Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Август 2025, 11:44:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Помогите с советом, что делать дальше? как быть

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Помогите с советом, что делать дальше? как быть  (Прочитано 6851 раз)
almaz92
Новенький

Просмотр профиля Email
« : 21 Январь 2011, 18:40:08 »

У меня сложилась такая ситуация

Мне нравиться одна девушка ей 17, мне 18.
5 месяцев назад мы начали переписывать, один раз встретились. Тогда еще у неё был парень...
3 месяца назад они расстались, я ей стал больше внимания  обращать, общались хорошо, последние 3 недели по несколько часов говорили по телефону.
30 декабря мы решили встретиться. Встретились, поговорили. Она мне объяснила ситуацию так: Мол пока не с кем не хочу встречаться, учеба и экзамены. Сказала что продолжим общаться.

Но увы звоню ей не берет трубку, позвонил её подруге, она сказала не звони ей все равно не возьмет трубку.
Спросил почему?
Она ответила у неё есть парень...
Сама позвонила через 2 недели, спрашивает куда пропал? Ты что обиделся на меня? Так поговорили немножко…
Подскажите что делать дальше, что предпринять???
Barbie
Гость
« Ответ #1 : 21 Январь 2011, 18:54:00 »

что предпринятьНепонимающий
забить, мутная она какая-то

а
Подскажите что делать дальше
думаю, заняться самообразованием, а то от
мы начали переписывать
я ей стал больше внимания  обращать
голова кругом
almaz92
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 21 Январь 2011, 19:03:30 »

уж извините что встреваю в женскую тему, но если вам хочется быть запасным аэродромом, то продолжайте с нею отношения. но будьте готовы что когда-нибудь (возможно и всегда) она будет вам изменять с этим самым "бывшим" когда он в очередной раз расстанется со своей пассией.
вот вот думаю что я для неё как запасной аэродром...
Barbie
Гость
« Ответ #3 : 21 Январь 2011, 19:04:26 »

во-во, когда девушка грит, что ещё не готова к новым отношениям, значит надеется вернуть бывшего. У этой тоже похоже всё наклюнулось, а потом снова сорвалось, вот она и позвонила.
almaz92
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 21 Январь 2011, 19:07:18 »

во-во, когда девушка грит, что ещё не готова к новым отношениям, значит надеется вернуть бывшего. У этой тоже похоже всё наклюнулось, а потом снова сорвалось, вот она и позвонила.
ну этот её новый парень не её бывший, совсем новенький...
Barbie
Гость
« Ответ #5 : 21 Январь 2011, 19:11:26 »

ну этот её новый парень не её бывший, совсем новенький...
тем более, она не рассматривала тебя как вариант.
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Много пишешь о себе - помогаешь КГБ

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 21 Январь 2011, 19:54:10 »

посылать надо )

nedej
Почетный гродненец

The Eyes of Truth

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 21 Январь 2011, 21:00:51 »

я не видел девушку которая не обманывалабы парня - ниразу за всю свою жизнь я не встречал той которая былабы честна с парнем !

nedej
Почетный гродненец

The Eyes of Truth

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 21 Январь 2011, 21:10:42 »

не с теми девушками вы встречаетесь)

думаете я недумал что вы так напишите - или не с теми или не везло или еще что)

я думаю что со мной согласиться огромная часть мужского населения - увы

Viktor_S
Гость
« Ответ #9 : 21 Январь 2011, 21:20:42 »

Настоящая жизнь — это жизнь познаний и открытий, настоящая жизнь — это прежде всего приобретения. А приобрести можно ВСЁ! Что-то потерялось, ушло в историю?! Это естественный процесс, такое происходило и будет происходить. Можно посыпать голову пеплом, переживать, сожалеть — но... остановившись, мы поймём, что в этот миг мы перестали жить, а значит умерли. Но если жить по-настоящему, мы не боимся потерять, нам некогда бояться, у нас нет времени на сожаления и переживания, ведь нам всегда есть что приобретать! (с) Не бoйся ее пoтерять.
nedej
Почетный гродненец

The Eyes of Truth

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 21 Январь 2011, 21:30:45 »

женская логика - был с девушкой - у её парень был на тот момент - я с ней был - ну парень так парень - значит увы ) потом она мне сообщает что в тот момент когда она была со мной её знакомая засекла тгго с другой ) она туда - и правда оказалось - растались - потом говори мне то вот мужики казлы) а она что лучше оказалась или как понимать?) честно - тогда вот я понял - что наше мнение это наше - а действителность это другое!

XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 21 Январь 2011, 21:42:46 »

1е сообщение читали? они даже и не встречались)

nedej
Почетный гродненец

The Eyes of Truth

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 21 Январь 2011, 21:57:16 »

меняйте свое мнение - а то в действительности будете все время натыкаться на одно и тоже - мысли материальны - если думать, что все такие - то откуда возьмутся другие?

