|
Fear1ess
|
А в новостях сказали, что мы могли попасть под астеройд, который вызвал бы волну больше 10 км, и нас всех смыло бы, тока куда???... А мир действительно туда катиться, и его уже никто не остановит.
|
|
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
|
|
|
mbot
|
ничё. Пусть катится. Думаю, ещё не одно поколение успеет сдохнуть, пока "скатится"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jul
Гость
|
Хе. Исчерпаемых ископаемых хватит ещё лет на 50-100. А вот потом наступит ...............! Ну, в любом случае, это уже будут не наши проблемы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
Хе. Исчерпаемых ископаемых хватит ещё лет на 50-100. А вот потом наступит ...............! Ну, в любом случае, это уже будут не наши проблемы! Проблемы негров нас не касаются? 
|
|
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
|
Fear1ess
|
Эгоисты фиговы. 
|
|
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
|
Jul
Гость
|
Хе. Исчерпаемых ископаемых хватит ещё лет на 50-100. А вот потом наступит ...............! Ну, в любом случае, это уже будут не наши проблемы! Проблемы негров нас не касаются?  А на какие конкретно проблемы негров вы намекаете? :-? Просто у негров столько проблем и я не в силах догадаться о чём идёт речь? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2006, 02:33:18 от Jul »
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
я вот недавно краем уха услышала. по телевизору рассказывали про какой-то гигантский танкер, котрый будет перевозить нефть из одного места в другое. так какой-то главный человек по нефти и танкерам грил, что этой самой нефти в этом самом месте хватит где-то на очень небольшое количество лет. а потом, говорит, она (нефть) там закончицца. и это так звучало, будто о туалетной бумаге говорил. по*уистично так. цинично. меня аж прибило. и я подумала "вот блин..." :-/
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2006, 03:55:07 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
|
Buena
|
|
|
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
|
Buena
|
И почему все такие пессимисты? Не понимаю, неужели все так плохо? 
|
|
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
ну в любом случае есть люди которые живут как бы "вне общества" какой бы не случился катаклизм-они также преспокойно приезжают на своих лимузинах и занимают места в отеле, который хоть и находиццо в центре бомбежки и военных действий, но по нему почему то никто не стреляет... я не говорю о тайный сообществах или братствах, я говорю об очевидных фактах и событиях, про которые любой может прочитать порыскав в просторах инета. зачем сетовать на судьбу, надо делать мир пока он не сделал вас
|
|
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
|
Adimiron
|
ну в любом случае есть люди которые живут как бы "вне общества" какой бы не случился катаклизм-они также преспокойно приезжают на своих лимузинах и занимают места в отеле, который хоть и находиццо в центре бомбежки и военных действий, но по нему почему то никто не стреляет... я не говорю о тайный сообществах или братствах, я говорю об очевидных фактах и событиях, про которые любой может прочитать порыскав в просторах инета. зачем сетовать на судьбу, надо делать мир пока он не сделал вас Я не говорю о тайных обществах... я говорю об очевидных фактах... про которые каждый может... в просторах инета... Млин, конкретику давай! Зачем мне рыться, ты мне фамилию хотя бы одного чела дай, защищенного от ракетного удара каким-нить иммунитетом! И вообще, твоя манера общаться в стиле "после нас хоть потоп", "смотрите, какой я умный", "я единственный в своем роде, остальные так себе..." смахивают не на эгоизм даже, а на асоциальное поведение. А вообще, чего это я? Тут много кто не думает о будущем и, видимо, о других людях. Так что все ОК, все правильно, мир в попу, а мы - в отели на лимузинах по чужим костям. Реальность
|
|
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
|
VecktoR
|
И почему все такие пессимисты? Не понимаю, неужели все так плохо?  А с чего вдруг "пессимисты"? Так оптимистично довольно хочу занять первый ряд в гавайской рубашке с коктейлем в руке (с офигенно большими кусками льда) и посмотреть на конец света  . На самом деле США дают львиную долю загрязнений и прочих бед (на океан загрязнений с их стороны приходится дзе-та 40%, если мне память не изменяет), ядерное оружие сомневаюсь, что кто-нить применит и вообще большинство фактов, которые указывают непременное приближение конца света раздули гнусные газетчики. Насчет ресурсов - это да, никуда не денешься, вот припрет, начнут(ем) альтернативу живо придумывать, и опять же, больше всех этих самых ресурсов используют америкосы. Вот жили и живут чукчи всякие без урана, нефти и солнечных батарей - и живут же.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grammaton Cleric
Гродненец
Смотри на восход
|
Чтоб всегда была солнце, Чтоб всегда была небо, Чтоб всегда были мы….. А мы спрячем Ж…ПУ, что б туда мир не котился. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
Я не говорю о тайных обществах... я говорю об очевидных фактах... про которые каждый может... в просторах инета... Млин, конкретику давай! Зачем мне рыться, ты мне фамилию хотя бы одного чела дай, защищенного от ракетного удара каким-нить иммунитетом! И вообще, твоя манера общаться в стиле "после нас хоть потоп", "смотрите, какой я умный", "я единственный в своем роде, остальные так себе..." смахивают не на эгоизм даже, а на асоциальное поведение. А вообще, чего это я? Тут много кто не думает о будущем и, видимо, о других людях. Так что все ОК, все правильно, мир в попу, а мы - в отели на лимузинах по чужим костям. Реальность
да не буду я тебе ничего давать...кто ты такой? может ты снискал уважения моего-отнюдь, или может мне сулит материальные блага информация переданная тебе, снова нет сиди и думай что защищенных нет и все такие же жалкие как ты а насчет ассоциального... ну социум мне чужд ибо им вечно руководят
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2006, 16:31:56 от MIKAS »
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Оптимист - это тот, кто понимает, что мир в заднице. Пессимист узнает об этом каждый день. И почему все такие пессимисты? Не понимаю, неужели все так плохо? А с чего вдруг "пессимисты"? Так оптимистично довольно хочу занять первый ряд в гавайской рубашке с коктейлем в руке (с офигенно большими кусками льда) и посмотреть на конец света как вы задрали. ну не пессимисты я не пессимист. Обыкновенный реалист. И сабж - обычное осмысление сложившеся ситуевины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
сабж - это осмысление?? не заметил. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
сабж - это осмысление?? не заметил. прикинь. А ты что думал? Помоему все гениальтное просто. Во это ... ну .... не то, чтоб ы гениальное...но по крайней мере, что-то короткое, точное и лаконичное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
выглядит так пацаны, я тут подумал, что всему человечеству полный п#здец!!  какое же это осмысление? это просто открытие давно ясной истины. осмысление - это когда что, зачем, почему и как с этим бороться. ничего этого тут нету. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
А мот дело то не в нефти, астеройдах и войнах... а в обыкновенном человеческом факторе... :-?
|
|
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
ничего этого тут нету. А ничего этого и недолжно быть. Понимаешь, само по себе осмысление это некая дробь, которая при процессе осмЫсливания, сокращается и упрощается. Так вот это, и есть конечный результат осмысления без всяких " когда что, зачем, почему и как с этим бороться".
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2006, 02:07:03 от 123 »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
да нет... я просто никак понять не могу - к чему тема заведена. что тут ты обсудить хотел? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Да, хез, вот хотел послушать в частности чьи-то еще мнения.....
Да и зачем вообще многие темы заводятся? Особенно такие "Как дела?", "Чтго вы сейчас слушаете № дохрена".....Вот назначаения этого тематического флуда мне абсолютно неясно.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|