Сквиртослав Кунифистов
|
У меня сложилась такая ситуация
Мне нравиться одна девушка ей 17, мне 18. 5 месяцев назад мы начали переписывать, один раз встретились. Тогда еще у неё был парень... 3 месяца назад они расстались, я ей стал больше внимания обращать, общались хорошо, последние 3 недели по несколько часов говорили по телефону. 30 декабря мы решили встретиться. Встретились, поговорили. Она мне объяснила ситуацию так: Мол пока не с кем не хочу встречаться, учеба и экзамены. Сказала что продолжим общаться.
Но увы звоню ей не берет трубку, позвонил её подруге, она сказала не звони ей все равно не возьмет трубку. Спросил почему? Она ответила у неё есть парень... Сама позвонила через 2 недели, спрашивает куда пропал? Ты что обиделся на меня? Так поговорили немножко… Подскажите что делать дальше, что предпринять???
Путем постановки конкретных вопросов девушке ты сам можешь найти ответ а не растирать тут. Никто тебе ниче не посоветует. Это твоя жизнь. Только непосредственный контак и и язык, который надо достать не знаю там откуда че бы он не мямлил. Хош если то кинь телефон твоей любови мне в личку. Укажи ее и свое имя. Я, бляха, с ней поговорю)
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
promo, отпуссикетдолишь словесно?)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
контак и и язык вoт главнoе 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
У меня сложилась такая ситуация Мне нравиться одна девушка ей 17, мне 18. 5 месяцев назад мы начали переписывать, один раз встретились. Тогда еще у неё был парень... 3 месяца назад они расстались, я ей стал больше внимания обращать, общались хорошо, последние 3 недели по несколько часов говорили по телефону. 30 декабря мы решили встретиться. Встретились, поговорили. Она мне объяснила ситуацию так: Мол пока не с кем не хочу встречаться, учеба и экзамены. Сказала что продолжим общаться. Но увы звоню ей не берет трубку, позвонил её подруге, она сказала не звони ей все равно не возьмет трубку. Спросил почему? Она ответила у неё есть парень... Сама позвонила через 2 недели, спрашивает куда пропал? Ты что обиделся на меня? Так поговорили немножко… Подскажите что делать дальше, что предпринять  Путем постановки конкретных вопросов девушке ты сам можешь найти ответ а не растирать тут. Никто тебе ниче не посоветует. Это твоя жизнь. Только непосредственный контак и и язык, который надо достать не знаю там откуда че бы он не мямлил. Хош если то кинь телефон твоей любови мне в личку. Укажи ее и свое имя. Я, бляха, с ней поговорю) воспитывать по ночам собрался ? 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
promo, отпуссикетдолишь словесно?) Ну, все зависит от человека. Я же не знаю что у нее там с адекватностью) И вообще... сколько ей лет. Если соска малолетняя - то тут я не помощник. Мозг еще не сформирован для серьезной умственной деятельности. воспитывать по ночам собрался ? Да нет. Уделю ей время в выходные) Да и что тут говорить... Топикстартер и сам может во всем разобраться. В течение 10 минут. Не более. И никаких помощников не надо. Но хочет ли он этого?...
