|
Клевый у меня ник?
|
 |
« : 30 Июнь 2006, 17:06:35 » |
|
по-моему так, о чем не подумай.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2006, 17:07:06 от 123 »
|
|
|
|
|
Vedm@
Гродненец
Смотри в будущее!
|
Какой смысл думать так глобально? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jul
Гость
|
Тебя кто-то дезинформировал: мы уже там. И теперь постепенно пытаемся оттуда выбираться! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
А ведь была такая темка на старом форуме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Какой смысл думать так глобально? да хоть глобально, хоть локально, одна ерунда получается....Как пелось в песни дороги, все до одной приводят сюда... в дом вечного сна, в дом вечного сна..... Тебя кто-то дезинформировал: мы уже там. И теперь постепенно пытаемся оттуда выбираться! скорее эти попытки похожи на попытки утопающего вырваться из трясины. Да и пытаемся ли мы выбраться? Аамериканцы 500*10 9$ в год на оружье тратят. ничегож себе стараемся. А ведь была такая темка на старом форуме плохо помню старый форум, но это только доказывает мою правоту.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Не... В таком случае мне с этим миром не по пути  ... Мир - направо, я - налево...или наоборот :-/...
|
|
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Мир - направо, я - налево...или наоборот куда ты с подводной лотки денешься? © анекдот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
да. так и есть. ток некоторые это понимают слишком поздно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Оптимист - это тот, кто понимает, что мир в заднице. Пессимист узнает об этом каждый день. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
что поделаешь!?
|
|
|
|
|
|
Надо жить и процветать!!!
|
|
|
Balderis
Гродненец
|
Туда мона попасть только насильно или по согласию сторон, а от туда выйти проблемы нет. Не, не в попу, в кудато в другое место катится. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
жизнь ГАФФно. хатя у мя щас отпуск 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
На земле истощается плодородный слой почвы, заканчиваются полезные ископаемые, леса нещадно вырубаются, назревает парниковый эффект и как следстие потоп, на землю летят астероиды, астрологи предрекают конец света, закладываются очаги нового мирового противостояния различных сторон и интересов, что может привести к 3 мировой войне с применением ядерного оружья....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Мир - направо, я - налево...или наоборот куда ты с подводной лотки денешься? © анекдот Остановите Землю! Я сойду...
|
|
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
На земле истощается плодородный слой почвы, заканчиваются полезные ископаемые, леса нещадно вырубаются, назревает парниковый эффект и как следстие потоп, на землю летят астероиды, астрологи предрекают конец света, закладываются очаги нового мирового противостояния различных сторон и интересов, что может привести к 3 мировой войне с применением ядерного оружья.... у тебя есть какие-то предложения по поводу? 
|
|
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
а я с тобой согласен попа полная грядет...главное чтобы было не тебе и мне а остальным...какое до них дело верно? вот и делай так чтобы в то время как большинство погибает от засухи, голода и загрязненной экосферы ты нежился на собственном острове и все проблемы тебе были поХЕРУ
|
|
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
|
сеня-сеня
|
у меня-то есть, да кто их слушать будет........... :-/ рассказывай. интересна. никогда не слышала методов вытягивания человечества из попы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2006, 18:32:30 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Ввести санкции на штаты. Всем миром. Может всех проблем это и не решить, но многоим станет легче. кому-то морально. кому-то материально......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Куда, сойдешь? В ресторанчик на краю вселенной  © Путеводитель для путешествующих автостопом по галактике Освежиться, попить пивка и посмотреть, куда всё-таки этот мир залетит...взгляд со стороны, так сказать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
В ресторанчик на краю вселенной  © Путеводитель для путешествующих автостопом по галактике Освежиться, попить пивка и посмотреть, куда всё-таки этот мир залетит...взгляд со стороны, так сказать...  ага. а потом - обратно! 
|
|
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
|
Modena
|
Привет, сеня! Нет уж...уволь от такой роскоши  ... А вообще :-/... Говорят, хорошо там, где нас нет...а между тем, на Луне холодно и душно... © аник в тему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
а я с тобой согласен попа полная грядет...главное чтобы было не тебе и мне а остальным...какое до них дело верно? вот и делай так чтобы в то время как большинство погибает от засухи, голода и загрязненной экосферы ты нежился на собственном острове и все проблемы тебе были поХЕРУ Ну, парниша, тогда нужен остров, возвышающийся над океаном на пару километров, имеющий автономную подачу очищенного воздуха и воды, собственное Солнце, Луну и Голливуд. Даже дядя Билли не способен на такое. А тебе удачки!
|
|
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
|
mbot
|
БИлли за его миллиарды и не на такое способен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
Ввести санкции на штаты. Всем миром. Может всех проблем это и не решить, но многоим станет легче. кому-то морально. кому-то материально...... да ну. америка ни при чем. ситуацию может исправить только большая ядерная бомба. начнем все сначала 
|
|
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
|
Бур3юк