wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
superslims2
|
Правда ли что скоро вводят пошлину на телевизоры?
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Правда ли что скоро вводят пошлину на телевизоры?
откуда у тебя такие слухи?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Правда ли что скоро вводят пошлину на телевизоры? о...вы в теме?  ну, расскажите поподробней... 
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
что такое конкуренция в регистрации анкет на закупы или КП? 7up4uk1988 хочет быть монополистом... 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
что такое конкуренция в регистрации анкет на закупы или КП? 7up4uk1988 хочет быть монополистом...  а разве супчик, я думал сапчак
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
M@rish@
|
7up4uk1988, а ты "на закупы" бесплатно сделай... Во народ повалит!!! все от зависти ...лопнут. 
|
|
|
|
 "Когда человек не знает к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным"
|
|
|
7up4uk1988
|
что такое конкуренция в регистрации анкет на закупы или КП?  ну понимаешь не могут они сделать закупы вот и хотят заработать хоть что то!
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
разве супчик, я думал сапчак я по началу вообще думал какой то 7-ми крылый 5-ти..........  только, со временем, втыкнулся....что оказывается нормальный чел... 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
разве супчик, я думал сапчак я по началу вообще думал какой то 7-ми крылый 5-ти..........  только, со временем, втыкнулся....что оказывается нормальный чел...  С детства очень 7up любил 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
С детства очень 7up любил в моём детстве такого не было...  "тархун", "байкал" и "пепси-кола" из Друзгеник... 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
fi-till "Буратино" забыл 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
ФитилЬ
|
~MARA~ "буратино" - классика, по умолчанию идёт первым... 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
~MARA~ "буратино" - классика, по умолчанию идёт первым...  БУРАТИН4uk не не звучит 
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
~MARA~ "буратино" - классика, по умолчанию идёт первым...  БУРАТИН4uk не не звучит  тарХу@4uk звучит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
может ещё и ВАТы выпишут? Olegovich а вы подали заявку на участие?
|
|
|
|
|
|
|
Olegovich
|
Да нет,не с моим счастьем!!!
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
может ещё и ВАТы выпишут? Olegovich а вы подали заявку на участие? ладно ваты а вы подумайте какие у наших будут глаза на границе столько товара 1 человек везет 
|
|
|
|
|
|
|
Olegovich
|
столько товара 1 человек везет А если еще и через зеленый?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
какие у наших будут глаза на границе столько товара 1 человек везет всё решаемо....на поле раздаст.... 
|
|
|
|
|
|
|
Olegovich
|
Биатлон.Чемпионат мира.Женщины.Гонка преследования 10км. Krystyna Palka (pol.)- серебро. Домрачева только 25-я(полная ...опа).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Вообще по боку. Кто в оппе?!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Вообще по боку. Кто в оппе?!
ты, кто же еще?!
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Биатлон.Чемпионат мира.Женщины.Гонка преследования 10км. Krystyna Palka (pol.)- серебро. Домрачева только 25-я(полная ...опа).
раз в год и палка стреляет занимает призовое место.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|