|
wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
bokr
Гродненец
|
Пля , что за бред ? что серьезно дат уже нет ? когда они были точно ? если в 7.30 то как они могли кончиться ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rukodelnica
Молодой Гродненец
|
да за часок разобрали, националки висели подольше на весь май были даты
|
|
|
|
|
|
Помощь в регистрации визовых анкет (шенген, нац.) 14/04/2012 - 100%!!! 28/04/2012 - 19-20/05/2012 тоже неплохо! 12,19-20/05/2012 - 100%. 16-17.06 - супервыходные! КП не регистрирую!
|
|
|
|
ФитилЬ
|
утро субботы началось очень бодренько подскажите........ вот я успел детей зарегистрировать, а ихнего родителя не успел.... и как теперь быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rukodelnica
Молодой Гродненец
|
/
|
|
|
|
|
|
Помощь в регистрации визовых анкет (шенген, нац.) 14/04/2012 - 100%!!! 28/04/2012 - 19-20/05/2012 тоже неплохо! 12,19-20/05/2012 - 100%. 16-17.06 - супервыходные! КП не регистрирую!
|
|
|
|
Scorpionchik
|
вы думали что я вчера шутила?)
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Лолочк@
|
всем привет,
как рано выкинули даты....
7.14
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
estravelby
|
даты еще проскакивают, но у меня уже 6 битых было... ( толку от них НОЛЬ....(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
подскажите........ вот я успел детей зарегистрировать, а ихнего родителя не успел.... и как теперь бытьНепонимающий ЕСЛИ У РОДИТЕЛЕЙ НЕТ ДЕЙСТВУЕЩЕГО шенгена, то визы не дадут. А если есть, и у детей были визы, то дадут до конца действия виз родителей. Если же виз не было у детей, то дадут одноразовую, при условии наличия виз у родителей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
всем привет,
как рано выкинули даты....
7.14 В 7.14 только обнаружили а выкинули возможно и в 2,00
|
|
|
|
|
|
Когда мы перестаем делать- мы перестаем жить.
|
|
|
|
P.laurence
|
вы думали что я вчера шутила?)
а чё подозрения были, или уверенность?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
а если когда регистр ребенка в п.10 не указал родителя эта грубая ошибка или нет ( по КП)
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
Dambrouski
|
в 6 50 их сайт вообще неоткрывался
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
В 7.14 у меня в это время воще не отрывался сайт
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
P.laurence
|
В 7.14 у меня в это время воще не отрывался сайт наверное знающие когда будут даты устроили атаку на него
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rukodelnica
Молодой Гродненец
|
выкинули в районе 7 - в 2.00 точно не было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
★Scorpionchik★ а откуда инфа вчера была?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ane4ka_by
Молодой Гродненец
|
скажите пожалуйста а если распечаталось и там штрих код есть и дата внизу есть вероятность 4то повезло?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
на сёдня фсё, фсем спасибо фсе свободны  пойду зафтракать и пить кофе 
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
скажите пожалуйста а если распечаталось и там штрих код есть и дата внизу есть вероятность 4то повезло?
в смысле?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
да, и с пользой для здоровья 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
хахах что за херня ?  они чо вообще уже охерели ? в 7 утра выкидывать , жесть ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
на сёдня фсё, фсем спасибо фсе свободны  пойду зафтракать и пить кофе  Маячат ещё битые 14,23,31 , я уже попил 
|
|
|
|
|
|
Когда мы перестаем делать- мы перестаем жить.
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Кому нужна националка? Висит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
tRojan та же реакция была ...)
надо было двух человек срочно зарегить , думаю в стану по раньше в 10 хотябы , а ннет пилять , в 7 надо в ставать  народ нах вы в субботу в 7 повставали ? или сорока на хвосте принесла что будут раньше даты ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Националка данные в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
tRojan та же реакция была ...)
надо было двух человек срочно зарегить , думаю в стану по раньше в 10 хотябы , а ннет пилять , в 7 надо в ставать  народ нах вы в субботу в 7 повставали ? или сорока на хвосте принесла что будут раньше даты ? просто кое-кто помнит времена, когда и в 2 ночи не спали и ловили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука