|
wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ИришкаА
|
у меня сегодня знакомый подавался из 12 человек 9 разворотов....2 человека вернули из-за не правильно даты въезда и выезда  в чем была ошибка в дате выезда? ошибка была как в дате выезда так и дате въезда...надо было 2012-04-25 и 2013-04-24, а было написано 2012-04-28 и 2013-04-27, вернули! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yul4ig
купите мне сандалики, А?!
Гродненец
|
ошибка была как в дате выезда так и дате въезда...надо было 2012-04-25 и 2013-04-24, а было написано 2012-04-28 и 2013-04-27, вернули! жесть((( два раза подавала с такими ошибками, проблем не было.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimalida
|
ошибка была как в дате выезда так и дате въезда...надо было 2012-04-25 и 2013-04-24, а было написано 2012-04-28 и 2013-04-27, вернули! жесть((( два раза подавала с такими ошибками, проблем не было..... Не понял
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
enZo
Гость
|
у меня сегодня знакомый подавался из 12 человек 9 разворотов....2 человека вернули из-за не правильно даты въезда и выезда  в чем была ошибка в дате выезда? ошибка была как в дате выезда так и дате въезда...надо было 2012-04-25 и 2013-04-24, а было написано 2012-04-28 и 2013-04-27, вернули!  так а в чем тут ошибка никак не пойму? или это у них в системе было записано, что выезд 25, а в анкете было указано, что 28?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Менеджер
Гродненец
|
МенеджеР, good_n, sergiksergik, LiskaN, zhmenya, Aleksy, Svetam, rukodelnica, Анка 27, Nasta, A N N A, yurec111, vasilisa-m, vladikF, olegcx, Marina333, kahuctpa, Margo073, Колянич, algorasa, dimalida, fineletter, Activ (+ 1 Скрытых) и 26 Гостей смотрят этот раздел. Я не понял . А кто такие 26 гостей? КГБ шпионит в 12 ночи? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
МенеджеР, good_n, sergiksergik, LiskaN, zhmenya, Aleksy, Svetam, rukodelnica, Анка 27, Nasta, A N N A, yurec111, vasilisa-m, vladikF, olegcx, Marina333, kahuctpa, Margo073, Колянич, algorasa, dimalida, fineletter, Activ (+ 1 Скрытых) и 26 Гостей смотрят этот раздел. Я не понял . А кто такие 26 гостей? КГБ шпионит в 12 ночи?  конечно больше некому!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
Кто разберется качаем фотопрезентацию ДРФ вот тут (торрент) ... Кто не поймет что к чему ждем выкида на ютуб xonix как с него качать выскакивает
|
|
|
|
|
Когда мы перестаем делать- мы перестаем жить.
|
|
|
|
Xonix
|
тяни с ютуба
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
Скорпи спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Цитата: *РОМАШЕЧКА* от Вчера в 12:03:42 блин, там я там лично знаю только Татьяшу вот она к нам и подходила, мы с ней по чашечке вина и выпили Подмигивающий А мы с Татьяшой и пару водки осушили.. Веселый я с вина начала как порядочная, а потом пошла пи..да покочкам и начала пить водку....  но все было супер!!!!!
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
Xonix
|
да все было огонек. Но вот только пиво я ря покупал, но ничего...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
и что? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
боян, xonix уже на прошлой странице ссылку давал...
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Водителя грузовика жалко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
Я тоже котиков люблю вот мой
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2012, 20:05:28 от ♔Lehsman »
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А фотки нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
котик против пиара 
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
Xonix
|
♔Lehsman отличное фото... ну их этих кошаков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я считаю что два оранжевых квадратика просто великолепны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
Я считаю что два оранжевых квадратика просто великолепны  В чём проблема , я со своей сторонки взял ,просто в ноуте нет , так быстрей было .....? Невидно браузер замени
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Невидно браузер замени
Чтоб котов с клашек посмотреть?  Добавлено: 12 Апрель 2012, 19:56:35
Господа хорошие, в субботу регистрация, так что готовьтесь! 
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
мне тоже сразу понравилась, как Ксоникс любит - минимум котов. Ну и вообщем минимализм полный  . Или ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ срочняк менять браузер. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
Позировал
|
|
|
|
|
|
|
|
|