|
wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Scorpionchik
|
Красивый котэ  Вообще люблю рыжих 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Вообще люблю рыжих и не только котов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я так рада что xonixу нравятся котэ  смотрю он просто тащится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
Красивый котэ  Вообще люблю рыжих  Говорят рыжие к деньгам 
|
|
|
|
|
|
Когда мы перестаем делать- мы перестаем жить.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Говорят что везет рыжим и дуракам  Добавлено: 12 Апрель 2012, 20:56:25
Да я самый везучий человек в мире))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
В общем так... из-за поступающих вопросов в личку и думающих, что это шутка, пишу еще раз, ЭТО НЕ ШУТКА, проверьте на сайте!
Уважаемые посетители!
В связи с договоренностью с другими польскими консульскими учреждениями на территории Беларуси, выходя навстречу желаниям посетителей консульства, свободные сроки для регистрации визовых анкет будут доступны уже с 14.04.12 г.
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
ЭТО НЕ ШУТКА,  а вдруг весь апрель никому не верь  14 узнаем 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
WAMP
|
ЭТО НЕ ШУТКА,  а вдруг весь апрель никому не верь  14 узнаем  Что-то мне эта их надпись красным, а снизу черным про 21 покоя не дает..... Не будем ли мы, как раньше, дежурить с 14 по 21...?!  Ведь не написано, что конкретно 14, конкретно во столько-то... А с 14 уже типа будут доступны... 
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Что-то мне эта их надпись красным, а снизу черным про 21 покоя не дает. не тебе одной  Добавлено: 12 Апрель 2012, 22:06:09 ♔Lehsman а сколько котику лет? большой такой 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2012, 22:06:09 от stella@ »
|
|
✎
|
|
|
TAnjaZ
Молодой Гродненец
|
Скажите пожалуйста могут дать отказ если на паспорте и на визе одинаковое фото?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
Скажите пожалуйста могут дать отказ если на паспорте и на визе одинаковое фото?
Да , буквально вчера писали по этому поводу ... фотки на паспорте и на визе совпадали и получили отказ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Скажите пожалуйста могут дать отказ если на паспорте и на визе одинаковое фото? у меня на данный момент одинаковые фото, получила визу пару месяцев назад. я вообще не заморачивалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
Скажите пожалуйста могут дать отказ если на паспорте и на визе одинаковое фото? у меня на данный момент одинаковые фото, получила визу пару месяцев назад. я вообще не заморачивалась  Вот здесь обсуждали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TAnjaZ
Молодой Гродненец
|
Документы у меня приняли, фотку там же на месте в окошке мне сами переклеили фотку, у меня паспорт новый. вот и получилось что две одинаковые фотки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TAnjaZ
Молодой Гродненец
|
Спасибо! 16 отпишусь, посмотрим что будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
МенеджеР я не говорил, что плохо... я говорил, что лишнее пиво было...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
TAnjaZ я вам уже в другой теме отвечал на ваш вопрос... Зачем 100 раз одно и то же спрашивать?! Тем более, что ответ получили Добавлено: 12 Апрель 2012, 22:58:15 ツ Женечка ツ ну снова коты... почему не вот это например?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
7up4uk1988 НА КОЙ ТЫ ЦИТИРУЕШЬ ЕСЛИ ПИШЕШЬ СЛЕДОМ?*!!!!!!!!!!!!!!!!
тем более этого уродца
котов цитируй
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
7up4uk1988 НА КОЙ ТЫ ЦИТИРУЕШЬ ЕСЛИ ПИШЕШЬ СЛЕДОМ?*!!!!!!!!!!!!!!!!
тем более этого уродца
котов цитируй
я котов не люблю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
мужиг. 15 баксов с тебя кстати..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня есть мечта
и я к ней приду!
Молодой Гродненец
Чего бы мне это не стоило.
|
народ, добрый вечер. подскажите пожалуйста: "если везешь в Польшу фотоаппарат по гарантии, то его нужно декларировать у нашиХ, что бы когда возвращаешься не писать на него декларацию? если да, то где это делается и как долго? "
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
народ, добрый вечер. подскажите пожалуйста: "если везешь в Польшу фотоаппарат по гарантии, то его нужно декларировать у нашиХ, что бы когда возвращаешься не писать на него декларацию? если да, то где это делается и как долго? "
езжай на красный(когда в Польшу  ) пиши декларацию и таможенник ее заверяет, когда будешь обратно ввозить покажи декларацию и спокойно поезжай домой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
езжай на красный(когда в Польшу  ) пиши декларацию и таможенник ее заверяет, когда будешь обратно ввозить покажи декларацию и спокойно поезжай домой. Номер какой нибудь серийны укажите в декларации
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
|
|
|
|
|
|