|
wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Н@T@Шк@ у мну чудо книгой прихлопнуло хомяка потом показала что он все не двигается  Добавлено: 21 Февраль 2012, 16:35:44
хотя первого хомяка не убила зато его потомство одного убила))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
*РОМАШЕЧКА* уху мне тоже стало жокло по ентому остальных на следующий день в зоомагаз отдал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
пипец блин....ну вы дорогие форумчане определитесь, придушит или все таки нет....  И хомяка жалка и что подарить уже не знаю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Н@T@Шк@ купили одного хомяка было все намана ребенок радовался играл потом еще одного купили (первый жив был) потом в один прекрасный момент у нас еще появилось штук 8 хомяков  ну как они подросли ребенок начал с ними играть и в один прекрасный момент книгой того 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
один прекрасный момент книгой того че всех 10?  Пипец, я тогда не буду ему хомяка дарить...он у меня кота за хвост так тоскает и даже не поежится, когда кот на все визжит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
.ну вы дорогие форумчане определитесь, хомяка НЕ ДАРИТЬ!!!!!! они мало живут-3 года и всё. А потом в 7 лет слез будет море!
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
не ребенок убил одного остальных в магазин сдал кстати да живут они мало потом будет слез море
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
подари ты ему набор юнного художника - пусть рисует на обоях у родителе! так и не прибьет никого, и творчеством заниматься будет на стенках он рисует колбасой или сосисками, так что ему не нужен набор юного художника!!! А черепашка?? тоже плохо  удушит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
А черепашка?? тоже плохо удушит? ну если только камешком по ее "домику" постучится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
А черепашка?? тоже плохо удушит? черепашку не удушит. А родители ребенка готовы к животным?
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
ИришкаА
|
ну если только камешком по ее "домику" постучится ну значит решили - черепашка!!! А родители ребенка готовы к животным? а кто их спрашивал  в четверг узнаем - готовы они или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
ну значит решили - черепашка!!! черепашки разные бывают  и к ним нужно куча барахла  ну сухопутная может и в коробке чуток пожить  а красноухая  там аквариум ,УФ лампа,терморегулятор воды,фильтр нужен(боюсь родители будут в шоке) 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
ИришкаА
|
ну значит решили - черепашка!!! черепашки разные бывают  и к ним нужно куча барахла  ну сухопутная может и в коробке чуток пожить  а красноухая  там аквариум ,УФ лампа,терморегулятор воды,фильтр нужен(боюсь родители будут в шоке)  неееее...я сухапутную....там аквариум надо, и кора специальная....так я подарю черепаху с клеткой и без коры...кору пусть сами покупают! Добавлено: 21 Февраль 2012, 17:24:44
боюсь родители будут в шоке Оль, когда у твоих карапузов день варенья?! Я им черепашку подарю! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Оль, когда у твоих карапузов день варенья?! Я им черепашку подарю! сиба у нас уже есть 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
ИришкаА
|
Оль, когда у твоих карапузов день варенья?! Я им черепашку подарю! сиба у нас уже есть  опаздала... Народ, а с гродненской пропиской в бресте на КП можно сдаваться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Н@T@Шк@ так мне подарют черепаха я ребенок чес слово
ты ребенок?! Не верю...я постараюсь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Н@T@Шк@ а по каким критериям енто определяется ребенок или нет? (я уверен я пройду по всем все таки черепаха в награду  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
.ну вы дорогие форумчане определитесь, хомяка НЕ ДАРИТЬ!!!!!! они мало живут-3 года и всё. А потом в 7 лет слез будет море! да-да стресс для ребенка-не дари)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
да-да стресс для ребенка-не дари))) МаруськА@, сама прошла через это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|