almaz92
Новенький
|
 |
« : 21 Январь 2011, 18:40:08 » |
|
У меня сложилась такая ситуация
Мне нравиться одна девушка ей 17, мне 18. 5 месяцев назад мы начали переписывать, один раз встретились. Тогда еще у неё был парень... 3 месяца назад они расстались, я ей стал больше внимания обращать, общались хорошо, последние 3 недели по несколько часов говорили по телефону. 30 декабря мы решили встретиться. Встретились, поговорили. Она мне объяснила ситуацию так: Мол пока не с кем не хочу встречаться, учеба и экзамены. Сказала что продолжим общаться.
Но увы звоню ей не берет трубку, позвонил её подруге, она сказала не звони ей все равно не возьмет трубку. Спросил почему? Она ответила у неё есть парень... Сама позвонила через 2 недели, спрашивает куда пропал? Ты что обиделся на меня? Так поговорили немножко… Подскажите что делать дальше, что предпринять???
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
что предпринять  забить, мутная она какая-то а Подскажите что делать дальше думаю, заняться самообразованием, а то от мы начали переписывать я ей стал больше внимания обращать голова кругом
|
|
|
|
|
|
|
almaz92
Новенький
|
уж извините что встреваю в женскую тему, но если вам хочется быть запасным аэродромом, то продолжайте с нею отношения. но будьте готовы что когда-нибудь (возможно и всегда) она будет вам изменять с этим самым "бывшим" когда он в очередной раз расстанется со своей пассией.
вот вот думаю что я для неё как запасной аэродром...
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
во-во, когда девушка грит, что ещё не готова к новым отношениям, значит надеется вернуть бывшего. У этой тоже похоже всё наклюнулось, а потом снова сорвалось, вот она и позвонила.
|
|
|
|
|
|
|
almaz92
Новенький
|
во-во, когда девушка грит, что ещё не готова к новым отношениям, значит надеется вернуть бывшего. У этой тоже похоже всё наклюнулось, а потом снова сорвалось, вот она и позвонила.
ну этот её новый парень не её бывший, совсем новенький...
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ну этот её новый парень не её бывший, совсем новенький... тем более, она не рассматривала тебя как вариант.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
посылать надо )
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
я не видел девушку которая не обманывалабы парня - ниразу за всю свою жизнь я не встречал той которая былабы честна с парнем !
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
не с теми девушками вы встречаетесь) думаете я недумал что вы так напишите - или не с теми или не везло или еще что) я думаю что со мной согласиться огромная часть мужского населения - увы
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Настоящая жизнь — это жизнь познаний и открытий, настоящая жизнь — это прежде всего приобретения. А приобрести можно ВСЁ! Что-то потерялось, ушло в историю?! Это естественный процесс, такое происходило и будет происходить. Можно посыпать голову пеплом, переживать, сожалеть — но... остановившись, мы поймём, что в этот миг мы перестали жить, а значит умерли. Но если жить по-настоящему, мы не боимся потерять, нам некогда бояться, у нас нет времени на сожаления и переживания, ведь нам всегда есть что приобретать! (с) Не бoйся ее пoтерять.
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
женская логика - был с девушкой - у её парень был на тот момент - я с ней был - ну парень так парень - значит увы ) потом она мне сообщает что в тот момент когда она была со мной её знакомая засекла тгго с другой ) она туда - и правда оказалось - растались - потом говори мне то вот мужики казлы) а она что лучше оказалась или как понимать?) честно - тогда вот я понял - что наше мнение это наше - а действителность это другое!
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
посылать надо ) а что поговорить, все объяснить и нормально расстаться нельзя? 1е сообщение читали? они даже и не встречались)
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
меняйте свое мнение - а то в действительности будете все время натыкаться на одно и тоже - мысли материальны - если думать, что все такие - то откуда возьмутся другие? загляните себе в душу - вспомните все свое прошлое и скажите на 100% искренне - что вы никогда не обманывали парней - что вы честная девушка - вы честный человек!
