|
wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
WAMP
|
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
ИришкаА
|
ну приятно поговорить с умным человеком Смеющийся[/quoteи и главное уговаривает сама себя
такое чувство что я вчера оооооооооооооочень много пила и не помню что говорила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
Xonix
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2012, 14:41:05 от xonix »
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
смотри аккуратнее там.... 
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
В Коробчицах козлики сегодня не спят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
В Коробчицах козлики сегодня не спят  а что сегодня в Коробчицах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
В Коробчицах козлики сегодня не спят  а что сегодня в Коробчицах? Масленица....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
В Коробчицах козлики сегодня не спят  а что сегодня в Коробчицах? Масленица.... так вроди же в прошлые выходные была, не? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
В Коробчицах козлики сегодня не спят  а что сегодня в Коробчицах? я на свабдю в замок зеванки..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
утро доброе Вам доброе утро тебе  а нам добрый день 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
не важно я говорю утро  здрасти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
я иду такой весь весь в дольчи габана. Всем привет. Мы отдыхаем ух ух ух... Клас сс с с с с с с сс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
я иду такой весь весь в дольчи габана. Всем привет. Мы отдыхаем ух ух ух... Клас сс с с с с с с сс
и куда ты в этой дольчегабане идешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
со свадьбы рановато еще со свадьбы по.. ближе к теме 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Xonix
|
наташка - тебе фантазия у тебя нулевая. Мы гуляем и поздравляем молодых. Все супер!!! Всем привет кто в альфу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
а что к теме? флуд же  рановато еще со свадьбы На свадьбе это ближе к теме(не теме ветки  )
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
правильно злые они я видел
Добавлено: 25 Февраль 2012, 23:40:41 правильно злые они я видел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
я видел  где? Добавлено: 25 Февраль 2012, 22:49:20
в клашках нашла один рассказик-смеёмся с мужем уже 10 мин  Добавлено: 25 Февраль 2012, 23:49:48
Реальная История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу — 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке — тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: «И стоило из-за рубля так жопу рвать!» Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек… Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: «Вам под люком (падлюкам) не дует?» Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой «поселок Сахарный». Все сели, места заняты… Водила завел машину… Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: «Милок, у тебя конец Сахарный?». По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!». По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету… И протягивая 10р. водиле сказала: «Возьми меня стоя!». Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
|