|
wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Жмотик пивной животик
|
*РОМАШЕЧКА* нетока для ребенка я вот скажемсвоего хомяка как то отдалкак он умер стресс у взрослых аднака еще одного захотели хомяка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
да-да стресс для ребенка-не дари))) МаруськА@, сама прошла через это? мой бебик прошел)))тока дал воды попить  а я в детстве так цеплят ну это  ,головой об стенку-скока было-я всех))) теперь так стыдно)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
муж иногда говорит-что я находка для психолога  вот и скажи вам правду))) ну вот такая я была в детстве)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
так черепаху же он не прибьет?! И живут они долго....уже вроди решили, что черепаху можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
так черепаху же он не прибьет?! И живут они долго....уже вроди решили, что черепаху можно  я думаю нормально будет черепаха-а скока она стоит)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
так черепаху же он не прибьет?! И живут они долго....уже вроди решили, что черепаху можно  я думаю нормально будет черепаха-а скока она стоит))) где-то в районе 130 тыс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
так черепаху же он не прибьет?! И живут они долго....уже вроди решили, что черепаху можно  я думаю нормально будет черепаха-а скока она стоит))) где-то в районе 130 тыс хомяк дешевле  я шутю,но я думала дешевле)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
так черепаху же он не прибьет?! И живут они долго....уже вроди решили, что черепаху можно  я думаю нормально будет черепаха-а скока она стоит))) где-то в районе 130 тыс хомяк дешевле  я шутю,но я думала дешевле))) это с клеткой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
если с клеткой-то нормально)))хороший подарок)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
мне и без клетки мона Паша, а в клетке ты же погибнешь! Н@T@Шк@, покупай крыску! Беленькую такую с красными глазками! Точно не придушит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
а я только что что-то выйграла  покупай крыску! Беленькую такую с красными глазками! неа, я ее сама боюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
а я только что что-то выйграла где? что? чколько? и мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
а я только что что-то выйграла где? что? чколько? и мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да я сама не знаю что....узнаю когда забирать пойду...может билеты в кино или что-то в этом роде! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
а я только что что-то выйграла где? что? чколько? и мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да я сама не знаю что....узнаю когда забирать пойду...может билеты в кино или что-то в этом роде!  на радио что-ли звонила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
а я только что что-то выйграла где? что? чколько? и мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да я сама не знаю что....узнаю когда забирать пойду...может билеты в кино или что-то в этом роде!  на радио что-ли звонила  точно, а ты откуда знаешь  тоже звонила7 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
неееееееее,я дозвониться не могу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
неееееееее,я дозвониться не могу  понятно  я тоже только в самом конце дозвонила....а ты на какое радио звонишь?  не скажу,а то все начнут звонить и выигрывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
пипец блин....ну вы дорогие форумчане определитесь, придушит или все таки нет....  И хомяка жалка и что подарить уже не знаю...  Рыбок купи... 2 дня полюбуется и все.... А потом красота плавает... не воняет.. не ссыт не гадит.... на улицу не надо... кормить тоже почти не надо... Воду сменил раз в месяц и все... Какие хомяки?! Добавлено: 21 Февраль 2012, 22:24:30
Черепаха  !!!! а.... ну вот про черепаху вам Добавлено: 21 Февраль 2012, 23:24:48
там и про котов и про собак в догонку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
и напиши,как сдыхают быстро рыбки..и скока времени нуно на уход))) и скока стоит хороший аквариум и т.п.чтоб они жили долго-долго и не ваняючи  ну н.х.этих рыбок)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
и напиши,как сдыхают быстро рыбки..и скока времени нуно на уход))) и скока стоит хороший аквариум и т.п.чтоб они жили долго-долго и не ваняючи  ну н.х.этих рыбок))) мои 2 года в двух аквариумах тусуются. ПЕТУХИ и им похер... без вентиляции и прочих приблуд...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
и напиши,как сдыхают быстро рыбки..и скока времени нуно на уход))) и скока стоит хороший аквариум и т.п.чтоб они жили долго-долго и не ваняючи  ну н.х.этих рыбок))) мои 2 года в двух аквариумах тусуются. ПЕТУХИ и им похер... без вентиляции и прочих приблуд... странно)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|