загляните себе в душу - вспомните все свое прошлое и скажите на 100% искренне - что вы никогда не обманывали парней - что вы честная девушка - вы честный человек!

nedej
Почетный гродненец

The Eyes of Truth

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 21 Январь 2011, 22:16:28 »

как же так?  Шокирован

о боги - вам трудно ответить? или все же вы обманывали? хм) ваш ответ понравился - во всяком случае у вас есть совесть что бы не врать - я думаю так +1

XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 21 Январь 2011, 23:15:08 »

1е сообщение читали? они даже и не встречались)

не в этом дело) а в самом отношении) почему нельзя попращаться нормально, а сразу посылать) да, и встреча у них была - одна)

не надо прямо понимать)..само собой что все вежливо и учтиво)
просто коротко и ясно написал

Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 22 Январь 2011, 00:24:21 »

я не видел девушку которая не обманывалабы парня - ниразу за всю свою жизнь я не встречал той которая былабы честна с парнем !
Ну допустим я такая Смеющийся И че? Будешь доказывать обратное Подмигивающий Смеющийся

А вообще, если слепой говорит что никогда не видел птиц, а глухой утверждает что не слышал их пения, то это вовсе не значит что птиц не существует и они не поют. Мнение одного ограниченного еще не является показателем Подмигивающий

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
MB
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 22 Январь 2011, 00:49:15 »

меняйте свое мнение - а то в действительности будете все время натыкаться на одно и тоже - мысли материальны - если думать, что все такие - то откуда возьмутся другие?

в таком случае если думать что мысли метериальны то они такими и станут, а если не думать то и не станут.

нить полиэфирная для вязания
http://forum.grodno.net/index.php?topic=717690.msg10828803#msg1
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : 22 Январь 2011, 00:55:15 »

думаете я недумал что вы так напишите - или не с теми или не везло или еще что)

я думаю что со мной согласиться огромная часть мужского населения - увы

согласен на 99% Подмигивающий
уж поверьте есть опыт Веселый
ну вот мож Лилит к 1% относится Строит глазки чисто гепотетически)

[/
smartone
Гость
« Ответ #18 : 22 Январь 2011, 01:08:58 »

посылать надо )
уже сразу посылать! поматросить немножко надо! и неважно что из этого выйдет. 18 лет - надо начинать набираться опыта в отношениях Мэ и Жо,чтобы к 25 не спрашивал,а делился опытом на форуме!  Смеющийся девочка-то та походу тренируется! Смеющийся
smartone
Гость
« Ответ #19 : 22 Январь 2011, 01:15:32 »

пацан, никого не слушай про семью! рано исчо! живи  Смеющийся
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 22 Январь 2011, 01:18:13 »

пацан, никого не слушай про семью! рано исчо! живи  Смеющийся
Блин, ну не могу не согласиться Смеющийся
да вообще, детство у автора еще такое сопливое, главное не принимать это все близко  к печени. Не первая она и не последняя Подмигивающий

smartone
Гость
« Ответ #21 : 22 Январь 2011, 01:54:50 »

Не первая она и не последняя

Блин, ну не могу не согласиться  Смеющийся

Смеющийся
nedej
Почетный гродненец

The Eyes of Truth

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 22 Январь 2011, 10:16:18 »

Ну допустим я такая  И че? Будешь доказывать обратное  А вообще, если слепой говорит что никогда не видел птиц, а глухой утверждает что не слышал их пения, то это вовсе не значит что птиц не существует и они не поют. Мнение одного ограниченного еще не является показателем

а я и не говорил что их нет - просто за свою жизнь не видел - много знаю кого - и со своего опыта и с других с кем общаюсь ! если и есть одна на 1000000 и так далее это разве покозатель ?

я основу сделал что если и есть то так мало что становиться грустно - а все как одна хотят что бы с ними были честными !

Поэтому если и мое мнение огронниченного человека и есть то ваше огронниченного человека тоже присутствует ) думать обширнее надо) цем  Улыбка

Янковская
Гость
« Ответ #23 : 22 Январь 2011, 11:21:57 »

просто за свою жизнь не видел - много знаю кого - и со своего опыта и с других с кем общаюсь !
в 23 года - это большой опыт?  Шокирован
.если бы вам было 40 - вот опыт!
если и есть одна на 1000000 и так далее это разве покозатель ?
у каждого своя планка и мерка... кому-то нужна честная, добрая и .т.п (вам виднее), а кому-то нужна и нечестная...
...на каждый товар - свой купец (с) Улыбка
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 22 Январь 2011, 14:14:09 »

кому-то нужна честная, добрая и .т.п (вам виднее), а кому-то нужна и нечестная...
да,ведь есть такие которые вполне могут жить по принципу "глаза не видят - душа не болит"...

nedej
Почетный гродненец

The Eyes of Truth

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 22 Январь 2011, 15:20:33 »

Цитата: nedej от Сегодня в 09:16:18просто за свою жизнь не видел - много знаю кого - и со своего опыта и с других с кем общаюсь !в 23 года - это большой опыт?  .если бы вам было 40 - вот опыт!Цитата: nedej от Сегодня в 09:16:18если и есть одна на 1000000 и так далее это разве покозатель ?у каждого своя планка и мерка... кому-то нужна честная, добрая и .т.п (вам виднее), а кому-то нужна и нечестная......на каждый товар - свой купец (с)

хотите сказать что толкьо к 40 годам можно понять то что и так известно в 23 года?) смешно и не удобно )возрост есть покозатель прожитых лет и не больше!

