|
Archi
|
Хоть в чем-то Беларусь опередила США (пусть и на один день) 
|
|
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
Highlander
|
Вообще-то день освобождения Минска. А так как ни к Минску, ни к его освобождению не имею никакого отношения, то просто выходной.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
Da_Mo
|
правда ли, что минск освободили 2 июля, а третьего немецкая авиация освобождала минск от старой архитектуры, посколько красная армия, зная об этом, вывела войска из города?
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
mockcount
|
да простите за оффтоп, но на сайте za-svobodu.org появился интересный артикул о том, что планируется ИМИ и что следует делать НАМ 3-го июля..
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Хоть в чем-то Беларусь опередила США (пусть и на один день)  Вы забыли добавить, что Беларусь при этом отстала на 250 лет. В смысле независимости
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2006, 01:55:48 от image »
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Столько наших праздников связано с войной, что кажется именно ей мы обязаны своим существованием.
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Хоть в чем-то Беларусь опередила США (пусть и на один день)  Вы забыли добавить, что Беларусь при этом отстала на 250 лет. В смысле независимости В Америке 3 июля - тоже знаменательный день. Победа Севера над Югом в решающем сражении гражданской войны.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Мне вообще интересно, день нехависимости от чего? От немцев, тогда 9 мая. И вообще, РБ независимой не была никогда. День образования РБ -да, но это в другой день!
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
ItsI
|
Проста выхадны дзень, у які ўлады кормяць народ вялікімі словамі і ўсялякімі паказухамі, на што ўся краіна адказвае найвялікшай пьянкай году!
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Беларусь была независимой в 1918 году пару месяцев, пока с востока и запада не раздавили. Потом решали как нами руководить в Москве, Варшаве, пару лет в Берлине, да так что сколько народу загубили. За нас решали какие земли кому отдать, откуда присоединить, где страну на две части разделить. Что - это в Минске или Вильне решали ? Еще независимы были первую половину 90х, затем вновь стали зависимы, теперь от одного человека. А 3 июля все-таки тоже дата в истории, праздник. Только подменили одно понятие другим, вот это плохо. Есть дата независимости, есть дата освобождения Минска. А Минск это еще не вся Беларусь
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2006, 11:42:05 от image »
|
|
|
|
|
Chubaizzz
|
просто ещё один день, пусть даже и выходной.
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
Для меня это просто пьянка. Какой к чёрту день низависимости или имеется ввиду, что это день когда от нас ничего не зависит?
|
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
3 июля - повод понять, что освобождение всей Беларуси - это освобождение Минска, а все остальное пусть горит синим пламенем!  И потом ведь людей убивали, а у них праздник. Самое глупое, что можно было придумать...
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
|
Adimiron
|
Если честно, то в пятницу узнал, что понедельник- выходной. Расстроился. На понедельник много чего планировал по работе. Независимость? Сегодня это звучит вообще как подЪебос. России надо не зимой нам газ обрубать, а вокурат 3-го июля.  Зимой эффективнее. Зимой и народ пугливее и у Батьки процессы жизнедеятельности замедляются, он сговорчивее. Все продумано!
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
enn
|
Шкада, што адмарозкі лукі ўсе на "свяце". А то добра б было іх паслухаць. Можа яны лепш ведаюць гісторыю  )))
|
|
|
|
|
|
|
enn
|
Дарэчы, колькі адмарозкаў сабралася на плошчы іх правадыра?
|
|
|
|
|
|
|
Balderis
Гродненец
|
Дарэчы, колькі адмарозкаў сабралася на плошчы іх правадыра? Да ладно, на площади народ гуляет не за дату, а за гуляние! 
