|
wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
МаруськА@
|
а то тут совсем одиноко я пока тут  и я)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_volna_
|
будем соображать на троих 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
тока с головной болью,день сеня у меня был не очень хороший)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_volna_
|
МаруськА@, ну ничего, значит завтра будет удачным, так сказть по закону равновесия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
будем соображать на троих  уже какую неделю соображаем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
будем соображать на троих что будем соображать?
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
vladikF
|
народ. а можно я у вас тут пьяный поотжигаю?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
а можно я у вас тут пьяный поотжигаю? только не драться и не материться
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
_volna_
|
можно нужно Добавлено: 18 Февраль 2012, 00:01:56 vladikF, будут танцы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
народ. а можно я у вас тут пьяный поотжигаю?
ооо...о чем будем флудить))) Добавлено: 18 Февраль 2012, 00:04:02
это все моя головная боль)))плохо на меня действует... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_volna_
|
МаруськА@, длятакой тематики необходимо присутствие мужчин Добавлено: 18 Февраль 2012, 00:08:20
особенно, хотелось бы узнать у регистраторов: "А променяли бы вы секас, на даты?"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vladikF
|
будут танцы будут драки будет мат)))))))) а вообще я засыпаю. снабдите пивом) Добавлено: 18 Февраль 2012, 00:12:32
МаруськА@, длятакой тематики необходимо присутствие мужчин Добавлено: 17 Февраль 2012, 23:08:20
особенно, хотелось бы узнать у регистраторов: "А променяли бы вы секас, на даты?" низачто)))) секс того не стоит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
я думаю променяли..т.к.даты тока 1 раз в месяц)))  эт же не каждый день...)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
_volna_ обойдутся  я чувствую там будет концерт если начнут доколупыватся ко мне я начну просить показать что я нарушил 
|
|
|
|
|
|
Меня не убить  считаете женщину слабым полом?! - попытайтесь ночью стянуть с неё на себя одеяло не поминай имя БездельниКа в суеРождённый ползать на голову не нагадит. Бездельника в депутаты 
|
|
|
|
vladikF
|
_volna_ обойдутся  я чувствую там будет концерт если начнут доколупыватся ко мне я начну просить показать что я нарушил  оооо вернулся главный герой флуда мать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_volna_
|
низачто)))) секс того не стоит и МаруськА@ видимо у Вас тяжелое положение с мужем) мы молодые энергичные можем вам помочь) я за себя)
vladikF, Вам не кажется, что Вы сами себе противоречите? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
МаруськА@ видимо у Вас тяжелое положение с мужем) мы молодые энергичные можем вам помочь) я за себя)
это точно...годовалый бебик спить со мной..шаг влево шаг вправо от него-расстрел на месте))) так,что)))больная тема щас для меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
значит так женсчыны как только будут даты всех регистраторов соблазнить нуна 
|
|
|
|
|
|
Меня не убить  считаете женщину слабым полом?! - попытайтесь ночью стянуть с неё на себя одеяло не поминай имя БездельниКа в суеРождённый ползать на голову не нагадит. Бездельника в депутаты 
|
|
|
|
_volna_
|
Бездельник-2, все прячте никто ничего не найдет. Лучше, конечно же, без эксцесов, ведь 10л - нам всем очень дороги, они нам уже как родные  Добавлено: 18 Февраль 2012, 00:20:12
больная тема поэтому и голова болит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Бездельник-2, все прячте никто ничего не найдет. Лучше, конечно же, без эксцесов, ведь 10л - нам всем очень дороги, они нам уже как родные  ППКС))) мои роднульки 10литров)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_volna_
|
значит так женсчыны как только будут даты всех регистраторов соблазнить нуна и попросить подругу, чтобы она тебя в это время зарегистировала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
а мне то как они дороги вы бы знали я уже представляю как я буду это все в себя заливать Добавлено: 18 Февраль 2012, 00:22:17 _volna_ та я и сам зарегистрируюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
petruchi отдых енто вторая святая весч (первая еда)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_volna_
|
как я буду неправильная постановка, надо писать как мы будем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
будут танцы будут драки будет мат)))))))) а вообще я засыпаю. снабдите пивом) Добавлено: 17 Февраль 2012, 23:12:32
МаруськА@, длятакой тематики необходимо присутствие мужчин Добавлено: 17 Февраль 2012, 22:08:20
особенно, хотелось бы узнать у регистраторов: "А променяли бы вы секас, на даты?" низачто)))) секс того не стоит  нее...эт смотря какой секас,с кем и где))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
_volna_ я спрячусь аднака меня никто не найдет  и все в одно горло потом могу Вам рассказать как было))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_volna_
|
я и сам зарегистрируюсь Бездельник-2, то есть даты априори важнее?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
petruchi
|
нее...эт смотря какой секас,с кем и где))) Хороший секс - это хорошо! И это аксиома! Но ветка про другую тематику...нет...?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
_volna_ я как бы не регистратор только себе любимому и девушке и все то есть то что я раз в энное колличество лет уделю 20 минут регистрации (скажу что в венецию поедем  ) то она поймет как то так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|