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
как же так? не с теми девушками вы встречаетесь) о боги - вам трудно ответить? или все же вы обманывали? хм) ваш ответ понравился - во всяком случае у вас есть совесть что бы не врать - я думаю так +1
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
1е сообщение читали? они даже и не встречались) не в этом дело) а в самом отношении) почему нельзя попращаться нормально, а сразу посылать) да, и встреча у них была - одна) не надо прямо понимать)..само собой что все вежливо и учтиво) просто коротко и ясно написал
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я не видел девушку которая не обманывалабы парня - ниразу за всю свою жизнь я не встречал той которая былабы честна с парнем !
Ну допустим я такая  И че? Будешь доказывать обратное  А вообще, если слепой говорит что никогда не видел птиц, а глухой утверждает что не слышал их пения, то это вовсе не значит что птиц не существует и они не поют. Мнение одного ограниченного еще не является показателем 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
меняйте свое мнение - а то в действительности будете все время натыкаться на одно и тоже - мысли материальны - если думать, что все такие - то откуда возьмутся другие?
в таком случае если думать что мысли метериальны то они такими и станут, а если не думать то и не станут.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не с теми девушками вы встречаетесь) думаете я недумал что вы так напишите - или не с теми или не везло или еще что) я думаю что со мной согласиться огромная часть мужского населения - увы согласен на 99%  уж поверьте есть опыт  ну вот мож Лилит к 1% относится  чисто гепотетически)
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
посылать надо )
уже сразу посылать! поматросить немножко надо! и неважно что из этого выйдет. 18 лет - надо начинать набираться опыта в отношениях Мэ и Жо,чтобы к 25 не спрашивал,а делился опытом на форуме!  девочка-то та походу тренируется! 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
пацан, никого не слушай про семью! рано исчо! живи 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
пацан, никого не слушай про семью! рано исчо! живи  Блин, ну не могу не согласиться да вообще, детство у автора еще такое сопливое, главное не принимать это все близко к печени. Не первая она и не последняя 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Не первая она и не последняя Блин, ну не могу не согласиться 
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
Ну допустим я такая И че? Будешь доказывать обратное А вообще, если слепой говорит что никогда не видел птиц, а глухой утверждает что не слышал их пения, то это вовсе не значит что птиц не существует и они не поют. Мнение одного ограниченного еще не является показателем а я и не говорил что их нет - просто за свою жизнь не видел - много знаю кого - и со своего опыта и с других с кем общаюсь ! если и есть одна на 1000000 и так далее это разве покозатель ? я основу сделал что если и есть то так мало что становиться грустно - а все как одна хотят что бы с ними были честными ! Поэтому если и мое мнение огронниченного человека и есть то ваше огронниченного человека тоже присутствует ) думать обширнее надо) цем 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
просто за свою жизнь не видел - много знаю кого - и со своего опыта и с других с кем общаюсь ! в 23 года - это большой опыт?  .если бы вам было 40 - вот опыт! если и есть одна на 1000000 и так далее это разве покозатель ? у каждого своя планка и мерка... кому-то нужна честная, добрая и .т.п (вам виднее), а кому-то нужна и нечестная... ...на каждый товар - свой купец (с) 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
кому-то нужна честная, добрая и .т.п (вам виднее), а кому-то нужна и нечестная... да,ведь есть такие которые вполне могут жить по принципу "глаза не видят - душа не болит"...