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
п.с. Ну, Олеже, так точно насоветует Ну так. Еще не пропит во мне психолог типо))))
|
|
|
|
|
|
|
almaz92
Новенький
|
У меня сложилась такая ситуация Мне нравиться одна девушка ей 17, мне 18. 5 месяцев назад мы начали переписывать, один раз встретились. Тогда еще у неё был парень... 3 месяца назад они расстались, я ей стал больше внимания обращать, общались хорошо, последние 3 недели по несколько часов говорили по телефону. 30 декабря мы решили встретиться. Встретились, поговорили. Она мне объяснила ситуацию так: Мол пока не с кем не хочу встречаться, учеба и экзамены. Сказала что продолжим общаться. Но увы звоню ей не берет трубку, позвонил её подруге, она сказала не звони ей все равно не возьмет трубку. Спросил почему? Она ответила у неё есть парень... Сама позвонила через 2 недели, спрашивает куда пропал? Ты что обиделся на меня? Так поговорили немножко… Подскажите что делать дальше, что предпринять  Путем постановки конкретных вопросов девушке ты сам можешь найти ответ а не растирать тут. Никто тебе ниче не посоветует. Это твоя жизнь. Только непосредственный контак и и язык, который надо достать не знаю там откуда че бы он не мямлил. Хош если то кинь телефон твоей любови мне в личку. Укажи ее и свое имя. Я, бляха, с ней поговорю) О чем с ней поговоришь?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
т.е. в 23 была малолетняя мокрощелка, а в 24 резко стала взросло-порядочной? Не, возраст не главный показатель. Тут точнее " Сразу поясню, 16-22-ти летние студенточки, тусующиеся в клубах с мамины\папины денюшки ну никак не являются показателями"
А вообще да, было время и я была малолетней мокрощелкой, делающей идиотские поступки. И если по мне в том возрасте судить всех женщин- получилась бы очень грустная картина 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а меня помню в детском саду одна девочка смолой вымазала... вот если б по тем девочкам судить, да? Ну так я об этом и пишу, и пытаюсь выяснить, где ж автор в свои 23 года набрал такого колоссального опыта, и по каким примерам он судит всех остальных женщин? 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
для того чтобы вам не врали, не задавайте вопросов которые заставят человека врать вот это верно.. и очень жизненно.. 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
О чем с ней поговоришь? Говорить не буду. Только спрашивать. Ты и сам можешь это сделать, не правда ли? Без вмешательств третьих лиц.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
забить, мутная она какая-то Какая-то она стремная... © СЛФ.1
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Ne StaNdart
|
для того чтобы вам не врали, не задавайте вопросов которые заставят человека врать Где-то я такое уже писала  , читаешь мысли  ! Врут все! Кто-то по-мелочи, кто-то по-крупному  . Не в раю ж живём  . А по теме: 1) в 17 лет девчонка парней меняет как перчатки... стОит задуматься  , тут либо дивчина безумно хороша собой  (не может определиться в море поклонников, а в столь юном возрасте это ой как небезопасно  ), либо самоутверждается таким образом  (одному с другим, другому с третьим - весело она к экзаменам готовится  ) 2) См. 1) и подумай, надо ли тебе заморачиваться дальше  .
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
я ведь сразу говорил) в глубокий посыл)
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
в 17 лет девчонка парней меняет как перчатки... стОит задуматься Ей 17 лет?? Извините, разговора не состоится)
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
держись almaz92, всё только начинается  пс о семье подумаешь через годочков 10  Добавлено: 24 Январь 2011, 17:53:52
Цитата: Barbie от 21 Января 2011, 17:54:00 забить, мутная она какая-то Какая-то она стремная... © СЛФ.1 Да никакая она не стрёмная. Обыкновенная. Ей, как многим и многим другим, нравится жить с мыслью, что где то её всегда ждут. Она не отпустит этот сладкий поводок.  Этим " где то", ткнув в область сердца пальчиком, капризно надув губки, она выбрала топикстартера. А то, что Алмаз позволяет, чтоб его делали, это уже его проблемы. Хочет, будет оставаться вариантом на всякий случай. Не хочет, намоит яи и на девочек! Жизнь только начинается! 
