|
wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Parazit
|
tRojanкИНЬ ДАННЫЕ ЗАПОЛНЮ - СКИНУ НА ЯЩИК ГОТОВУЮ, А ТО ВДРУГ НЕ ПОЙМАЕШЬ (ЗА СПАСИБО)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
estravelby
|
а мне все время попадаются 16 и 21 битые (
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
КОРОЧЕ ПАСХА УДАЛАСЬ, ОТЛИЧНЫЙ ПОДАРОК! :(МНЕ КАЖЕТСЯ ПОРА ОПЯТЬ ВСЕМ УСТРАИВАТЬ ДЕЖУРСТВО ПО НОЧАМ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
а я есчё в пол девятого валялся , думаю хули вставать , есчё пусть ласкает одеяло , а надо было ВСТАВАЙ СКОТИНА!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hustler
|
Походу с нами как со скотом! Что пишут на сайтах всё барахло! кто-то проплатил и зарегил кучу народу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
мульены бакцав были заплачены)))
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
~MARA~
|
★Scorpionchik★, переполошила весь народ........... 
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Походу с нами как со скотом! Что пишут на сайтах всё барахло! кто-то проплатил и зарегил кучу народу!
почму как
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
P.laurence
|
стисняюсь спросить а как могло что-то выскочить, если там капча стоит а?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
с тебя шоколадка сынуле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
напомните плиз куда там можно жаловаться на этот визовый отдел? Как будто консулат не лицо гос-ва , а какойто сельский магазин который что хочет то и воротит.... Было оговорено с самого начала что даты будут выкладываться в субботу в 12 00 . Также сейчас висит инфа , что в гродно будут даты 21 числа.
я с вами И Я ПОДДЕРЖУ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
стисняюсь спросить а как могло что-то выскочить, если там капча стоит а? а что разве тяжело зайти на сайт и проверить дата....  , пы.сы. я сначала на 1-какашники зашла и на форум, а потом на е-консулят....и он у меня сначала висел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
P.laurence
|
напомните плиз куда там можно жаловаться на этот визовый отдел? Как будто консулат не лицо гос-ва , а какойто сельский магазин который что хочет то и воротит.... Было оговорено с самого начала что даты будут выкладываться в субботу в 12 00 . Также сейчас висит инфа , что в гродно будут даты 21 числа.
я с вами И Я ПОДДЕРЖУ Тока ВОПРОС... Как писать? Что имеено(грамотно тока надо)? И кто будет писать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
МенеджеР, ladykati, тата, xim, Dane4ka, "ВОЛНА", dim4rest, Ю.Ю., P.laurence, Olichka, INGMAR, traffer, Tan_chik T34, DD, Ane4ka_by, leha_tihij, Medny Kuporos, lapagrodno, good_n, _Малинка_, Igor1705, angeles, romik8029, method, SpiriT_88, чудо пташка, Vitality, Dyusha, DresdenASAD, iriszka, CrashSTIG, Nanan, ТатьЯша, Dmitri490, vad1m, Clubik, ***NADIN4IK***, dimon 361, _Larissa_, semiksem, Припевочка, AL_qwerty, diana777, genad, OLENKA.888, Parazit, goodluck!, erer, Zhenia, Чугунный Дрын, DIM@SIK, .Senia., sam95, ПоZiTиФ , Falcon, Shemyako, Masha-mb, Юльченок, hesicbitb, Savok, DMN, maniak123, дыхание, mart2008n, Erti, TYN, MilAnna, rewty, Gyz1k, Dr.John Zoidberg, urysukja, TSEHAN, rolexx, AlxXx, Fed., Juliechka, *РОМАШЕЧКА*, RoGGeR, inshyt, Sweet_helen, demon777, ELV1S, ops, SANTA FE, sunnygirl, ♔Lehsman, DEXXYS, IceFIre, ЛюБиМуШкА, maria22, misspresident, Ma6a, HATE, sole, AlleNochka, mstata, - АЛЁНКА -, sale2011, maxim2o1o, }{OTT@бЬ)Ч, Ольга гродно, Cherrya, Olik-1987, KpacTu™, ulinka, Vityan, Энигма, Вращенец, GOST, джедай, Зоя, hustler, happyman, leader10, а, scorpion_blr, ELEN@, UFLL, dimon147, _Alex._, SlavaZ, rjkbr, MaxBeta, misery, tatiana_90, traductor, спикер, Тавлай, norm, yula***, Demonic, Vanog, Владимир1987, kamelot, danketsu, swidler82, oljunja, ars24, Banzay, Andrey.BY, Green_ME, BIBL@, _|Nest|_, Tapolishka, Papa_J, лисичкина, sputnikovoetv, anti-deamon, xsara, NoNaMeR, Svetulik, yulanchik, nemets, sid8796, igra, bugs, Viza_pl, Garik, muchachos, Dandik1979, eurogumar, сама по себе..., ROCKETMAN, olik paprika, kahuctpa, akva_, darkhitman2, Welcome Poland, gduke, NIL., РИТА, @нёла (+ 18 Скрытых) и 49 Гостей смотрят этот раздел.
стока хороших людей расстроили...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anti-deamon
Вчера лёг около 2х - не выспался. Сегодня лягу около одной:-)!
Гродненец
История Расказала не всё =)
|
ну просто полная ( v ) 
|
|
|
|
|
|
Научу кидать людей на деньги, оплата 50% до обучения, 50% после. Стучите в личку. =)
|
|
|
|
Андрей Щука
|
ну просто полная ( v )  добро пожаловать в клуб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anti-deamon
Вчера лёг около 2х - не выспался. Сегодня лягу около одной:-)!
Гродненец
История Расказала не всё =)
|
ну просто полная ( v )  добро пожаловать в клуб )))))))))))та я уже в нем как год...но такого Г***А не видел давно((
|
|
|
|
|
|
Научу кидать людей на деньги, оплата 50% до обучения, 50% после. Стучите в личку. =)
|
|
|
|
hustler
|
я возмущен до предела!  как так можно с народом! не скотство ли это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ах баксики 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
я возмущен до предела!  как так можно с народом! не скотство ли это? да нам не привыкать , хватает лишь взглянуть как работает таможня ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
У всех сейчас Service Unavailable ?
|
|
|
|
|
|
Когда мы перестаем делать- мы перестаем жить.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
У всех сейчас Service Unavailable ?
Да все нормально!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|