|
wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ИришкаА
|
и рецепт  а где рецепт взять то? хочешь я выпишу если очень надо)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
вот сразу канкуренты набежали  ой, извини.... БездельниК всем выписывает рецепты! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
. БездельниК всем выписывает рецепты! он продает  а ты выписываешь  вывод ..... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2012, 22:21:06 от stella@ »
|
|
✎
|
|
|
|
ИришкаА
|
. БездельниК всем выписывает рецепты! он продает  а ты виписываешь  вывод .....  вывод: в данной ветки есть уже как минимум 2 вида бизнеса.... и опять картинка, что-то меня сегодня потянуло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
правильно уничтожить конкурента уничтожились оба? пропали 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
ИришкаА
|
правильно уничтожить конкурента уничтожились оба? пропали  я тут))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
я тут я просто новый виндовс качаю а то ентот написал что у мну копия пиратская 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
что у мну копия пиратская мой мне это уже 3 месяца пишет 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
stella@ так мне еще таможню проходить а они могут проверить и тогда будут бить бона мну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisalat
|
мой мне это уже 3 месяца пишет Если 7-ка, то скоро кирдык придёт. Какая проблема скачать нормальную активацию и активировать? Скачать то надо всего-лишь пару килобайт  Могу скинуть в личку, кому надо...
|
|
|
|
|
|
Если женщина чего-нибудь просит — надо это ей непременно дать, иначе она возьмет сама.
|
|
|
|
|
|
_volna_
|
Мы, кстати, тут стараемся, стараемся, а Бездельнику кто-то плюса добавил, ех, не догнать нам их своими минусами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
не догнать нам их своими минусами 17 минусов это мелочи  догоним 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
|
|
_volna_
|
Интересно, он просто догнать их хочет, или мы можем и под количество сообщений их подгонять))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
под количество сообщений их подгонять)  это ж сколько лет мы подгонять их будем 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Gallochka
|
всем привет, я без вас скучала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_volna_
|
это ж сколько лет мы подгонять их будем Смеющийся ну мы трудолюбивые, нам преграды ни по чем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗАПРОТИВ
|
Недавно смотрел у сестры в Польше телик там показывали уход на заслуженный отдых  пса по имени ЛАКИ  ,думаю многим на границе знаком этот чёрный старый лабрадор.За 16 лет службы им было найдено 4 млн. сигарет,что примерно занимает 4 полные фуры(так они показывали по телеку),пресечено контрабаса на 16 млн.злотых..... и т.д.Смотрел я и думал про своего лабрика,ей пока 5 мес.Так вот мой моя сука прицепет к барже,груженой файками ещё и танкер,полный залитый солярой и за конфетку сама вас ещё и сопроводит в Польшу.Достойная смена для ЛАКИ  , НО!!!Лаки, сука,кобель оставил своего ученика- голландскую овчарку(не запомнил её кличку) я её на Бобрах уже видел,полторы недели назад на стажировке водили просто вдоль пасов.Выглядит почти как немец,только морда узкая,длинная и сама какая-то худая,наверное ещё них... не заработала,поэтому мало кормят.Всё что пишу -сам видел по польскому ТВ.
|
|
|
|
|
|
Нельзя своего врага оставлять без шансов.Если терять ему уже нечего,то остаётся идти вперёд любой ценой!!!
|
|
|
|
|
|
ЗАПРОТИВ
|
А если ещё и мою сучку на границу поставить  ,только конфет побольше с собой возить  !
|
|
|
|
|
|
Нельзя своего врага оставлять без шансов.Если терять ему уже нечего,то остаётся идти вперёд любой ценой!!!
|
|
|
|
МаруськА@
|
вы,как всегда))) я смотрю-у нас пополнение))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
а сникерсами берет?
нет,только натурой)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
не натурой не грин писс серьезные рубятки так что не могу тока сникерсами заплатить у мну есть коробка небольшая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|