|
|
|
|
|
|
|
almaz92
Новенький
|
держись almaz92, всё только начинается  пс о семье подумаешь через годочков 10  Добавлено: 24 Январь 2011, 17:53:52
Цитата: Barbie от 21 Января 2011, 17:54:00 забить, мутная она какая-то Какая-то она стремная... (С) СЛФ.1 Да никакая она не стрёмная. Обыкновенная. Ей, как многим и многим другим, нравится жить с мыслью, что где то её всегда ждут. Она не отпустит этот сладкий поводок.  Этим " где то", ткнув в область сердца пальчиком, капризно надув губки, она выбрала топикстартера. А то, что Алмаз позволяет, чтоб его делали, это уже его проблемы. Хочет, будет оставаться вариантом на всякий случай. Не хочет, намоит яи и на девочек! Жизнь только начинается!  Спасибо большое за совет. Добавлено: 25 Январь 2011, 20:37:12
Цитата: Barbie от 21 Января 2011, 17:54:00 забить, мутная она какая-то Какая-то она стремная... (С) СЛФ.1 Да никакая она не стрёмная. Обыкновенная. Ей, как многим и многим другим, нравится жить с мыслью, что где то её всегда ждут. Она не отпустит этот сладкий поводок.  Этим " где то", ткнув в область сердца пальчиком, капризно надув губки, она выбрала топикстартера. А то, что Алмаз позволяет, чтоб его делали, это уже его проблемы. Хочет, будет оставаться вариантом на всякий случай. Не хочет, намоит яи и на девочек! Жизнь только начинается!  Спасибо большое за совет.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
девочке 17 лет, а с нее уже сделали капризную и злую фифу!  в этом возрасте им нравятся мальчики постарше! 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
девочке 17 лет, а с нее уже сделали капризную и злую фифу!  в этом возрасте им нравятся мальчики постарше!  типо смарта..полюбэ)
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
типо смарта..полюбэ) 17(Ж) и 29(М)...  ..нет уж... у нее в 17 лет куклы в голове.. и всякая такая дурь, а у него... 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2011, 11:12:49 от percepcia »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
девочке 17 лет, а с нее уже сделали капризную и злую фифу! Да не капризная и не злая она. Она просто Алмаза держит на всякий случай... А парняга сидит и ждёт... Эх.! Нас выбирают, мы вибираем......(с) у нее в 17 лет куклы в голове.. Какие куклы в 17 лет? Вон пацанами уже вовсю крутит Ай, молодец девка!! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
у нее в 17 лет куклы в голове.. В 17 лет куклы в голове только у тех девочек, у которых уже свои детки есть. Да, у этих и куклы, и пеленки, и памперсы в голове.  А у остальных- хлопцы и гули в фаворе 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
у нее в 17 лет куклы в голове.. В 17 лет куклы в голове только у тех девочек, у которых уже свои детки есть. Да, у этих и куклы, и пеленки, и памперсы в голове.  А у остальных- хлопцы и гули в фаворе  я другое имела в виду... .... а "куклы" - это всего навсего аллегория.... "куклы" - что-то вроде несерьезности, ветрености и бла-бла-бла.. 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
17(Ж) и 29(М)... ..нет уж...у нее в 17 лет куклы в голове.. и всякая такая дурь, а у него... Сё нормально  , ровесник вряд ли дурь из её головы выбьет  , а парень постарше - само то  . Вот только нужно ли эту дурь уже выбивать, или пущай поиграется ещё? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
не хочешь быть игрушкой, не будь ей! Видимо, ТС хотел бы поменяться ролями, он ведь и сам-то ещё не наигрался 
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
типо смарта..полюбэ) 17(Ж) и 29(М)...  ..нет уж... у нее в 17 лет куклы в голове.. и всякая такая дурь, а у него...  ну-ка расскажи что у него!  а мне вот нравится общаться с девочками лет 19-20  они еще непосредственные,настоящие, они на многие вещи смотрят иначе и заставляют тебя посмотреть с другой стороны, до которой сам и не додумаешься!  они могут голливудить и пьянствовать в клубе всю ночь,а утром выглядеть будто спали 12 часов  а вот уже лет с 25 они меняются  : завтра рано на работу, кредит на жилье, мужики козлы,сезонные скидки.... 
|
|
|
|
|
|
|
|