xBADREDx
|
Всем спасибо за игру! Зачетно! Только в ушах еще звенит от обилия взрывов.
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Только в ушах еще звенит от обилия взрывов. Так вроде как запретили пиротехникой пользоваться? Или я ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Уже можно... Вот только как у кого-то были... это уже слишком.. аж глушит от души... И насчет выхлопа... я предлагаю в начале игры замерять у всех. 0.2 шарами при том.
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
Уже можно...Вот только как у кого-то были... это уже слишком.. аж глушит от души...И насчет выхлопа... я предлагаю в начале игры замерять у всех. 0.2 шарами при том. полностью подержываю
|
|
|
|
Я ищу таких,как я,Сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных А когда я их найду-Мы уйдём отсюда прочь,мы уйдём отсюда в ночь-МЫ УЙДЁМ ИЗ ЗООПАРКА! 
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
И насчет выхлопа... я предлагаю в начале игры замерять у всех. 0.2 шарами при том.
Это я уже давно предлагал. Что кому-то запилили по щщам неплохо? Добавлено: 11 Июнь 2012, 13:34:35
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2012, 14:12:00 от RaffaelkOo »
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Ну мне голову разбило хорошенько. через бандаму рассекло от души
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Ну мне голову разбило хорошенько. через бандаму рассекло от души
ну вот осенью было, что через пару слоёв одежды нормально так настреляли. и тоже предлагал мерять перед началом игры, чтобы потом не возникало вопросов. поэтому поддерживаю с замерами
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
быстрее бы уже воскресенье, надеюсь уже со своим приводом...
|
|
|
|
|
|
|
cccline
Новенький
|
|
|
|
|
Страсть к победе пылает в каждом из нас. Воля к победе — вопрос тренировки. Способ победы — вопрос чести.
|
|
|
|
MiXaL
|
кстати, где такое заключение делают?
|
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Тут ещё есть такая фишка... в правилах же вроди написано что 120 в здании должно быть 0.2 шаром?? Просто если посчитать по физике, то привод который выдаёт 120 м/с 0.2 шаром он будет выдавать 0.25 шаром 107.5 м/с а если привод выдаёт 120 м/с 0.25 шаром то 0.2-м он будет выдавать 134.2 м/с Делаем выводы ребята... так что вполне реально если народ замерялся 0.25-ми шарами, то конечно будет дыры в головах делать
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Тут ещё есть такая фишка... в правилах же вроди написано что 120 в здании должно быть 0.2 шаром?? Просто если посчитать по физике, то привод который выдаёт 120 м/с 0.2 шаром он будет выдавать 0.25 шаром 107.5 м/с а если привод выдаёт 120 м/с 0.25 шаром то 0.2-м он будет выдавать 134.2 м/с Делаем выводы ребята... так что вполне реально если народ замерялся 0.25-ми шарами, то конечно будет дыры в головах делать
взять да замерить перед игрой всех 0.2 шаром. Чтобы сделать замер пачки шаров не надо)
|
|
|
|
|
|
|
toks
Новенький
|
да,я видел твою дырку во лбу,это 120  ;0.2 шаром сделать не может.полностью с тобой согласен
|
|
|
|
|
|
|
Green_ME
Новенький
Мамка семерых детей.
|
Если кому-то больно идите играть в лазертаг. Все такие профессионалы, вы наверное и шар 0,2 от 0,25 на глаз определите?
2 хирург Когда стояли на мертвяке, я тебе сказал, возьми у марка хронограф, пройдись по всем и замеряй, кто тебе бошку разбил. ХРОНОГРАФ ПРИСУТСТВУЕТ НА КАЖДОЙ ИГРЕ!!! На следующей игре можете взять его и меряйтесь хоть весь день., 0,2 шарами, 0,25, можете даже 0,4(могу отсыпать). Еще раз напоминаю что игры проходят по правилам портала AIRSOFT.BY Повторюсь: в моей команде у всех тюн приведен к ПРАВИЛАМ
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Игорь, чего ты буянишь) тут просто предлагаем замеры сделать.
Добавлено: 13 Июнь 2012, 07:27:49 А если 120 будет выдавать 0.4-м шаром) то это уже Хардбол самый настоящий))
|
|
|
|
|
|
|
cccline
Новенький
|
не хочу показаться банальным, но урон при попадании 0.4 шаром наносится больший чем 0.2 с коротких дистанций при одной и той же энергии если не верите попробуйте дно банки из под краски (не пива а краски) 0.2 красное пятно 0.4 снесенная кожа и синяк диаметром 5 см
|
|
|
|
Страсть к победе пылает в каждом из нас. Воля к победе — вопрос тренировки. Способ победы — вопрос чести.
|
|
|
lor
|
кхм, хирург, скорее всего это было просто неудачное стечение обстоятельств - растояние, угол стрельбы, звезды не сошлись в конце концов. Травма то самая обычная, бывают и куда хуже. В этой ситуации (насколько я мог судить с мертвяка) ты мог попаст под ствол марка(120-124), леши(105-110), вика(115-120) либо сокола (100-107). у нас овертюн строго карается командиром, иногда даже в извращенной форме. У меня к примеру, пружина вообще купирована на 3 витка, как и у Вика. Опять же, повторю Игоря - мы замеры проводим регулярно у всей команды. Так что нам больше других игроков (т.е. Вас) опасатся стоит.
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Ну хз... просто фишка в том что не мне одному так прилетело. Диме лоб там же расшибли, да ты сам видел как) Ну хрен с ним) попало то уже попало) рана не серьёзная... но после неё всё желание отбило штурмовать 2-й этаж))
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Очень короткое расстояние, да и опять же - лоб, кожа да кость, компенсирующий слоя мясца отсутствует. Я думаю подобные травмы были практически у любого игрока. Вон возьми к примеру марка, он регулярно с такими "грибами" ходит  Опятьже, я видел, как с такого расстояние 90 м/с шар под кожу загоняет,так что ты еще легко отделался
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Да я насчет моего ранения вообще не волнуюсь)) не грибы же я шел собирать))) Я про то, чтобы никого серьёзнее не ранить.
|
|
|
|
|
|
|
Cokol
Молодой Гродненец
|
Хирург, насколько я помню у тебя каска была собственно ручно сделаная-используй в следующий раз.
|
|
|
|
|
|
|
toks
Новенький
|
Мужики,еще раз повторюсь,у кого моё заключение экспертизы по приводу ак,cyma,ВЕРНИТЕ НА ЭТОЙ ИГРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Слушайте, а как насчёт "Ядерного чемоданчика"  Можно сценарий придумать какой... Сделать чемодан с таймером, который надо разминировать??
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Слушайте, а как насчёт "Ядерного чемоданчика"  Можно сценарий придумать какой... Сделать чемодан с таймером, который надо разминировать?? в минске есть такая тема. плюс есть сценарий не найти чемоданчик, а удержать в специально тведёных местах. плюс у чемодана таймер и он каждую минуту подаёт звуковой сигнал
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Я лазил там по форуму.. вот и наткнулся на эту тему... интересная вещь.. я и сделать любой конфигурации смогу.
Только хронометр сделаю сначала..
|
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Так ничего готовить не надо... надо найти чемодан ненужный, может батарейку какую... хотя у меня есть от АК никелькадмиевая. и дисплей... т.е. нужен дисплей, контроллер, чемодан. Батарея есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|