|
wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ИришкаА
|
что то вы слабо флудите аднака я сматрю  все еще спят!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
все еще спят! не спят умирают  что-то мне ничего не помогает
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
ИришкаА
|
умирают что-то мне ничего не помогает а что с тобой?? Что случилось...приходи...у меня пол бутылки коньяка есть....полечимся...а то мне голова немного болит)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
.у меня пол бутылки коньяка есть.. уже с таблетками не катит  (на горке покаталась,даун  )
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
ИришкаА
|
.у меня пол бутылки коньяка есть.. уже с таблетками не катит  (на горке покаталась,даун  ) опоздала....где ж тебя так угораздило?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
волку не люблю просто ну горячая водка с медом лучше чем холодное пиво(для лечения) 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
ФитилЬ
|
таблетки пивом запивалпиво не водка я по молодости как то выпил таблетки после водки... произошла реакция - в общем всё тело было в красных пятнах... так что не советую экспериментировать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
stella@ не адназначна только холодное пиво после горячей ванны  а потом еще вина под сигаретку и красота
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мировая Тётя
Основное правило жизни – не давать сломить себя ни людям, ни обстоятельствам!
Гродненец
|
Всем привет, подскажите, можно ли ксерокопию ват подавать в консульство  или обязательно оригинал?
|
|
|
|
|
|
Грех ругаться без причины! — Знает каждый джентльмен — Чем длинней язык мужчины, тем короче его член
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
можно ли ксерокопию ват подавать в консульство или обязательно оригинал? если нет оригинала,то ксерокопия должна быть заверянна магазином. Т.е. магазин должен поставить на ней свою печать Добавлено: 08 Февраль 2012, 12:01:02
А вообще на подачу по правилам надо приходить и с оригиналом и с копией. Оригинал сверят с копией .Копию заберут,оригинал вернут
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
nyi4to
mgSittyGD
Гродненец
Offline Предупреждения:
no name
|
Вопрос: Мне нужно 2 телика (в зал и на кухню.) На кухню до 27 дюймов. Могу я декларировать один телик как монитор к компу, а второй как телик?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Могу я декларировать один телик как монитор к компу, а второй как телик? и как вы себе это представляете? если на коробке будет написано TV.
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
не важно как себе человек представляет главное вопрос задать а астальное фигня адназначна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
что то вы слабо флудите аднака я сматрю  ну так,лично я тока в 11.30-встала))) ребенок спит,и я за компанию))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
ЗАВИДУЮ и я. вообще не спала  а я не завидую...я выспалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ну если учесть то,что и за компанию по 10 раз за ночь я просыпаюсь))) а до морожка я так и не добралась)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) блин...хочу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
я тоже хочу не понял.... в городе проблемы с мороженным? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
я тоже хочу не понял.... в городе проблемы с мороженным?  в городе холодно, а это мало того что за ним идти надо, так потом съешь и вообще от батареи не отлипнешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
ну вот)))  кому)))а то мне 2 много)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
МаруськА@
|
смотри не заболей,а то тут кое кто на санках покатался)))видать хорошо)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|