|
wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ФитилЬ
|
короче......9 я сказала модератор сказал 9 - значит 9.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чери
|
заразили! где там 9-ая , минут десять искал --- 8 там а всё , разрисовали - увидел ))
|
|
|
|
|
|
работаю по методу Робинзона Крузо - жду пятницу !
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
минут десять искал --- 8 там а было 6?  с утру 15 будет 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Чери
|
минут десять искал --- 8 там а было 6?  с утру 15 будет  к утру второй букет считать будем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
стела я в курсе сколько лет, так что снова неудачная шутка с вашей стороны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
так что снова неудачная шутка с вашей стороны а где тут шутка? неудачная с твоей ты хотел сказать 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Lyudmila
|
стела я в курсе сколько лет, так что снова неудачная шутка с вашей стороны  ну вот! обычное поздравление с днем рождения превратил не известно во что!.... а чел от всей души старался....ой как нехорошо.....мягко говоря
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
людмила у вас ко мне личная неприязнь? Пишите в личку. И ничего я не обгадил никому. Чувство петросяна должно присутствовать! А если вам, что то показалось, то может пора прекратить в каждом моем сообщении видеть какой то подвох. Мы тут кстати люди все почти знакомы лично и можем шутить так что вот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
ни чего личного...не дай Бог!  я в курсе, что многие знакомы лично... поэтому и странно ваше понимание юмора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Lyudmila вы бы скайп переписку почитали..... ух были бы в шоке...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Lyudmila
|
Lyudmila вы бы скайп переписку почитали..... ух были бы в шоке...
на тему? и чью переписку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Спокойной ночи)))
сладких снов)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Его смело можно снижать до момента рождения - все равно к месяцу уже дети с паспортами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Его смело можно снижать до момента рождения - все равно к месяцу уже дети с паспортами  ага...и все благодаря визы за покупами Всем Доброе утро,и удачного дня!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Спасибо всем большое! Невероятно приятно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
приравнивают к России....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чери
|
здравствуйте ) завтра , что намечается по датам ? завел будильник , теперь меня не обманут  наверно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
обманули уже  можно спать спокойно рега перенесена на 28 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чери
|
обманули уже уже пол года обманывают меня  зажопил в своё время деньги на регистрацию через фирму 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fineletter
Гродненец
|
так что точно про даты? Завтра ничего не будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Завтра ничего не будет? как дети малые...  как будто на форуме кто то вам ответит со 100% гарантией...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|