|
wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
и все в одно горло потом могу Вам рассказать как было)))) потом на форуме можешь не появляться  ни один фейк тебя не спасет 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
_volna_
|
нет...?! так мы и про даты тоже а вообще - это флудилка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
stella@ ладно могу не рассказывать мне что жалко что ль  все равно сигар не купил((( забыл савсем
|
|
|
|
|
|
Меня не убить  считаете женщину слабым полом?! - попытайтесь ночью стянуть с неё на себя одеяло не поминай имя БездельниКа в суеРождённый ползать на голову не нагадит. Бездельника в депутаты 
|
|
|
|
МаруськА@
|
нет...?! так мы и про даты тоже а вообще - это флудилка вот вот...если посчитает Модератор нужным-удалит))) мы приятное с полезным совмещаем даты с секасом)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
МаруськА@ я когда то совмещал секс с телеком точнее новостями что то на мну обижались  почму хз 
|
|
|
|
|
|
Меня не убить  считаете женщину слабым полом?! - попытайтесь ночью стянуть с неё на себя одеяло не поминай имя БездельниКа в суеРождённый ползать на голову не нагадит. Бездельника в депутаты 
|
|
|
|
_volna_
|
даты с секасом))) мне иногда, кажется, что это одно и тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
мы приятное с полезным совмещаем только не сильно увлекайтесь 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
МаруськА@
|
МаруськА@ я когда то совмещал секс с телеком точнее новостями что то на мну обижались  почму хз  вот поэтому я телик всегда выключаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
МаруськА@ а что тут такого полезное с приятным совместил всего та 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_volna_
|
всем пока-пока, я спать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
_volna_ спок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
всем пока-пока, я спать
спок.ночи хороших снов)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
и опять все притихли вам повезло что я карточки немагу вешать я бы всем повесил за молчание 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vladikF
|
а я бы совместил секс с регой))) причем рега пальцами ног........для всплеска адреналина.......было бы ништяк 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
 я хотел бы это видеть (только регистрацию пальцем ноги)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vladikF
|
 я хотел бы это видеть (только регистрацию пальцем ноги) это почти реально) надоело однообразие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
и опять все притихли вам повезло что я карточки немагу вешать я бы всем повесил за молчание  я представляю...за какое место ты бы повесил  Добавлено: 17 Февраль 2012, 23:53:25
всем пока-пока, я спать
че не спится???  Добавлено: 18 Февраль 2012, 00:54:29
vladikF, _volna_ (+ 2 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
меня потеряли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
 я хотел бы это видеть (только регистрацию пальцем ноги) это почти реально) надоело однообразие  ну да-под действием спиртных напитков(особенно вискаря)все герои на такие поступки  тока теория не всегда получается на практике))) Добавлено: 18 Февраль 2012, 00:57:42
меня потеряли  и меня)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
МаруськА@ главное не пить беларусский коньяк тогда ничего не сможешь сделать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
и меня))) ты в 2 скрытых  неее...это не я...это Бездельник))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
бездельник не прячетсо))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
бездельник не прячетсо))))
аха... так вкусненького хочется)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
так в чем дело взять и схавать что нить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
так в чем дело взять и схавать что нить  в том то и дело,тока хочу уйти-сирена срабатывает у малого))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
сирена срабатывает у малого) он тоже хочет вкусненького 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Бездельник-2
|
я тоже хочу вкусненького но нето нуна в ликерс идти  Добавлено: 18 Февраль 2012, 03:14:06
фсе вроде все покупки сделал  могу отдыхать спокойно недельку отпуск беру 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2012, 03:14:06 от Бездельник-2 »
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Доброе утречко_))) хороших выходных!!!!
|
|
|