблюден антураж. Игры проходят по воскресеньям в Щучине, сбор на заправке за Алми в сторону Минска в 9:00. По поводу привода на игру можно обратиться к Кузнецу
|
|
|
|
|
|
|
Казах
Молодой Гродненец
|
принято!спасибо за ответ!имею огромное желание поучавствовать ,камуфляж тож имею!на какой заправке белнефтехим или газпромовской???
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
принято!спасибо за ответ!имею огромное желание поучавствовать ,камуфляж тож имею!на какой заправке белнефтехим или газпромовской  белнефтехим
|
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Ну на Воскресенье вроди без дождя... будем видеть
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
Подскажите, пожалуйста, легально ли самому провезти страйкбольное оружие через границу из Польши?
|
|
|
|
|
|
|
PoisonTox
Молодой Гродненец
|
Подскажите, пожалуйста, легально ли самому провезти страйкбольное оружие через границу из Польши? легально если не называть его оружием  а серьезно то в польских магазинах выписывают бумагу обычно не возникает проблем с провозом как раз мне товарищ в понедельник привез и никаких вопросов не было
|
|
|
|
|
|
|
arap
Молодой Гродненец
|
Так какие планы на завтра? Играем, или нет?
|
|
|
|
Я вот думаю - что сила в правде, у кого правда тот и сильней... ©
|
|
|
|