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
3-го июля 1944 го от рождества христова Сталин обратно забрал у Гитлера город Минск. Нам всем велено радоваться.
|
|
|
|
|
|
|
Уладзімір
|
3 ліпеня 
|
|
|
|
Значна лягчэй знайсьці памылку, чым ісьціну. Памылка ляжыць на паверхні і яе заўважаеш адразу, а ісьціна схавана ў глыбіне і ня ўсякі зможа адшукаць яе. ©Іаган Гётэ
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Салют зачот!Атлантика пела вживую,Шишкова под фанеру. Дарэчы, колькі адмарозкаў сабралася на плошчы іх правадыра? ну конечно.лучше сидеть дома и гавкать.типа я за незалежную беларусь.урод мля....
|
|
|
|
|
|
|
enn
|
Гэтым уродам усё адно, абы гуляць, трахаць дзевак і жраць гарэлку. Крыўдна тое, што адмарозкаў становіцца ўсё болей. Дзяржаўная палітыка!
|
|
|
|
|
|
|
enn
|
Пасля падзення акупацыйнага рэжыму з уродамі трэба будзе штосьці рабіць. Хутчэй за ўсё іх трэба будзе адлоўліваць і змяшчаць у рэабілітацыйныя цэнтры. Там жа праводзіць курс асветы і выхавання: -- "Мая Радзіма Беларусь" - ёсць такі падручнік для пачатковай школы; -- вывучэнне беларускай мовы ( таксама хаця б у межах 1-6 класаў ); -- ...
|
|
|
|
|
|
|
enn
|
Ну і ў ніякім разе да заканчэння курсаў рэабілітацыі гэтых асобін нельга выпускаць за межы Беларусі. Прадукт таталітарнай сістэмы не павінен распаўзацца па свеце. Беларусь павінна ўзяць на сябе адпаведныя абавязкі.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
3-го июля 1944 го от рождества христова Сталин обратно забрал у Гитлера город Минск. Нам всем велено радоваться. Является ли дата победы Сталина над Гитлером государственным праздником в демократической Украине?
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Da_Mo
|
Гэтым уродам усё адно, абы гуляць, трахаць дзевак і жраць гарэлку. Крыўдна тое, што адмарозкаў становіцца ўсё болей. Дзяржаўная палітыка! Ну, по крайней мере одно они нстинктивно делают правильно - трахают девок. Я думаю нужно интенсивно и ударно перетрахать всех девок на трезвую голову, тогда и отморозков будет меньше. Пущай рожают от оппозиции бля... Живе Беларусь! 
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
3-го июля 1944 го от рождества христова Сталин обратно забрал у Гитлера город Минск. Нам всем велено радоваться. Является ли дата победы Сталина над Гитлером государственным праздником в демократической Украине? Государственная политика последних лет примерно такая: 9-го мая закончилась война. Хорошо, что закончилась. Война расколола народ. Одни хотели свободы стране и воевали с коммунистами, другие хотели того же и воевали с фашистами. (Акцент не на того, против кого они воевали, а на то, что они хотели независимости от... ). Все они - ветераны войны и отдавали жизнь за свою страну. Им, конечно, многим трудно помирится. Но для своей страны все они и сыновья и герои. Поэтому их надо прировнять также и по льготам и пенсиям. День освобождения Киева от немцев нигде особо не фигурирует. По войне есть нападение Гитлера на СССР и 9-е мая, капец войне. 9-е мая выходной и праздник, но без парадов. Парад проходит на день Незалежности. Празднуют все даже оппозиция, как самый главный праздник государства. Еще бы, впервые от всех отбились. (Украина в среду, 24 августа, празднует День своей независимости. В этот день, 24 августа 1991 года, парламент страны принял Акт о провозглашении независимости Украины.) http://www.saga.ua/44_archives_news_16488.htmlhttp://www.ntn.tv/ru/news/kiev/05/08/24/1112.htmlhttp://www.proua.com/news/2005/08/24/122202.htmlhttp://www.pr.azov.net/archiv/2004/N_124/24.htmhttp://www.chaykafest.com/cgi-bin/index.cgi?action=viewnews&id=87
|
|
|
|
|
|
|
|