нечестную скорее можно найти чем наоброт!

и я ложь имелл веду не глобальную - а мелочи которые по существу совместимы и составят глобальную) с мелкого начинаеться всегда крупное) хм)

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 22 Январь 2011, 15:27:35 »

если и есть одна на 1000000 и так далее это разве покозатель ?
Все зависит от окружения. Я с десяток таких девушек знаю, потому что в моем окружении достаточно приятных,интересных и порядочных людей. Конечно, если вариться в среде быдла или тупого гламура показатели, наверное, будут другие Смеющийся Ну так каждый сам выбирает себе среду и уровень общения.  Подмигивающий
.если бы вам было 40 - вот опыт!
Старше- не значит опытнее. Хотя конечно в 23 года говорить о том, что имеешь опыт и представление о женщинах- глупо Смеющийся Там скорее был опыт общения с малолетними мокрощелками а не с женщинами Смеющийся

Янковская
Гость
« Ответ #27 : 22 Январь 2011, 15:35:59 »

хотите сказать что толкьо к 40 годам можно понять то что и так известно в 23 года?)
я хочу сказать, что ....
в 23 года говорить о том, что имеешь опыт и представление о женщинах- глупо
нечестную скорее можно найти чем наоброт!
не нужно так обобщать...
на таких же основаниях я могу утверждать, что все мужчины ищут исключительно страстную телку, а не душевну, милую девушку...
.. честная / нечестная --- очень относительно..
nedej
Почетный гродненец

The Eyes of Truth

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 22 Январь 2011, 19:26:21 »

тарше- не значит опытнее. Хотя конечно в 23 года говорить о том, что имеешь опыт и представление о женщинах- глупо  Там скорее был опыт общения с малолетними мокрощелками а не с женщинами

Непонимающийну вот сами подумайте что вы написали ! сначала что старшне не значит опытнее а потом сразу противоречащее сообщение - откуда вам знать что и как у меня в 23 года?) господа - вы эгоистически настроены - или просто хотите казаться лучше и толкьо )

и насчет окружения - откуда вам знать что они такие? я вот тоже так думал много раз - и выходило наоборот ) вот а если вы узнаете что вы ошибаетесь - куда вы будите и с кем общаться из вашего этак называемого идиального окружения?)

я хочу сказать, что ....

и что же ?) напишите в личку если неможите тут !

не нужно так обобщать...на таких же основаниях я могу утверждать, что все мужчины ищут исключительно страстную телку, а не душевну, милую девушку..... честная / нечестная --- очень относительно..

для этого и есть понятие вкуса - если бы все искали одну - то что же тогда былобы ?) думайте сами - страстной может быть любая - как и врунишкой) ха ха ха -

я хочу сказать - что обманывать можно по разному - не только в глобальном смысле но и в мелком! а из мелкого легко может вырости большое ! хм

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 22 Январь 2011, 20:40:18 »

ну вот сами подумайте что вы написали ! сначала что старшне не значит опытнее а потом сразу противоречащее сообщение - откуда вам знать что и как у меня в 23 года?) господа - вы эгоистически настроены - или просто хотите казаться лучше и толкьо )
Ну опровергните мои слова, расскажите какой колоссальный у вас опыт близкого общения и проживания с женщинами  Смеющийся Ну сколько лет вы прожили с женщиной вместе и сколько на тот момент ей было лет?  Строит глазки Сразу поясню, 16-22-ти летние студенточки, тусующиеся в клубах с мамины\папины денюшки ну никак не являются показателями, и судить по ним всех женщин- верх идиотизма Крутой
И еще, вашу маму вы тоже считаете лживой и не порядочной женщиной обманывающей своего мужа? Подмигивающий Исходя из того что вы пишите- так оно и есть))
И помоему эгоистичная позиция здесь только у вас- "Все бабы суки лживые,а я такой невъе...нный праведный чувак" Именно это следует из ваших сообщений. Своими постами вы пытаетесь "опустить" женщин, навешать на всех ярлыки- это стандартный способ возвысить себя над другими Крутой Так что уж кто-бы про эгоизм говорил Смеющийся

и насчет окружения - откуда вам знать что они такие? я вот тоже так думал много раз - и выходило наоборот ) вот а если вы узнаете что вы ошибаетесь - куда вы будите и с кем общаться из вашего этак называемого идиального окружения?)
А я где-то писала конкретно про ваше окружение?  Шокирован Я привела пример для контраста, не более того Крутой

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?