|
wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
ИришкаА
|
МаруськА@ а кто в альфу ходил?
вроди xonix собирался
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
всем привет
и простите меня
Бог простит! В асю зайди...  Добавлено: 26 Февраль 2012, 12:58:39
Хай! Голова не бо-бо? Козлы целы? 
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
Gallochka
|
доброе утро... Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий на самом деле доброе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
estravelby
|
у меня голова бо-бо после альфы....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
у меня голова бо-бо после альфы.... виновата альфа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Gallochka водка
Опять??  Хватит пить! 
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
Gallochka
|
Цитата: gerfost от Сегодня в 13:05:14 Gallochka водка Опять?? Шокирован Хватит пить! Злой Веселый кому  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Цитата: gerfost от Сегодня в 13:05:14 Gallochka водка Опять?? Шокирован Хватит пить! Злой Веселый кому  ? Ему! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
утро вам
Утро вам! А вечер почти уже, нам! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
WAMP не важно у мну утро пока  меня в список внести нуна смертников  Темы попутал...  Бу сделано! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
WAMP я не путаю я флудерастю а флудирастить мона во флуде тут нету определенной темы как бы на то он и флуд аднака
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
WAMP я не путаю я флудерастю а флудирастить мона во флуде тут нету определенной темы как бы на то он и флуд аднака
При чем тут флуд? Я просила именно в той теме отписываться тех, кто хочет встретиться. А что, если бы я тут во флуде не увидела твой пост  !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
WAMP но ведь увидела  я и там написал  исчо вчера  Вчера? Там?  не, не видела! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
WAMP кто бы сумневалсо  Так... че за наезды?  Йа нИ понИла... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
WAMP все вы такие власть имущие  ну ничего я скоро всем вам покажу где раки зимуют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
АХА...ждемс...как там раки зимуют))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
МаруськА@ лучше не спрашуйте  так будешь же наглядно показывать))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
вот что значит "зашел на огонек"...вроде только форумчик читал, комментировал....во оно как засосало.......впечатлительный, однако....  Добавлено: 26 Февраль 2012, 18:28:59
народ, сегодня же Прощённое Воскресенье! прости все, кто может.......  а то уже вечереет. уже давно пора кепочку набок - и во все тяжкие.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
пока вы тут прощаетесь я пойду винду переустановлю перед полетом вдруг они будут смотреть мо кампутер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
WAMP все вы такие власть имущие  ну ничего я скоро всем вам покажу где раки зимуют  Кому власть... а кому работа... причем бескорыстно и на благо Родины форума 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
WAMP у кого есть власть есть и возможности для не бескорыстного использования власти но енто уже отдельный разговор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|