|
wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
Dmitri490
Молодой Гродненец
|
Цитировать (выделенное)Цитировать я буду сидеть, от этих ... можно ожидать чего угодно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чери
|
как будто на форуме кто то вам ответит со 100% гарантией... так пообшаться шуть шуть надо ... 
|
|
|
|
|
|
работаю по методу Робинзона Крузо - жду пятницу !
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
так что точно про даты? Завтра ничего не будет?
ТАК! Лица приближенные к консульству  , признавайтесь - даты будут и во сколько? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
СолнцеЯ 14 были ты не знала разве? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WT04
Гость
|
так что точно про даты? Завтра ничего не будет?
ТАК! Лица приближенные к консульству  , признавайтесь - даты будут и во сколько?  Признаюсь - завтра ничего не будет! 28-го в 12часов дня будет как в Бресте - спортсмены,культура и гости с деловыми.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fineletter
Гродненец
|
а во сколько по сб выкидывают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
28-го в 12часов дня будет как в Бресте - спортсмены,культура и гости с деловыми. да именно так и будет Добавлено: 20 Апрель 2012, 19:37:43
а во сколько по сб выкидывают?
последний раз в часиков 07 утра массовый выброс, но вообще все ждут в 12 Добавлено: 20 Апрель 2012, 20:39:37 Avditoff Мне квартиру сдали... Нужна пом уоц... Давай свои расценки в л.с по ремонту.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
Признаюсь - завтра ничего не будет! 28-го в 12часов дня будет как в Бресте - спортсмены,культура и гости с деловыми. так и будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PERSONALLY
Гродненец
|
"Генеральное Консульство РП в Гродно информирует, что по техническим причинам предоставление свободных сроков для регистрации визовых анкет на май перенeсено на субботу 28.04.2012 г. в 12 часов." Можете поспать в субботу  Подскажите про визу КуЛЬТУРА-на Бресте  ---(зарегил себе-виза 1ая за 3года-1разовая)---Какие есть подводные камни при рег-ции в консульстве---на границе? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fialgo
|
СолнцеЯ 14 были ты не знала разве?  ты ж молчишь как рыба!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Юля**
|
а че сайт глючит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fialgo
|
а че сайт глючит
нормально вроде..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Юля**
|
у меня почему что города беларуси не открываются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fialgo
|
у меня почему что города беларуси не открываются
сайт не тупит...точно..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сама по себе...
Гродненец
|
28-го в 12часов дня будет как в Бресте - спортсмены,культура и гости с деловыми. т.е. закуп не предвидится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сама по себе...
Гродненец
|
кто знает что они там выкинут... даааа.... я 14-го в 10 утра села к компу.... и был у меня тихий шок... аж до слез обидно было(((( может подскажите, если на Брест зарегистрирован, на Гродно пропустит регистрацию?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
Нет база одна .
|
|
|
|
|
|
Когда мы перестаем делать- мы перестаем жить.
|
|
|
|
Lyudmila
|
не пропустит! сейчас у них общая база...ну у меня не пропускала...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadia777
|
сайт не тупит...точно.. Через что заходите? У меня через хром только, и то, Беларусь и Гродно выбирает по 5-10 минут...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
у меня нормально....через оперу и через мозилу тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Юля**
|
Через что заходите? У меня через хром только, и то, Беларусь и Гродно выбирает по 5-10 минут... тоже через хром
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadia777
|
у меня нормально....через оперу и через мозилу тоже А провайдер какой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Юля**
|
может там настройки ulr то должны стоять определенные помогите молодой не опытной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fialgo
|
моз сайт не тупит...точно.. Через что заходите? У меня через хром только, и то, Беларусь и Гродно выбирает по 5-10 минут... мозилка 8 через 3-джик МТС-а сижу, бай флай дома остался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadia777
|
Уже летает.... Правда через обходной путь... (писать в теме не буду, а то нас ведь читают)... Многие все-равно про него в курсе. А то у меня просто и через байфлай, и через триджик - трындец! Из Минска тоже самое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|