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
Цитата: nedej от Сегодня в 09:16:18просто за свою жизнь не видел - много знаю кого - и со своего опыта и с других с кем общаюсь !в 23 года - это большой опыт? .если бы вам было 40 - вот опыт!Цитата: nedej от Сегодня в 09:16:18если и есть одна на 1000000 и так далее это разве покозатель ?у каждого своя планка и мерка... кому-то нужна честная, добрая и .т.п (вам виднее), а кому-то нужна и нечестная......на каждый товар - свой купец (с) хотите сказать что толкьо к 40 годам можно понять то что и так известно в 23 года?) смешно и не удобно )возрост есть покозатель прожитых лет и не больше! нечестную скорее можно найти чем наоброт! и я ложь имелл веду не глобальную - а мелочи которые по существу совместимы и составят глобальную) с мелкого начинаеться всегда крупное) хм)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
если и есть одна на 1000000 и так далее это разве покозатель ? Все зависит от окружения. Я с десяток таких девушек знаю, потому что в моем окружении достаточно приятных,интересных и порядочных людей. Конечно, если вариться в среде быдла или тупого гламура показатели, наверное, будут другие  Ну так каждый сам выбирает себе среду и уровень общения.  .если бы вам было 40 - вот опыт! Старше- не значит опытнее. Хотя конечно в 23 года говорить о том, что имеешь опыт и представление о женщинах- глупо  Там скорее был опыт общения с малолетними мокрощелками а не с женщинами 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
хотите сказать что толкьо к 40 годам можно понять то что и так известно в 23 года?) я хочу сказать, что .... в 23 года говорить о том, что имеешь опыт и представление о женщинах- глупо нечестную скорее можно найти чем наоброт! не нужно так обобщать... на таких же основаниях я могу утверждать, что все мужчины ищут исключительно страстную телку, а не душевну, милую девушку... .. честная / нечестная --- очень относительно..
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
тарше- не значит опытнее. Хотя конечно в 23 года говорить о том, что имеешь опыт и представление о женщинах- глупо Там скорее был опыт общения с малолетними мокрощелками а не с женщинами  ну вот сами подумайте что вы написали ! сначала что старшне не значит опытнее а потом сразу противоречащее сообщение - откуда вам знать что и как у меня в 23 года?) господа - вы эгоистически настроены - или просто хотите казаться лучше и толкьо ) и насчет окружения - откуда вам знать что они такие? я вот тоже так думал много раз - и выходило наоборот ) вот а если вы узнаете что вы ошибаетесь - куда вы будите и с кем общаться из вашего этак называемого идиального окружения?) я хочу сказать, что .... и что же ?) напишите в личку если неможите тут ! не нужно так обобщать...на таких же основаниях я могу утверждать, что все мужчины ищут исключительно страстную телку, а не душевну, милую девушку..... честная / нечестная --- очень относительно.. для этого и есть понятие вкуса - если бы все искали одну - то что же тогда былобы ?) думайте сами - страстной может быть любая - как и врунишкой) ха ха ха - я хочу сказать - что обманывать можно по разному - не только в глобальном смысле но и в мелком! а из мелкого легко может вырости большое ! хм
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ну вот сами подумайте что вы написали ! сначала что старшне не значит опытнее а потом сразу противоречащее сообщение - откуда вам знать что и как у меня в 23 года?) господа - вы эгоистически настроены - или просто хотите казаться лучше и толкьо ) Ну опровергните мои слова, расскажите какой колоссальный у вас опыт близкого общения и проживания с женщинами  Ну сколько лет вы прожили с женщиной вместе и сколько на тот момент ей было лет?  Сразу поясню, 16-22-ти летние студенточки, тусующиеся в клубах с мамины\папины денюшки ну никак не являются показателями, и судить по ним всех женщин- верх идиотизма И еще, вашу маму вы тоже считаете лживой и не порядочной женщиной обманывающей своего мужа?  Исходя из того что вы пишите- так оно и есть)) И помоему эгоистичная позиция здесь только у вас- "Все бабы суки лживые,а я такой невъе...нный праведный чувак" Именно это следует из ваших сообщений. Своими постами вы пытаетесь "опустить" женщин, навешать на всех ярлыки- это стандартный способ возвысить себя над другими  Так что уж кто-бы про эгоизм говорил  и насчет окружения - откуда вам знать что они такие? я вот тоже так думал много раз - и выходило наоборот ) вот а если вы узнаете что вы ошибаетесь - куда вы будите и с кем общаться из вашего этак называемого идиального окружения?) А я где-то писала конкретно про ваше окружение?  Я привела пример для контраста, не более того 
|
|
|
|
|
|
|
|